D1sc0rd | Дата: Пятница, 04.06.2021, 15:33 | Сообщение # 1 |
Название команды: рекрут НАЁМНИК
Статус: Оффлайн
|
ПУЛЕМЕТ ПРОДАН, РАСХОДИМСЯ
Продаю свою рабочую лошадку, в связи с тем что нужны деньги на новую (Тоже пулемет, который я пытался купить уже года 1,5-2 как, ну а зачем мне 2 пулемета?)
По внешке, в принципе все видно на фотке, но если в частности за время эксплуатации в 3 сезона сбежали штатные прицельные приспособления, пылевая пластинка на затворе, верхняя крышка ствола и пружинка ручки затвора, сошек не было изначально, но вместо них используется довольно неплохая ручка-сошки, присутствуют макет ленты со сборной солянкой патронов, коллиматор и приклад от м-ки, также все покрашено из балончика в черно-зеленый градиент, плюс кастомная роспись короба с глазками (Поднимает настроение вам, дизморалит противников, все дела)
По внутрянке: Классический шимминг смазинг, выполненый моими ручками Шестерни СХС 18:1 Установлены недавно Резинка хопа -- Что-то синее Мотор SHS super shooter Стволик ZC Airsoft 460мм Поршень с пластиковой гребенкой и 3мя стальными зубами СХС, тоже недавно менял Голова цилиндра с 2мя уплотнительныи кольцами, ноззл с уплотнительным кольцом, проводка на Т-коннектор, отлично подходят акумы на 11.1 либо АКшные в цевье, либо в коробку снаружи на том же цевье По коробу: вышел из строя штатный выключатель, так что теперь он замкнут на подкрутку от микрофона, включение и выключение происходит путем снятия и установки батареек, также обломана юбочка на подавателе шаров, из-за чего он стал теоретически совместим с приводами М-серии (Пока стрелять не пробовал, но в шахте держится)
Контактный номер 8-962-227-5 два-88
//UPD 20.06 Воткнул фиолетовый прометей в хопап, свозил на игру, покатался пулеметчиком на бэхе (Запад, зелёная) с ним, потом отдал товарищу по команде, на ту же бэху, все довольны //UPD 28.06 Пофикил баг с невозможностью установки подствольного гранатомета под ствол. Возник баг с невозможностью установки пулемета на штатное крепления для пулемета в HUMVEE, учитывая что таких машин у нас не много, баг обозначен как низкоприоритетный //UPD 11.07 Мне пришла моя LSWшка, так что пару деталей я с этого привода снял и переставил на нее (Обновил список деталей: спер пружину, мотор и резинку хопа), также мой маркетинговый отдел в лице меня решил что это вполне себе повод скинуть цену
Чертов виабушник
Сообщение отредактировал D1sc0rd - Понедельник, 16.08.2021, 17:55 | |
|
|
D1sc0rd | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 21:15 | Сообщение # 2 |
Название команды: рекрут НАЁМНИК
Статус: Оффлайн
| Бамп гранатометный
Чертов виабушник
| |
|
|