Приветствую Вас Дух бесплотный

Главная | Албания часть 1. «The Rescue» - Форум | Регистрация | Вход | Воскресенье, 13.06.2021 15:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Arador  
Форум » Общие форумы » Итоги игр » Албания часть 1. «The Rescue» (Итоги.)
Албания часть 1. «The Rescue»
KHV_Bears_TeamДата: Воскресенье, 23.05.2021, 10:49 | Сообщение # 1
Название команды:
Bears Team
Сообщений: 43
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Итоги.
И так, в первую очередь хочу поблагодарить всех участников игры за правильный отыгрыш,антуражный внешний вид и соблюдение правил Milsim (было правда пару моментов с использованием автоматического огня в здании,но люди это сделали случайно и извинились).

Итоги игры такие:
Оперативная группа через камеру скрытого наблюдения и жучок на репортере,установили место нахождения похищенного посла. Агент ЦРУ оперативно обеспечил группу всех необходимой информацией для проведения спасательной операции. После планирования,оперативная группа выдвинулась на объект для проведения спасательной операции.
По прибытию было принято решение уничтожить электростанцию, тем самым вырубив освещение на всей территории.
Затем была уничтожена вышка связи и интернета,что не позволило группе албанцев вызвать помощь. Так же уничтожение вышки не позволило бы командиру боевиков выложить видео казни посла.

Отдадим должное Албанским боевикам,они в последний момент перевели посла из одного здания в другое, тем самым сбили весь план оперативников SOCOM на быструю спасательную операцию.

Албанские радикалы уничтожили пост охраны,тем самым не дали оперативникам SOCOM быстро определить своё место расположения. Так же они героически сражались с противником который превосходил их в техническом плане. Когда отступать уже было некуда,командиром боевиков было принято решение убить посла,заснять всё на камеру и выложить в интернет на всеобщее обозрение. Это должно было быть знаком для всех кто попробует навязать Албании свою точку зрения. Но в последний момент в комнату ворвалась спасательная группа и уничтожила всех боевиков.

Оперативники SOCOM спасли посла,обезвредили самодельное взрывное устройство находившееся на нем. Надели на него бронижелет и вывели на место где мог бы сесть вертолет. Вызвали вертолёт и покинули территорию.

Тем самым оперативная группа SOCOM выполнила все основные задачи.

НО!
Оперативная группа уничтожила не всех! Выживший боевик сумел передать информацию в каком направлении полетел вертолёт группе которая находилась по близости. Что позволило боевикам использовав тяжёлое вооружение подбить вертолёт. Лётчик с трудом смог посадить вертолёт в окрестностях города Терана.

Продолжение во второй части!

Албания часть 2 «Hide to survive»

Ожидайте анонса!


Проведение качественных и антуражных страйкбольных игр, а так же развитие страйкбола в Хабаровске и в Хабаровском крае.
CheliosДата: Воскресенье, 23.05.2021, 13:57 | Сообщение # 2
Название команды:
ЧВК Вагнер
Сообщений: 25
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Игра очень понравилась! Было очень много взрывов. Мы сидели в первом здании и ждали спецназ, я занял позицию на лестнице и возле входа накидал мусора что бы было слышно когда будет заходить спецназ, сидел я так час или полтора а может и два, слышу что то зашуршало, прислушиваюсь и тут БАБАХ!!!! свет везде потух и начался штурм,как только услышал хруст мусора тут же закинул туда гранату и поднялся на продол выше где приготовил вторую. Парни из НАТО тоже нас закидывали гранатами и это было очень атмосферненько. Спасибо всем за игру, я в игре получил супер эмоции.
WinduДата: Воскресенье, 23.05.2021, 21:23 | Сообщение # 3
Название команды:
TRIARIUS
Сообщений: 5
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Одна из лучших ночных игр! Очень увлекательный процесс подготовки к игре и постепенная подача информации, меняющиеся задачи и вводные.
Брифинг перед боем, планирование операции показали на деле что все всегда идет не по плану, и приходится быстро реагировать на угрозы во время игры.
Постоянное ожидание контакта с боевиками, неизвестный полигон и неизвестное количество противника добавляли острых ощущений.
Неожиданное появление в точке высадки подозрительного сторожа с фонарем, атака стаи албанских собак, кровопролитная оборона албанских зданий, и желание спасти живого посла.
Ограниченный боезапас не давал большого огневого преимущества и уравнивал шансы атакующих и албанцев. Пожелание оргам более продуманно по времени провести этап сбора людей-предигрового брифинга, получилось по времени около 3-4 часов, можно было и мясо с углем в таком случае взять, чтобы совсем быть похожими на местных субботних албанцев у гаражей))
С нетерпение жду следующей игры!
HUGOДата: Воскресенье, 23.05.2021, 23:45 | Сообщение # 4
Название команды:
GOLD TEAM
Сообщений: 232
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Итак, что мы имеем....
Рассказываю со стороны НАТО.
Однозначно лучший брифинг к игре за все мои годы в страйке. Это и видео формат, съемки камер, постоянно обновляющиеся вводные и многое другое... Настолько заморочиться могут только те, кто любит свое дело. Приятно впечатлен.
Есть свой шарм, в играх на несколько локаций раскиданных по городу. Однозначно плюс.
Также конечно сыграло положительно, что полигон новый, по картам изучали его днем, а штурм ночной. Но благодаря фоткам и видосам быстро соориентировались.
Фишка со взрывом электростанции, очень удивила. Реально был топ момент. Как это реализовано было, что свет выключился мгновенно?!
Штурм не был легким, из за особенностей здания и совершенного незнания полигона. Албанцам респект, молодцы!
В принципе слаженность работы НАТО оцениваю на 7 баллов из 10. Пожалуй, только группе подрыва из Игла и Хантека можно поставить оценку выше. Молодцы!
Приятно удивлен, что со связью проблем практически не было, что со стороны командования, что между игроками.
Лично я навоевался, но многие говорят, что не хватило последней зарубы. Прошу учесть это.
Подведем итог.
Думал после Барсогории будет тяжело найти что то на уровне, но нет не все потеряно у нас в Хабаровске.
Брифинг - топ. Игра - хорошо (есть над чем поработать, после такого брифинга уже трудно держать планку). Игра 8,5 баллов из 10.

Товарищи, отбросьте все свои сомнения - Ехать или Нет. Поддержите проект.
Cpl_BramДата: Понедельник, 24.05.2021, 01:09 | Сообщение # 5
Название команды:
-
Сообщений: 48
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Отличная.Незатяжная.Ночная игра.
И поиграть успели,и выспаться дома.
Большой респект спецназу.Албанцы не ожидали что так быстро будет сломлена их тщательно спланированная оборона.
Албанцам не хватило немного огневой мощи и гранат.Но это было как раз и приближенно к реальности,солдаты-ополченцы с дедовыми ружьями и оперативники спецназа с ПНВ,тепловизорами и камерами наблюдения.

Надеемся в ближайшее время появится видео с обращением ополченцев к народу Албании.Народ воспрянет и прогонит американскую военщину со своей земли.
Новые бойцы уже готовятся продолжить борьбу своих павших товарищей.


Вон тому красивому щас... в голову дам заточенной железкою.
EagleДата: Понедельник, 24.05.2021, 17:26 | Сообщение # 6
Название команды:
1st Recon Bn
Сообщений: 56
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Огромное СПАСИБО всем за игру!
Организаторы сделали невозможное, прям захватывает манера подачи сюжета. Вот вам вводные данные, планируйте и осуществляйте сами. Бойцы US SOCOM, Итальянцы и все, кто присутствовал на брифинге, как отсмотрели, сразу набрасывали идеи, что, кто, где, как и когда, далее командиры групп из этого составили план и действовали согласно ему. Молодцы, парни!
Уже после брифинга, в машине, зная что сейчас будет, ехал и испытывал легкий мандраж.
На месте работали четко, без суеты, будто постоянно так работаем, слаженно.
Меня, как и Hugo, очень удивило, что сразу после подрыва погас свет, прям шикарно получилось!
Албанской стороне мое почтение, вы красавцы, сделали невозможно и в тактике и в огневом контакте, при этом антураж просто шикарный!
В общем от игры только положительные впечатления. Будто посмотрел четко срежиссированную военную картину, а собаки и сторож еще и добавили остроты. Итальянцы, я за вас очень переживал, хоть и ржал ожидая команды на подрыв.
Одна из немногих игр, после которой осталось послевкусие, так сказать.
Идеальное сочетание сюжета, свободы действий, антуража и стрельбы.
Тот самый случай, когда страйкбол действительно игра друзей...
Kooche(Dante)Дата: Четверг, 27.05.2021, 17:54 | Сообщение # 7
Название команды:
Triarius
Сообщений: 15
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Огромное спасибо как Организаторам, так и участникам! Игра прошла на ура! Хабаровску не хватало таких проектов, однозначно! Брифинг был просто лучшим! Как и сама игра.

Ver thik, her ek kom!
Форум » Общие форумы » Итоги игр » Албания часть 1. «The Rescue» (Итоги.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021