Парни и дамы, мы решили подаваться на гранд, наш проект это строительство Клуба для военно-патриотических игр и физическая подготовка и аттестация граждан. Для этого проекта нам необходима команда 10-15 человек, готовых отдать свое время и мозги. Специалисты которые нам очень нужны + последующее трудоустройство- бухгалтер и тренера
Срок подготовки проекта 365 дней + 100-200 дней ожидания. Почему так много ? потому что не все дойдут до конца. В нашей команде: - Gyriy (организовываю взаимосвязи) - Strike ( опытный грантополучатель ) -....
Если ты считаешь себя тем самым мой тел 9098о5три пять7о
P.S. Тема не для обсуждения :- "нужно или нет и как это спасет наш грешный мир" или "вы все говно, и что с этим делать я не знаю"! Только обмен опытом аналогичных проектов, а лучше конструктивных предложений в рамках проекта.
Есть бухгалтер на аутсорс "И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
Работаю с Министерством спорта и края, имею опыт и возможность взаимодействия с ними. Как предложение: проведение официальных соревнований с получением разрядов и званий. При хорошем раскладе можем в будущем получать финансирование.
Фантом, это чё я могу стать кмс по страйкбола? "И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
Хрен знает чем мону помочь, но если нужен учитель истории первой категории, обращайтесь "Возьмут Лепажа пистолеты, Отмерят тридцать два шага — И, право, эти эполеты Я заслужил не бегством от врага." М.Ю.Лермонтов, "Маскарад"