По логики можно с успехом использовать ПП с установленым ПБС так как на них не придусмотрены трассирующие патроны и вспышка гасится полностью. Данные стволы как FN90 MP7 ну и все остальные. Я правильно понял оргонизаторов?
Добавлено (04.05.2019, 22:16) --------------------------------------------- Речь про трассерные насадки
У англичан всегда своя линия поведения — но не прямая. Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
Vasari, если на твой обрзец не бывает трассеров в мире огнестрельного оружия, то можешь не использовать трассерные шары. на 7,62*39 есть трассерные боеприпасы, следовательно подразумевается что ночью используете их.
Поэт, Перечитав 3й раз базовик прошу пояснить: –Пища/вода своя в необходимом количестве допускается. –Шары/пиротехника своя в необходимом количестве допускается. –Игра "нон-стоп" весь бивуачный скарб с собой. –Имеется ли "отчуждение" чего-либо (кроме карточек)? –Средста усиления и тяжёлое стрелковое вооружение у Диких изначально нет и его нужно добыть. –Будет ли доводится доп информация после одобрения кит/взнос? vivere militare est!
Замечание!?)) Собрались умники плассмасовой войны. Вы бы лучше оправдали страйк как игру друзей пивом и шашлыком, а не корчили из себя вояк и экспертов в вооруженнии
Можно выложить карту полигона и как проехать. У англичан всегда своя линия поведения — но не прямая. Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
Добавлено (14.05.2019, 08:31) --------------------------------------------- Решением орг. группы правило обязательного использования трассеров и "вспышек" отменено, вспышки и трассера на игре могут использоваться по желанию игрока!
Сообщение отредактировал Поэт - Вторник, 14.05.2019, 08:31
Доброго времени суток! Я желаю принять участие в игре.подхожу ли я под правила? По обмундированию одежда горка(могу приобрести мультикам), разгрузка, рация, вооружение :автомат Калашникова в обвесе, пистолет Кольт 1911. Я иногородний, поэтому уточняю. Спасибо за ответ
Внимание! Организаторы еще неделю назад отменили обязательные трассерные насадки и вспышки. Чтобы убедиться можно зайти в раздел оружие. Ай, больно! Ты не попал!
Пленные и допрос: - пленный должен ответить на 2 вопроса честно и развернуто. - у стороны BEAR пленного игрока USEC может допрашивать только командир стороны, пленного игрока Диких – любой игрок BEAR. - у стороны USEC любого пленного игрока может переводчик и командир стороны. - игроки Диких могут допрашивать только игроков стороны BEAR.
Базы: - Базы BEAR и USEC не штурмуемы до 01:00 ночи 26 мая.
Перезарядка (дополнение): На первые 10 часов игры действует особое правило по дозарядке магазинов. гранат и прочей пиротехники организаторам. Перед стартом игры все игроки сдают запас шаров гранат и прочей пиротехники организаторам: Дикие – Торговцу. USEC и BEAR – куратору своей стороны. Игрокам за Диких рекомендуется иметь с собой пустую емкость для шаров (пустой пакет и т.д.) Шары и пиротехника НЕ ОТЧУЖДАЕМЫ, с «мертвых» игроков не снимаются. На начало игры игрокам допускается иметь стартовый набор заряженных механ и пиротехнику по формуле «Боезапас». (Пулеметчикам допускается иметь запас шаров еще на 1 дозарядку) Перезарядка осуществляется следующим образом: Дикие – выкупают шары за игровую валюту у Торговца. USEC – пополняют боезапас, после выполнения дополнительной задачи, каждые 3 часа. BEAR – пополняют боезапас, после выполнения дополнительной задачи, каждые 3 часа. Данное правило действует с 12:00 до 22:00.
Гражданское оружие (дополнение): Автоматический огонь, дикий может восстановить только у Механика, карточки «АВ» отменены. P.S. каждый игрок USEC и BEAR во время игровой жизни будет носить с собой сумму игровых денег равную стоимости восстановления автоматического огня у Механика.
Господа организаторы коли вы вносите языковой барьер , прошу разъяснить , каким образом общаться с "местными жителями" Таркова ЧВК USEC , торговец , механик как я понимаю шпарят без переводчика , хорошо, – Сотрудничество сторон (конечно взаимовыгодное) допускается. - как организовать данный пункт при встрече в полевых условиях с какой либо группой из местных не имея переводчика? Не понятна логика и концепция, тоесть среди чвк присутствующей в какой то стране не может быть наёмников из этой же страны ? (этот вопрос абстрактный потому что по лору Таркова в USEC очень много Русскоязчного персонала и бойцов из русских и выходцев Прибалкити). Если куратор моей строны ответит на данные вопросы , данное сообщение можно удалить.
Сообщение отредактировал Smoke - Четверг, 23.05.2019, 20:39
Если куратор моей строны ответит на данные вопросы , данное сообщение можно удалить.
Состав вашей группы наполнен "уматными пацанами" из под веяния звёздно-полосатого флага у которых к сожалению не было стимула учить Великий и Могучий)))