Приветствую Вас Гость

Главная | Военно-исторический аирсофт Хабаровск 2017 - Форум | Регистрация | Вход | Суббота, 21.10.2017 15:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mark, Миротворец 
Форум » Форумы команд » Восточный блок » ЯрМак » Военно-исторический аирсофт Хабаровск 2017 (все по теме проекта)
Военно-исторический аирсофт Хабаровск 2017
МиротворецДата: Вторник, 10.05.2016, 07:53 | Сообщение # 1
Название команды:
ЯрМак
Сообщений: 2190
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Собственно здесь можно предлагать идеи и помощь в реализации проекта, если кто то хочет участвовать но пока не может, из-за отсутствия формы или привода, ну вы в курсе у нас все решаемо. так же просьба, чтоб не получилось как с Горумом, все покупки координировать либо с Пайпером по Вафену, либо с Краймом по РККА, ну или со мной по всем остальным вопросам.
1. Нужна армейская палатка на 30 чел., я так понимаю в этом нам поможет Панда.
2. Нужны пластинки винил с песнями ВОВ, патефон есть.
3. Посуда, а именно самовар на дровах и чугунок.
4. Гражданская одежда тех лет или на подобе.
5. Парашют, я помню у кого то был купол.
6. Советская атрибутика тех лет, кому не нужна дома и не жалко дать

Добавлено (10.05.2016, 07:53)
---------------------------------------------
Нужны маскировочные сети, но не современные на пвх, а тряпичные.


Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!!
Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
БританецДата: Вторник, 10.05.2016, 18:14 | Сообщение # 2
Название команды:
SQUADRON "RESTLESS"
Сообщений: 223
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Поправлю.
2. Грамофонные и патефонные пластинки винил. На 78 скорости.


Who dares wins
МиротворецДата: Среда, 02.11.2016, 11:54 | Сообщение # 3
Название команды:
ЯрМак
Сообщений: 2190
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
ЕЛОРУССИЯ 1944 "Тяжелая вода»

Лето 1944 года. Красная армия наступает, освобождая территорию Украины и Белоруссии. Вермахт, неся огромные потери, спешно откатывается на Запад.

Территория Западной Белоруссии лето 1944 года. В прифронтовой зоне огнем зенитной артиллерии РККА сбит немецкий транспортный самолет Ю-52 (тетушка Ю), который упал на нейтральной земле в лес. Авиаразведка засекла на месте падения купол парашюта. Для очередного дня войны, в общем, то рядовой случай, но….

…Из спец. донесения Главного разведуправления РККА СССР «Из агентурных источников получена информация о сбитом немецком транспортном самолете, сбившемся с курса, который перевозил немецкого профессора Вальтера фон Кнаке, известного физика – ядерщика, одного из разработчиков атомного проекта Третьего рейха. По непроверенным данным на борту самолета кроме самого профессора находились: документация, касающаяся атомного проекта Третьего рейха, а также компоненты новой бомбы».

Исходя из полученной ставкой Верховного главнокомандования РККА информации, принято решение силами разведки 1 – го Белорусского фронта провести разведку в районе падения самолета с целью обнаружения возможно выживших а также сбора документации и обломков (компонентов) бомбы.

…Из ставки Вермахта «В связи с потерей связи с самолетом Ю - 52 перевозившим документацию по атомному проекту Рейха и компоненты экспериментальной бомбы а также ее разработчика профессора Вальтера фон Кнаке, в район предполагаемого падения самолета направить разведывательно-диверсионную группу специального батальона «Ост» для выяснения обстоятельств падения самолета, возможного поиска и эвакуации выживших, а также сбора или уничтожения документов и компонентов бомбы».

Место проведения: Левобережный полигон (предварительно)!
Время: предварительно конец мая 2017 (суббота)!
Длительность: дневная (по количеству участников определимся возм. будет и ночная фаза).

Стороны (участники):
- СССР – РККА (разведгруппа);
- Германия - Ваффен ЦЦ (разведгруппа);
- Темные силы (местные борцы за светлое будущее без немцев и советов) - при наличии!!!
- Иные участвующие лица (профессор фон Кнаке и может быть кто-то еще ???)

Задачи РККА и Ваффен ЦЦ
- обнаружение места падения самолета;
- поиск выживших;
- сбор документации и образцов;
- поиск и обнаружение схронов с боеприпасами и провиантом;
- захват пленного/языка;
- конвертные задачи.

На игру вводится концепт ранений: попадание в руку, ногу одиночным шаром ранение, раненый не может стрелять и двигаться, только по желанию может звать на помощь, если через пять минут ему не оказана мед. помощь наступает смерть.
Все участники своей стороны могут оказать своему раненному медицинскую помощь (в течение 1 минуты накладывается бинт на поврежденную конечность), повторное попадание в раненого в любую часть тела очередью или одиночным шаром гарантированная смерть. Лечение раненого противника противоположной стороной автоматический захват в плен (в плену допрос 20 минут, 5 вопросов, затем гибель ну и путь в свой мертвяк).

После смерти на месте гибели отлежка (при невозможности отсидка) 5 минут.
Немцы имеют право при невозможности оказания медицинской помощи добивать своих раненых.
Мертвяк – 20 минут. При выполнении ряда квестовых задач время мертвяка и его местонахождения будут изменены (сторонам данная информация будет доведена дополнительно).

Профессор и возможно кто-то еще, частично игровые персонажи. Задачи индивидуальные.

Темные силы (при наличии) анархисты-максималисты, против всех, со всеми вытекающими последствиями…

ПО СТОРОНАМ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
РККА – разведгруппа, по приводам: – ППШ - 41, Винтовка Мосина, карабин КАР - 98, МП - 40, пулемет МГ- 34/42. вторичка: ТТ, Наган, (нельзя Стен и Томпсон).
Униформа и снаряжение РККА: каска СШ - 39/40, пилотка со звездой лучше зеленого цвета (красная звезда нежелательна). Гимнастерка обр. 43 года с погонами (и подшитым подворотничком), шаровары, сапоги (ботинки с обмотками крайне не желательны). Вещевой мешок - сидор, фляга в чехле, лопатка в чехле, ремень кожаный или комбинированный, подсумки гранатные и патронные (по штатному вооружению).
Крайне желательно наличие у РККА маскхалатов типа «Амебы» - вы же разведка (ну в крайнем случае надевайте плащ-палатки).
В бою КАСКИ и СИДОРА (вещ.мешки) носят все участники РККА!!!
РККА - ВСЕ УЧАСТНИКИ ПЕХОТА!!!

Ваффен ЦЦ – разведгруппа, по приводам: МП – 40, МП - 43/44, карабин КАР – 98, ППШ - 41, пулеметы МГ - 34/42, с большим скрипом можно Стен, вторичка: Люгер, ТТ (нельзя Томпсон, Винтовка Мосина).
Униформа и снаряжение Ваффен ЦЦ: каски М - 35/40,42, крайне желательно с камуфлированным накасником (пальма, дубок, платан), пилотка М - 40, либо кепка М – 43, кителя М – 36/40/43/44, ДОТ- 44, кителя обшитые на ЦЦ ( погоны + курица) и подворотничек (или рубашка), брюки М 36/40/44. Сапоги или ботинки с гамашами, ремень с пряжкой ЦЦ, плечевая разгрузка (игрек), фляга в чехле со стаканом либо манеркой, сухарная сумка, котелок, лопатка в чехле, подсумки патронные (по штатному вооружению солдата).
Крайне желательно наличие на немцах камуфляжных курток (анораки в расцветке пальма, платан, дубок), в крайнем случае, камуфляжной плащ-палатки.
Немцы наличие А-рамы и газбака не является обязательными, ношение по усмотрению участника.
В бою КАСКИ немцы носят обязательно !!!

По немцам перечень снаряжения исчерпывающий, полуодетые персонажи (типа у меня есть МП - 40 возьмите за немцев) не допускаются к игре. При наличии приводов по ВВ 2 по согласованию с организаторами данные лица могут быть допущены в игру на стороне темных сил (при наличии максимально аутентичной на 40 –е года гражданской одежды).
Темные силы: анархиствующие личности мародерской наклонности. Снаряжение: микс формы РККА/ Вермахта/ Ваффен ЦЦ /Польши, либо гражданская одежда на период 30-40 х годов. Обвес аналогично под эпоху. Обувь сапоги или ботинки на эпоху. Вооружение любой из воюющих сторон на ВВ 2. Темные силы не более 2 участников.

По БОЕПРИПАСАМ:
На старте: РККА и Ваффен ЦЦ по 100 шаров на пистолет - пулеметы, 200 шаров на пулеметы, 50 шаров на винтовки, по 10 шаров на пистолеты. По одной гранате на бойца. Темные силы аналогично (пулеметов темным не положено)!!!
Далее в ходе игры одной из задач разведгрупп будет поиск и обнаружение схронов с боеприпасами и провиантом.
После установления и захвата схронов с б\к и провиантом по зарядке шаров следующие требования - к реальному (штатному) + 15 шаров на каждый магазин:
ППШ – 41 два магазина, один в приводе, второй на поясе в реалии по 71 + 15= 86 х 2 = 172 т.е. в бункере максимум 170 шаров. Если участник оденет второй магазинный подсумок, то еще 86 шаров можно засыпать в бункер, но максимум по ППШ - 41 в бубне 258 шаров. Перезарядка (досыпка) ТОЛЬКО в МЕРТВЯКЕ. (экономьте боезапас).
МП 43/44 шесть магазинов по 30 штук в оригинале в подсумках и один в приводе. Итого: 30+15=45х7=315 шаров максимум в рожке-бункере. Перезарядка (досыпка) ТОЛЬКО в МЕРТВЯКЕ.
МП - 40 - шесть магазинов по 32 в подсумках и один в приводе. Итого: 33+15=48 х 7=336 шаров максимум носимый боекомплект Перезарядка (досыпка) ТОЛЬКО в МЕРТВЯКЕ.
КАР – 98 на шелах максимум 80 штук, на газе 120, лишние шары, т.е. не заряженные допускается в подсумках (для КАРа на шелах) либо в лоудере (газовый вариант КАРа). т.е. на винтовку максимум 120 шаров носимый б\к. Перезарядка (досыпка) ТОЛЬКО в МЕРТВЯКЕ.
Винтовка Мосина по аналогии с КАРом 120 шаров носимый б\к. Перезарядка (досыпка) ТОЛЬКО в МЕРТВЯКЕ.
МГ 34/42 – штурмовой магазин (кекс) 50 и в ящике 250, к кексу 20 и к ящику 50 итого на пулемет 370 шаров максимум. Перезарядка (досыпка) ТОЛЬКО в МЕРТВЯКЕ.
Боезапас по вторичке не более 15 шаров (обойма). Перезарядка (досыпка) ТОЛЬКО в МЕРТВЯКЕ.

Темные силы занимаются самообеспечением, т.е. с убитых участников обеих сторон снимают шары и пиротехнику. Также могут брать в плен участников сторон и профессора.

Пиротехника
РККА согласно штатному (наличие гранатных подсумки), грены под эпоху, пиротехника современщина остается дома…
НЕМЦЫ не более двух стилизованных на эпоху ВВ 2 гранат носимых при себе.
Темные силы на старте пиротехники не имеют.

По лагерям - мертвякам. Одноразовая посуда, новомодные кружки, ложки-вилки, плитки, кресла и стулья остаются дома. Все современное оборудование и инвентарь необходимый для использования на игре (шары, батареи, инструмент, ножи и т.п.) по мере необходимости достаётся - эксплуатируется и убирается с глаз долой (желательно под плащ-палатку). Пищевые наборы (котелки, кружки, ложки) по эпохе.
Конвертные задания – перед игрой.
Прикрепления: 5108464.jpg(13Kb)


Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!!
Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
Форум » Форумы команд » Восточный блок » ЯрМак » Военно-исторический аирсофт Хабаровск 2017 (все по теме проекта)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017