Нужна помощь
| | Бендер | Дата: Четверг, 02.05.2019, 22:42 | Сообщение # 51 |
Название команды: Гарда
Статус: Оффлайн
| Stoya, по всем вопросам касаемо допуска на игры напишите непосредственно организаторам http://www.khabstrikeball.ru/forum/8-9119-1 Но имхо, начинать желательно не с крупных игр, если опыта нет совсем
| |
|
| Stoya | Дата: Четверг, 02.05.2019, 22:48 | Сообщение # 52 |
Название команды:
| Цитата Bander (  )
Спасибо, так и сделаю. Но если честно, так хочется съездить. А можно для начала поехать с кем нибудь опытным? Что бы нас научили всем тонкостям? Мы конечно кое-что умеем, но наверняка в страйкболе есть свои тонкости, которых мы пока не знаем.
| |
|
| Iment27 | Дата: Пятница, 03.05.2019, 10:25 | Сообщение # 53 |
Название команды: ЦСН "СВЯТОГОР"
|
Уходя гасите всех
Сообщение отредактировал Iment27 - Пятница, 03.05.2019, 10:36 | |
|
| ShIvADeSt | Дата: Пятница, 03.05.2019, 12:46 | Сообщение # 54 |
Название команды: НАЁМНИК
| Шарфы для защиты лица конечно здорово, но с 5 метров сильно не помогут. На алишке закажите сетчатые маски в нужном цвете. Реально спасают от очереди шаров в лицо. Ну и очки подбирайте, чтобы сильных щелей не было возле лица. Попробуйте реплику ess ice, на женской голове хорошо сидит.
Strike while the iron is hot, steel is strongest Manowar - "Brothers Of Metal"
| |
|
| Aratop | Дата: Пятница, 03.05.2019, 15:59 | Сообщение # 55 |
Название команды:
| А есть видео где их "тренируют"? Stoya, вы какой калибр предпочитаете? Мне кажется 5.45 будет маловат, посмотрите в сторону вооружения 12,7! А то вдруг патрон в казеннике болтаться будет.... Кстати как у вас в плане резиновых ножей? Или не ножей?
| |
|
| Stoya | Дата: Пятница, 03.05.2019, 17:08 | Сообщение # 56 |
Название команды:
| Цитата Aratop (  ) А есть видео где их "тренируют"? Stoya, вы какой калибр предпочитаете? Мне кажется 5.45 будет маловат, посмотрите в сторону вооружения 12,7! А то вдруг патрон в казеннике болтаться будет.... Кстати как у вас в плане резиновых ножей? Или не ножей?
Видео нету, мы новички в страйкболе. Нам по модулированию положено как у калашникова 5,45. А почему он будет болтаться? Ведь все автоматы новые. Ножами не пользуемся, ближний бой для тех кто не умеет стрелять, так говорил наш куратор.
П.с. у вас странная подпись, как будто вас девушки обижают. И вообще только сейчас заметила, у вас вас одно сообщение, странное название команды. Вы тролль?
Сообщение отредактировал Stoya - Пятница, 03.05.2019, 17:09 | |
|
| Goodwin | Дата: Пятница, 03.05.2019, 20:03 | Сообщение # 57 |
Название команды: CERBERUS SQUAD
| Всё же я, видимо прав... Либо она очень умна, но тогда для чего прикидывается, либо "сиди Сара, сам открою"... но не похоже. Здесь что-то очень странное происходит. Stoya, а ты сама не тролль? а то мужики хвосты распустили... А если не поняла сообщение от Aratop, то...
Свой-своему поневоле брат...
| |
|
| Aratop | Дата: Пятница, 03.05.2019, 20:18 | Сообщение # 58 |
Название команды:
| Stoya, ваш куратор это такой лысый? Из tactical brazzers?
Цитата Stoya (  ) Ведь все автоматы новые. Просто вы похожи на тех кто любит загонять в ствол по 2 патрона, а это ведет к поломкам, утыкания, недосып... И если хотите играть в Восточном блоке, пишите название команды русскими буквами, найт бичес
Сообщение отредактировал Aratop - Пятница, 03.05.2019, 20:19 | |
|
| Stoya | Дата: Пятница, 03.05.2019, 20:59 | Сообщение # 59 |
Название команды:
| Цитата Goodwin (  ) Всё же я, видимо прав... Либо она очень умна, но тогда для чего прикидывается, либо "сиди Сара, сам открою"... но не похоже. Здесь что-то очень странное происходит. Stoya, а ты сама не тролль? а то мужики хвосты распустили... А если не поняла сообщение от Aratop, то...
Давайте остановимся на варианте "очень умна", мне это так льстит. А насчет "прикидывается", знаете, мужчины почему то недолюбливают умных девушек, а глупеньким все проще дается. Ну вот раскрыла вам свой маленький секрет. И сообщение от этого клоуна я прекрасно поняла, но реагировать на выпады какого то ноунейма, который явно троллит, мне не интересно.
Цитата Aratop (  ) Stoya, ваш куратор это такой лысый? Из tactical brazzers? Цитата Stoya () Ведь все автоматы новые.
Просто вы похожи на тех кто любит загонять в ствол по 2 патрона, а это ведет к поломкам, утыкания, недосып... И если хотите играть в Восточном блоке, пишите название команды русскими буквами, найт бичес
Мистер никто, ваш троллинг уныл, пожалуйста, не задевайте меня и мою команду, а то потом вам будет стыдно. ))) Ваш юмор, ну такой... Не всем девушкам понравится. Мне вот точно не нравится.
| |
|
| Князь | Дата: Пятница, 03.05.2019, 21:00 | Сообщение # 60 |
Название команды: СК Клещ
| Goodwin, Aratop, Да фейк это, узнали уже, так что расслабьтесь парни...
На излёте века, взял и ниспроверг Злого человека, добрый человек. Из гранатомёта шлёп его козла Стало быть добро по сильнее зла!
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Пятница, 03.05.2019, 21:07 | Сообщение # 61 |
Название команды: Whisky Squad
| Цитата Stoya (  ) Ваш юмор, ну такой... Не всем девушкам понравится. Мне вот точно не нравится.
Норм юмор, я поржал...
Девушкам не место в страйкболе... идите найдите себе другое занятие!
| |
|
| Aratop | Дата: Пятница, 03.05.2019, 21:08 | Сообщение # 62 |
Название команды:
| Stoya, вам тут парень стулья принес, сядьте всей командой, глубоко вдохните и успокойтесь.
Цитата Stoya (  ) ваш троллинг уныл Не унылей твоего
Сообщение отредактировал Aratop - Пятница, 03.05.2019, 21:08 | |
|
| PetroBi4 | Дата: Пятница, 03.05.2019, 21:43 | Сообщение # 63 |
Название команды: Whisky Squad
| Цитата Aratop (  ) Stoya, вам тут парень стулья принес, сядьте всей командой, глубоко вдохните и успокойтесь.
бАндер, ты чтоли 
Пацаны это бАндир, расходимся....
37.29.40.109 role: Far East branch of OJSC MegaFon address: 9a Leningradskaya st., Khabarovsk 680013, Russia
37.29.88.193 role: Far East branch of OJSC MegaFon address: 9a Leningradskaya st., Khabarovsk 680013, Russia
Хоть бы VPN юзал
Походу не он!
Сообщение отредактировал PetroBi4 - Пятница, 03.05.2019, 22:00 | |
|
| Arador | Дата: Пятница, 03.05.2019, 21:57 | Сообщение # 64 |
Название команды: Steel Raven
| Ладно, операция "Большая ржака" закончена.
Спасибо всем участникам за доставленный позитив. Эта операция войдёт в легенды, благодаря количеству сгенерированной ржаки. ))))
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
| Корвус11 | Дата: Пятница, 03.05.2019, 22:08 | Сообщение # 65 |
Название команды: НАЁМНИК
|
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
| БЕС | Дата: Пятница, 03.05.2019, 22:51 | Сообщение # 66 |
Название команды: Гарда
| сильно , находчиво и остроумно... (нет)
| |
|
| ReaperDudikoff | Дата: Суббота, 04.05.2019, 01:02 | Сообщение # 67 |
Название команды: R22R
| Развели цирк. Левые аккаунты снесены. Тема закрыта.
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
|
|