Приветствую Вас Дух бесплотный

Главная | База ЧВК и прочие концепты - Форум | Регистрация | Вход | Понедельник, 17.05.2021 08:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Проект "Краснокраина" » Организаторский канал » База ЧВК и прочие концепты (оцениваем...)
База ЧВК и прочие концепты
Корвус11Дата: Вторник, 31.03.2015, 00:23 | Сообщение # 1
Название команды:
НАЁМНИК
Сообщений: 2183
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
База ЧВК.
База подразделения частной военной компании в рассматриваемом районе Краснокраины является охраняемым объектом с действующим пропускным режимом. База ЧВК является базовым лагерем для компании и респауном (находится рядом или в непосредственной близости). База выполняет следующие функции:
- место отдыха и ночлега бойцов ЧВК и хранения их личных вещей;
- место хранения БК и всего игрового снаряжения и оборудования, которое использует ЧВК, как отчуждаемого так и нет.
- центр логистики ЧВК и оккупационных войск НАТО.
- база для боевых, патрульных и полицейских миссий бойцов ЧВК.

База имеет три типа охраняемых зон:
- дороги с пропускным режимом на КПП (можно свободно подходить к КПП без оружия по любым вопросам. Проход за КПП без разрешения командира ЧВК или коменданта базы – запрещен!)
- желтая зона безопасности (зона на расстоянии от 30 до 50 метров от базы) зона в которой нарушитель может быть задержан досмотрен и доставлен на базу для разбирательств с мешком на голове или на КПП без мешка. В данной зоне огонь открывается только по лицам, не подчинившимся распоряжениям патруля бойцов ЧВК вне зависимости от их принадлежности. Все вопросы проникновения своей стороны в данную зону согласовываются заранее.
- красная зона безопасности (от непосредственной границы базы до желтой зоны – около 30 метров) зона свободная от перемещения посторонних – огонь открывается без предупреждения по любым нарушителям, возможно минирование территории. В зоне могут находится только бойцы ЧВК.
Захват базы.
База ЧВК может быть захвачена противником.
В этом случае все операции ЧВК прекращаются, грузы доставляются на базу НАТО, бойцы ЧВК находящиеся в респауне выходят из него (с базы) и совместно с силами НАТО незамедлительно начинают операцию по возврату базы.
На базе ЧВК всегда находится один из бойцов компании, в его задачи входит обеспечение сохранности оружия участников игры, конфискованного ЧВК.
При захвате базы он остается на ее территории, выключает рацию, прекращает боевые действия и выдает бойцам ОАК и мирным жителям участвующим в Захвате их оружие и ТОЛЬКО ИХ ЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ – соответствующим образом промаркированное. Выдача чужого оружия – ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
Т.е. – если после захвата базы ОАК на ее территорию прибыл только один мирный, чей автомат хранится там, то автомат получит только он один!
Склад игровых предметов:
На базе, в особом ящике (патронный ящик с особой маркировкой), будут храниться игровые боеприпасы, гранаты и возможно – оружие (будут деньги – будет оружие…) данные предметы (количество в меру финансовых возможностей организаторов) будут доступны для отчуждения. Т.е. есть возможность скомуниздить немного гранат, шаров и привод.
Отчуждение шаров, гранат и снаряжения ЧВК запрещено!!!
_______________________________________________________________

Конфискация оружия.
В начале игры все западные образцы вооружения, принадлежащие мирным жителям, сдаются на склад ЧВК.

В случае задержания силами НАТО мирного жителя с оружием (ранения или гибели в бою) его автомат и магазины, по возможности изымаются и доставляются на базу ЧВК.
1. Для изъятия небольшого числа стволов используются специальные сумки для оружия и чехлы. Для большого числа стволов и крупногабаритных – ящики.
2. После изъятия оружия, при отсутствии средств доставки, с базы вызывается соответствующая команда с оборудованием.
3. Бойцы ЧВК изъявшие автомат не могут транспортировать его неупакованным и пользоваться им (исключение – уход с непосредственной линии огня: дополз 5-10 метров забрал автомат и магазины – отполз обратно на свои позиции и ждешь ящик).
4. Магазины и короба с оружия снимаются. Приматываются ____ к приводу. Хранятся на базе ЧВК вместе. Привод и магазины должны быть промаркированы для идентификации владельца.
5. Шары из оружия (кроме тяжелых от 030 и выше) изымаются и помещаются в ящик отчуждаемого снаряжения или присваиваются.
6. Шары, изъятые из БК не в механах, либо помещаются в ящик отчуждаемого снаряжения либо присваиваются.
7. Если есть игровая возможность шары помещаются в целлофановый пакет и маркируются по весу. (аналог полицейского изъятия). Пакеты будут хранится в ящиках уже с наклейками, ручки там же.

Выдача оружия при захвате склада:
1. Один из бойцов ЧВК (зав складом – назначается командиром ЧВК на время) всегда находится на базе для приемки конфиската. В случае гибели во время атаки и захвата - базу не покидает!
2. При захвате базы выдает оружие тем бойцам ОАК и МЖ, чьи стволы хранятся на складе. Т.е. если прибыли три бойца, то они получают свои стволы и только свои стволы!!! Выдача чужого оружия запрещена! Принцип: лично в руки только свой привод (привода)!
3. Аналогичный принцип в отношении пистолетов и снайперских винтовок, только из снайперок и пистолетов не извлекаются шары. Шары не извлекаются и из ГББ приводов.
4. Гранаты. Изымаются на общих основаниях. Если хотите получить свою гранату обратно – маркируйте, ее примотают к приводу. Немаркированные гранаты поступят в ящик отчуждаемого имущества.
5. Ножи. Маркируйте – примотаем к приводу или будем хранить вместе с ними. Изымать будем только ножи армейского образца М9, штык-нож для АК и прочие…
6. Разбором маркированного оружия и примоткой к нему магазинов ножей и гранат занимается завскладом при поступлении оружия.
7. Газ и АКБ не присоединенные к приводу не изымаются!!!

Экономика игры:
Основана на обмене между ОАК и мирными жителями.
ОАК – имеет оружие и БК, нет продовольствия и топлива.
Мирные – заготавливают продукты, могут похищать топливо.
Заготовка продовольствия:
Вариант первый:
Мирные жители заготавливают в мешки «продовольствие» (трава - любая) и сдают их ОАК. Мешок не должен быть легче 5 кг. В обмен могут получить оружие и БК (блять ну вы представьте себе эту херню с мешками !!! ну ведь стыд же будет таскать их по всему воронежу… изъебуться ведь! Давайте хоть перетирать их в труху и упаковывать… они же там всю траву нахер повыдергают, да и нет там столько травы)!!!
Курс обмена придумаем исходя из количества травы, можно сделать отдельные деляны… вроде полей.
Вариант второй.
Мирные жители тырят нефть из нашего нефтепровода. Посовещавшись и подумав, решил остановится на следующем варианте – берем устройства которыми Ангелы мерили время захвата шахт и пр. объектов. На нашу трубу крепим флешку на веревочке (несколько). А в специальные ящики вставляем устройство приемник. Короче подтащили ящик – вставили флешку – пошло время, чем дольше держат - тем больше скачали.
Далее ящик тащат в ОАК и там сдают командиру (тащат именно ящик целиком!!!) Нефть ценится выше травы!
Ящик нельзя оставлять без присмотра. Если патруль ЧВК или НАТО обнаружит бесхозный ящик, то он считается уничтоженным безвозвратно и из игры выбывает.
Есть пять ящиков достаточно легких, чтобы их можно было таскать по полигону, но достаточно больших и неудобных, чтобы делать это в одиночку.

Вариант третий (дополнительный)
Контрабанда сигарет и «алкоголя». Сигареты – сигареты, алкоголь – кола и спрайт в соответствующих бутылках. Сдавая их ЧВК или ОАК или даже НАТО – можно получить разные няшки, как оружие, так и прочее…

Примечание: вообще предлагаю все-таки ввести деньги в качестве игрового средства обмена. А по итогу тот кто больше заработает получает приз!

Гуманитарная помощь!
1. Ингредиенты на плов и шашлык…
Я вообще предлагаю менять оружие на такие продукты – хотим есть плов и шашлык – сдаем автоматы, шары и гранаты. Можно выдавать в обмен на пленных.
2. Медикаменты – если в течение двух (трех) часов не было инициативных нападений на ЧВК и НАТО, то в деревню уходит груз медикаментов.
3. Если хотят чтобы ночью было светло – сдавайте базу спецназовцев или ОАК или предстоящее нападение на базу.
А вообще я квест с гуманитаркой немного не понял… если им что то надо – устраивайте засады. Все конвои регулярно ходят на базу НАТО… что еще надо.


"Только мертвые видят конец войне" Платон
"Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин
Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!


Сообщение отредактировал Корвус11 - Вторник, 31.03.2015, 00:28
ХарчДата: Четверг, 02.04.2015, 08:53 | Сообщение # 2
Название команды:
командир Steel Raven
Сообщений: 1375
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Вася, идея с ящиками и флешками мне понравилась. Так могут работать и поля с продовольствием - только они наполняются очень медленно но за них не гоняют, а нефть быстно но за нее гоняют.

STEEL RAVEN
Корвус11Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:26 | Сообщение # 3
Название команды:
НАЁМНИК
Сообщений: 2183
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
насчет полей сложнее - нам то надо чтобы они были делом заняты. а если тупо флешка воткнуть то они, да еще если не гонять, просто воткнут и пойдут батонится и дурью маятся. Пусть траву собирают... wink

Добавлено (02.04.2015, 09:26)
---------------------------------------------
и еще выйдите кто нить на ангелов... а то ни ответа ни привета...


"Только мертвые видят конец войне" Платон
"Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин
Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
Форум » Архив » Проект "Краснокраина" » Организаторский канал » База ЧВК и прочие концепты (оцениваем...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021