Приветствую Вас Дух бесплотный

Главная | Воспоминания о будущем - Форум | Регистрация | Вход | Понедельник, 17.05.2021 06:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Проект "Краснокраина" » Организаторский канал » Воспоминания о будущем (на перспективу развития проекта...)
Воспоминания о будущем
Корвус11Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:04 | Сообщение # 1
Название команды:
НАЁМНИК
Сообщений: 2183
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Итак после сегодняшнего похода на полигон только уверился во мнении, что "Воронеж" не совсем то что нам надо. В итоге работы мы вернулись к дорожно-сопочному варианту размещения сторон привязанному к линии дорог и сопок по центру карты. Понятно что это не от хорошей жизни а по числу участников но все же... Беда в том что за пределами обжитых квадратов тайга... тайга и еще раз тайга... в которой архитрудно организовать смышленый игровой процесс.

Поэтому предлагаю еще раз на досуге обсудить проведение второй игры проекта на "Левобережном"
Ниже привожу ряд достоинств (исходя из действующего концепта).
Карта взята с "Б14" для наглядности.


1. Территория и готовая инфраструктура позволяет спокойно разместить базу НАТО и ЧВК - квадраты З5-З6 и Е4-Е5. что там находится все знают.
2. Наличие большого числа блокпостов и укрепов позволяет создать сеть опорных пунктов, которые могут быть штурмуемы партизанами (на воронеже этого нет) что позволит избежать штурмов сильно укрепленных баз, но позволит создать колорит игры... движуху.
3. базу ОАК разместить вообще просто: К6-К7, Д9-Е9, Д1-Е1 и т.д. и далеко и в укромных местах и тактически рядом и оборонять легко... есть вообще "укреп амбы"...
4. Деревня мирных. тоже масса вариантов: Е2, Д4, Ж5, Д3, В4........ . много сухих ровных мест с дорогами...
5. куча мест где можно спрятать спецназы сторон. Леса в квадратах: Б2-В2-Г2-Д2, А5-А6-А7-А8-Б5-Б6-Б7-Б8-В5-В6, Е6-Ж6-Е7... много точек где и укрытся и схрон сделать и даже базу.
6. карту можно смело расширить на линию квадратов вверх (правые 4 квадрата), на 1-2 линии вправо, на 1-2 линии вниз и вообще присоединить весь старый полигон или его часть...
7. Пятна в квадрате Ж8-З8 или А3-А4-Б3-Б4 могут стать идеальными полями для добычи нефти и тянуть от них газонефтепровод.
8. АЭС - квадрат З7...
9. Густая сеть дорог позволяющих дойти почти куда угодно... наличие болот позволяющих отгородится от ненужных взглядов и спрятаться... чистые "европейские" леса, дубовые релки и в то же время участки тайги и ивняка, озерный берег - очень разнообразный и динамичный пейзаж... здесь мы можем воткнуть базу ОАК в любое место на окраине карты и она будет и далеко и в зоне досягаемости без получения состояния "заепался шописец"

Давайте рассмотрим вариант проведения "осенней" игры на "Левобережном" и пока абстрактно поговорим на эту тему...
Прикрепления: 3714365.jpg(273.3 Kb)


"Только мертвые видят конец войне" Платон
"Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин
Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!


Сообщение отредактировал Корвус11 - Суббота, 16.05.2015, 00:06
Форум » Архив » Проект "Краснокраина" » Организаторский канал » Воспоминания о будущем (на перспективу развития проекта...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021