Приветствую Вас Гость

Главная | EFT 3.0 - Форум | Регистрация | Вход | Воскресенье, 02.10.2022 02:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Evil  
Форум » Тематические проекты » Escape from Tarkov » EFT 3.0 (Побег из Таркова 17.09.2022-18.09.2022)
EFT 3.0
EvilДата: Понедельник, 11.07.2022, 18:27 | Сообщение # 1
Название команды:
СК "БАРС"
Сообщений: 268
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Дата проведения: 17-18 сентября 2022 г.
Место проведения: полигон "Большой Уссурийский"
Организаторы:Evil, Бивис, Scream, Айрес, Лаоши
Построение: 11.00 17.09.2022
Начало игры: 12.00 17.09.2022
Окончание игры: 2.00-3.00 18.09.2022
Финальное построение: 3.30 18.09.2022
Взнос: 600 р. Просьба сдать взнос заранее до 16.09. по номеру Карты Сбер 4274 2780 8720 1045 Евгений Юрьевич Б. с указанием позывного. На полигоне принимается исключительно наличка и исключительно без сдачи.Без взноса/тут связи нет/переведу позже и т.д. игрок не будет допущен на игру.

В игре введена система КРАФТА, инвентарные карты и карты амуниции и вооружения. Добавлены квестовые задачи для диких, теперь дикие выполняют так же задачи и могут осуществить выход из Таркова. Введены бонусные, тайные локации, которые выходят за рамки основной карты, которые открываются при выполнении особых задач.

ГОЛОДНОГО ДВИЖКА НЕТ, берите свою еду и воду, шары и пиротехнику.

Основные задачи сторон:
ЧВК BEAR - выполнение задач поставленных ролевыми персонажами для получения очков репутации. Необходим комплект гражданской одежды для выполнения некоторых квестов.
ЧВК USEC - выполнение задач поставленных ролевыми персонажами для получения очков репутации. Необходим комплект гражданской одежды для выполнения некоторых квестов.
Дикие - выполнение задач поставленных ролевыми персонажам. Каждая группа диких будет получать квестовые задачи от персонажа. Некоторые квесты будут коллективные, для выполнения которых необходимо увеличение группы диких.
Персонажи - работа с группами ЧВК, конкуренция через ЧВК с другими персонажами

Отношения сторон:
BEAR-BEAR - нейтральное. В зоне боевых действий противоборство на усмотрение игроков
USEC-USEC - нейтральное. В зоне боевых действий противоборство на усмотрение игроков
BEAR-USEC - враждебное.
Дикие-дикие - нейтральное.
ЧВК-дикие - враждебное.
Рейдеры - враждебны ко всем
Сектанты - враждебны ко всем

Респавн:
ЧВК - 60 минут, 5 минут отлежка, либо до окончания боя, но не менее 5ти минут.
Дикие, рейдеры - 60 минут, 5 минут отлежка, либо до окончания боя, но не менее 5ти минут.


Перезарядка:
У ЧВК количество магазинов и коробов неограничено. Ограничен БК на выход на миссию 4 механы на 1й миссии.
У диких 1 механа к основному или неограничено к вторичке.
Перезарядка производится исключительно на месте старта игроков, в поле перезарядка происходит только при наличии инвентарной карточки "Патронная пачка", которая дает право зарядки одной механы или 300 шаров в короб.

СИБЗ:
Рекомендованный

Тюнинг:
Рекомендованный

GPS:
Некоторые задачи для ЧВК будут выдаваться по координатам GPS. Поэтому при себе необходимо иметь GPS-навигатор или телефон с приложением (например MAPS.ME с Play Маркет).
Так же обязательно иметь при себе телефон с камерой и установленным "Телеграммом" и программой для считывания QR-кода.

Фаершоу:
На игре вводится обязательное наличие на ночную фазу элементов светопредставления при стрельбе, как то вспышки, насадки, подсветки и трассерные шары (только зеленые).

ЛУТИНГ:

Примеры инвентарных карточек прикреплены в формате пдф http://www.khabstrikeball.ru/_fr/97/1843914.pdf

На игре присутствует два вида инвентаря для лута: 1. инвентарные карты, 2. непосредственно предметы для лута (типа видеокарты, жесткие диски, ноутбуки и иные материальные предметы), данные предметы лутаются только при получении квеста на них.

Инвентарные карты:Инвентарные карты необходимо собирать для проведения крафта различных предметов. Инвентарные карты собирают все игроки на поле, крафтят с их помощью предметы согласно схемы крафта и обменивают скрафтенные предметы у НПС продавца. Например игрок собрал 3 инвентарные карты "Металлический лом (мусор)" и 3 инвентарные карты "Отвертка", он может обменять согласно схемы крафта у продавца на 1 механу под АК или М серию.

Карты амуниции и вооружения:Карты амуниции и вооружения - это карты механ АК и М серии, ПНВ и теплаки, брони, пиротехники, рюкзака (далее - АМО карты) расположены на полигоне в свободном доступе для свободного лутинга. АМО карты необходимы для ведения боевых действий, без АМО карты выход на полигон запрещен. Игрок перед выходом на полигон берет с собой столько АМО карт, сколько берет с собой пиротехники, механ, броню и иную амуницию. Например игрок выходит на задание, у него с собой 5 механ АК серии, бронижелет и шлем, рюкзак, пнв, 2 гранаты, подствольник и 5 выстрелов к нему. Следовательно он берет с собой 5 АМО карт "Магазин АК серии", 2 АМО карта "Броня", 1 АМО карта "Рюкзак", 1 АМО карта "ПНВ", и 8 АМО карт "Граната" (АМО карта "Граната" распространяется на все пиротехнические изделия и пусковые устройства). АМО карты отчуждаемы и ограничены. АМО карты можно залутать, снять с убитого или скрафтить. При отсутствии у игрока АМО карты на какую либо амуницию, данную амуницию юзать нельзя, до получения данной карты. Например игрок не может использовать ПНВ если у него нет АМО карты "ПНВ".

Некоторые пояснения:
1. РФ или НАТО - Пачка патронов (можно найти в рэйде, скрафтить или обменять),если нашел ее в рэйде можешь зарядить 1 магазин во время рэйда (пулемет-300 шаров).При использовании патронной пачки-убираете ее в карман(она пустая и не играбельная) и отдаете продавану на месте их дислокации.

2. РФ или НАТО - Магазин для твоего оружия (можно найти в рэйде, скрафтить или обменять),найденый в рейде может быть использован по назначению, по умолчанию он пустой, зарядить его можно найдя патронную пачку.(к пистолетам подходит любая пачка любого блока).

3. рюкзак, можно найти в рэйде, скрафтить или обменять, дает +10 дополнительных слота для найденного лута. На старте каждый игрок имеет условно 10 слотов для Инвентарных карт. Это значит, что игрок имеет право с собой носить не более 10 инвентарных карт. АМО карта "Рюкзак" увеличивает в 2 раза емкость для лута. АМО карта "Рюкзак" должна быть постоянно с игроком в поле.

4. Собственно граната!Она же подствольный выстрел,гранатаметный выстрел и все что связано со взрывом,используется 1 раз и убирается в карман(больше не играбельна) отдаете ее продавану после смерти или завершения квеста!Можно скрафтить,найти или обменять!

5. АМО карат "Рем комплект",используется один раз (затем так же убирается в карман и отдается продавану). Восстанавливает один из элементов брони в полевых условиях.

6. АМО карта "Рация" (он же газан, только для диких, чвк рации по умолчанию,)обладающей этой карточкой может использовать рацию. Можно найти, обменять, скрафтить.

7. АМО карта "ПНВ", он же ночной прицел, он же Тепловизор, очки ночного видения ,обладатель данной карты может использовать один из типов ПНВ, Тепловизора, ночного прицела.

8. АМО карта "Фонарь"(налобный, тактический, ручной, динамофонарь и тд и тп)для использования фонаря нужно найти, скрафтить, обменять, украсть, убить и отнять карточку с данным устройством(не касается убитых идущих в мертвяк).

ПОВТОРЯЮ:
Все предметы которые вы собираетесь использовать должны быть в вашем инвентаре перед началом побега из Таркова, если у вас четыре магазина, фонарь, три гранаты-значит эти все карты должны быть в кармане,сумке,разгрузке,сухарке,бардачке,футляре для очков итд и тп.

После того как вас убили вы обязаны достать красную тряпку(красный фонарь в ночное время),занять удобную мертвую позу и лежать в течении 5 минут,за это время вас могут облутать,для этого вы обязаны показать весь ваш лут человеку который к вам подошел,по истечении 5 мин если вас не облутали или облутали и оставили ненужные карты-их вы забираете и отдаете продавану на месте их расположения.

По истечении времени отлежки вы встаете и с красной тряпкой (фонарем в Н В) и идете в мертвяк,облутать после истеченного времени вас уже никто не может.

Использовать магазины НАТО если у вас оружие Российского производства вы не можете, и наоборот, Если у вас оружие НАТО-магазины РФ вы использовать не можете, тоже самое касается патронных пачек, есть пачки НАТО и пачки РФ, гранаты, рюкзаки найденные в рейде можно использовать любые.

Всем ЧВК обязательно иметь сменную куртку(ветровка, роба, кофта, свитер, джинсовая куртка и тд и тп, что бы иметь возможность переодеться для выхода за челодикого)приветствуется целый бомжевид как у диких для полного антуража.

Система КРАФТА:Прикреплен пдф файл http://www.khabstrikeball.ru/_fr/97/____.pdf

Прикрепления: ____.pdf(923.3 Kb) · 1843914.pdf(1.04 Mb)


Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую.
ПоэтДата: Вторник, 23.08.2022, 20:54 | Сообщение # 2
Название команды:
Барс
Сообщений: 220
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Здоров бродяга, есть делюга к тебе.. Интересно, слушай значит, завелся у нас в округе один чорт, кличут Бесом, тип кинул какого-то большого человека из цента и свалил сюда, собрал группу и начал беспредел устраивать. Так вот человек из центра за него хорошие деньги предлагает, нужно поймать и заземлить его на камеру, расчет через меня после того как видео скинешь. Ну все, давай, связь.
EvilДата: Понедельник, 12.09.2022, 21:27 | Сообщение # 3
Название команды:
СК "БАРС"
Сообщений: 268
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
ОБНОВЛЕН КОНЦЕПТ ОТ 12.09

Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую.
КЛИНДата: Среда, 14.09.2022, 22:49 | Сообщение # 4
Название команды:
ХАСКИ
Сообщений: 244
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Цитата Evil ()
В игре введена система КРАФТА, инвентарные карты и карты амуниции и вооружения.

Правильно понимаю - все будут "пылесосить" полигон?


Til Valhallala!
ScreamДата: Четверг, 15.09.2022, 16:10 | Сообщение # 5
Название команды:
SandFox SMP Division
Сообщений: 139
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Вниманию участников ЧВК USEC!

Даю ссылку на группу телеграма для координации во время игры.
Вступить желательно всем, жду минимум по одному участнику каждой из четырёх групп.

https://t.me/+ywin3ZdSziBiNDgy


"Человек-ладошки"
СанычДата: Четверг, 15.09.2022, 21:15 | Сообщение # 6
Название команды:
НАЁМНИК
Сообщений: 8
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
? Вот я спросить хочу координаты полигона сбросьте кто-нибудь

Сообщение отредактировал Саныч - Четверг, 15.09.2022, 21:18
EvilДата: Пятница, 16.09.2022, 09:06 | Сообщение # 7
Название команды:
СК "БАРС"
Сообщений: 268
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
КЛИН, будут, но карты будут обновляться постоянно, сделано все с запасом

Добавлено (16.09.2022, 09:08)
---------------------------------------------
Саныч,

48.358475784019014, 134.79408687110714


Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую.
СанычДата: Пятница, 16.09.2022, 09:55 | Сообщение # 8
Название команды:
НАЁМНИК
Сообщений: 8
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Evil, ok

Сообщение отредактировал Саныч - Пятница, 16.09.2022, 09:57
Форум » Тематические проекты » Escape from Tarkov » EFT 3.0 (Побег из Таркова 17.09.2022-18.09.2022)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2022