Приветствую Вас Гость

Главная | Взаимодействие сторон - Форум | Регистрация | Вход | Среда, 20.06.2018 21:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Харч, PetroBi4, james, ZHUK, OlegWTF  
Форум » Тематические игры » Проект "Краснокраина" » Взаимодействие сторон
Взаимодействие сторон
OlegWTFДата: Суббота, 10.03.2018, 18:02 | Сообщение # 1
Название команды:
1er RPIMa
Сообщений: 74
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Гражданские/Беженцы:
Отношение к сторонам конфликта выбирается на основе своего РП. Гражданский имеет возможность присоединиться к любой стороне конфликта, либо оставаться нейтральным. Командиры ПАК/НАТО могут дать задание, за выполнение которого можно получить вознаграждение.
Так же беженцы могут быть приняты в ряды ПАК в роли рекрута и после обучения получить оружие. Но этот путь не прост, претендент должен зарекомендовать себя как преданный боец сопротивления.
Всем гражданским лицам необходимо по первому требованию предъявлять документы и предоставлять свое жилище для обысков.
В целом отношение к гражданским зависит от национальности. К краснокраинцам более лояльны повстанцы, к словенцам НАТО.

НАТО по отношению к Гражданским:
Отношение нейтральное, запрещено проявлять необоснованную агрессию в сторону гражданского населения, если не было провокаций со стороны последних. В особых случаях могут проводить обыски поселения, допрашивать и досматривать личные игровые вещи, потребовать предъявить паспорт. Любые действия с гражданским населением регламентируются инструкциями ООН и других организаций по правам человека. Но ни кто не отменял неприязнь отдельных бойцов к мирному населению, у них могут быть свои мотивы в поведении и взаимодействии с мирным населением, иногда жесткие или даже жестокие. Вскрытие таких случаев будет расследоваться и наказываться военным трибуналом.

Повстанцы по отношению к Гражданским:
В основном отношение нейтральное, но некоторые повстанцы имеют неприязнь к словенцам, которых считают виновниками оккупации и последующей за ней войны, хоть и зачастую росли и жили в одних городах и селах и даже были соседями. Кроме этого первые акции протеста начали именно словенцы при поддержке различных организаций из США. А после свержения действующего президента в основу переходного правительства вошли преимущественно словенцы.
Могут проявлять агрессию в отношении гражданского населения, но в основном соблюдают нейтралитет, так как считают беженцев бесполезными. Возможны ситуации, когда бойцы ПАК могут причинить вред гражданским лицам, взять их в заложники для получения какой либо выгоды от родных и близких.

Повстанцы по отношению к НАТО:
Вражда, непримиримые стороны конфликта.

ЧВК по отношению к Гражданским:
Не имеют совершенно ни каких моральных ориентиров по отношению к гражданским лицам, ведут себя нагло и презрительно, могут отобрать личные игровые вещи (еду, воду, спички). Встречаются случаи расправы с мирными, но не всегда эти случаи оказываются безнаказанными, контингент НАТО строго следит за соблюдением прав человека в оккупированных районах.

ЧВК по отношению к Повстанцам/НАТО
Работают по контракту, выполняя оговоренные в нем задания. Контракт заключается на все время игры. Во время игры ЧВК не могут менять принадлежность к стороне конфликта.


И пошел дебил в штыковую атаку...
PetroBi4Дата: Суббота, 10.03.2018, 18:26 | Сообщение # 2
Название команды:
Whisky Squad
Сообщений: 4985
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Резерв



Форум » Тематические игры » Проект "Краснокраина" » Взаимодействие сторон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018