Приветствую Вас Гость

Главная | Хроника событий Югославского конфликта - Форум | Регистрация | Вход | Пятница, 21.09.2018 20:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OlegWTF  
Форум » Тематические игры » MilSim » Югославский конфликт » Хроника событий Югославского конфликта (lore)
Хроника событий Югославского конфликта
OlegWTFДата: Понедельник, 27.08.2018, 11:25 | Сообщение # 1
Название команды:
1er RPIMa
Сообщений: 86
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
В процессе заполнения
17.06.2017

15.10.2017

22.04.2018 Республика Югославия, Борская область
22 апреля в Лукском районе Борской области обнаружен лагерь незаконных вооруженный формирований ЮПА. В боестолкновении с отрядом ССО часть бандформирования уничтожена. Среди погибших был обнаружен румынский инструктор, случайно уничтоживший себя выстрелом из РПГ в дерево. Получив данные о ситуации на подступах к лагерю и потерях, командование приняло решение что для продолжения выполнения задания - успешной атаки на лагерь сил не достаточно, и отдало приказ на выход к точке эвакуации. После эвакуации сил НАТО район подвергся бомбардировке. Лагерь повстанцев был уничтожен а остатки банды рассеяны.

15.07.2018
Республика Югославия, г. Ярычи, июль 2017 года.

С начала лета 2017 года в окрестностях города Ярычи активизировалась деятельность одной из повстанческих групп. В ходе июня начали поступать сводки о вооруженных людях замеченных в различных районах возле города. Для поддержания стабильности в город были направлены части армейских подразделений для усиления основного гарнизона и проведения профилактических мероприятий. Во время проведения одного из таких оперативно-розыскных мероприятий, были задержаны два гражданина без документов. Личности задержанных не установлены.
На утро 15 июля назначено проведение контр-террористической операции под названием "Мягкие лапы". Цель операции: ликвидация банд-формирования, задержание ее членов.
Ситуация резко изменилась в 11:00 местного времени, неизвестные вышли на связь используя сотовый телефон мэра города. Они сообщили что взяли в заложники мэра и еще несколько человек. Был создан оперативный штаб по разрешению ситуации. Вскоре террористы выдвинули требования - освободить захваченных днем ранее двух человек содержавшихся на военной базе для выяснения личностей. В 12:30 возле здания с заложниками в началась беспорядочная стрельба. Позже было установлено что огонь открыло одно из подразделение НАТО по ошибке. Штабу пришлось идти на вынужденные меры и отдать команду на штурм. В следствии штурма, ценою серьезных потерь банда была уничтожена, однако почти все заложники погибли. Главарю и одному члену банды удалось выскользнуть из кольца окружения с двумя заложниками. На данный момент их место положение неизвестно.

Республика Югославия, приграничный район. 25.08.2018.
С августа 2018 года в штаб объеденной групировки сил НАТО стала поступать информация о снабжении группировок НВФ на территории Югославии современным стрелковым оружием. Для выявления источников поставок и пресечения их в дальнейшемв ночь с 25 на 26 августа 2018 года была организована спец операция.
Во время операции, были захвачены два контрабандиста с грузом оружия.
Несколько часов спустя спецподразделения завязали бой с небольшой группой повстанцев, но из-за плохой координации понесли существенные потери от дружественого огня. Во время этого боя, захваченные ранее контрабандисты, напав и оглушив охранника, завладели его оружием и совершили побег. Утром, во время поисковых мероприятий в лесу на удалении 3 километров от точки боестолкновения было найдено тело одного из торговцев. При осмотре тела, была установлена причина смерти - обширная потеря крови в следствии ран от нескольких ударов ножом, которые нанес охранник перед тем как его оглушили. Второй торговец скрылся.
При опознании была установлена личность погибшего контрабандиста. Им являлся некто Петро Бжечкович бывший военный ВС Польши разыскиваемый Интерполом и замешанный в громком деле о пропаже стрелкового оружия со складов хранения. Кроме того анализ оперативной съемки для установления личности второго контрабандиста, проводимой во время операции, дал косвенные зацепки о том кто мог стоять за поставками вооружения для Южнославских повстанцев. Ранее Бжечкович был неоднократно замечен в обществе человека подозреваемого в организации поставок оружия повстанцам в различные горячие точки мира. Местонахождение субъекта определено.

Республика Югославия, приграничный район. 15.09.2018
В ночь с 15 на 16 сентября в ходе операции по выявлению и уничтожению преступной группировки поставляющей оружие ЮПА была полностью разгромлена база со значительными запасами стрелкового оружия (более 1000 единиц). Однако главарю банды удалось сбежать. Личность главаря установлена. Им является некто James Webber бывший наемник ряда частных компаний. Розыскные мероприятия по его поимке продолжаются.
Прикрепления: 6615413.jpg(31.3 Kb)


И пошел дебил в штыковую атаку...
Форум » Тематические игры » MilSim » Югославский конфликт » Хроника событий Югославского конфликта (lore)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018