Приветствую Вас Гость

Главная | 23.4.2016 г. Испытание: "Рейд. Марш-бросок". Уссурийск. - Форум | Регистрация | Вход | Четверг, 14.12.2017 06:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ReaperDudikoff 
Форум » Общие форумы » Командный пункт » 23.4.2016 г. Испытание: "Рейд. Марш-бросок". Уссурийск.
23.4.2016 г. Испытание: "Рейд. Марш-бросок". Уссурийск.
urfin(КЕДР)Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:49 | Сообщение # 1
Название команды:
КЕДР
Сообщений: 5
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Приглашаем всех желающих принять участие и испытать себя в нашем мероприятии.

«ТАКТИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА на 23 апреля 2016 года.

Линия фронта проходит по населенным пунктам: п. Пограничный, п. Ярославский, п. Анучино, п.Лазо, п.Валентин. Противник сосредоточил основные силы на направлении п. Кремово – г.Спаск-Дальний, вдоль трассы М60.

В предыдущих боях противник ОМП не применял.

4 МПБр сосредоточена севернее г. Уссурийска в районе аэродрома Воздвиженка.
По имеющимся разведданным в ближайшее время противник готовится к наступлению. Для чего, из порта оккупированного г. Владивостока, используя трассу М60 и железнодорожные пути, в район севернее г. Уссурийска, перебрасывается техника и материальные средства. Трасса М60 в районе г. Уссурийска охраняется силами 3 комендантской роты 4 МПБр. Охрана организована стационарными блокпостами и патрулями на бронемашинах. Применение минно-взрывных заграждений в районе не отмечено.
Авиация активизировала свою разведку. Так же противник активно применяет беспилотные летательные аппараты…»

«…Командиру 5 ОРБ выделить из своего состава разведывательную группу.
Задача группы:
- установить силы, состав, нумерацию частей и группировку наступающего противника;
- установить направление наступления противника, особенно его танковых и моторизованных частей;
- своевременно вскрыть характер действия противника, его намерения и возможную угрозу флангам наших частей во время отхода на последующие оборонительные рубежи…
…Зона ответственности: п. Монакино, юго-восточная окраина г.Уссурийска, п.Николаевка, п.Ауровка, п.Новая Москва, п.Заводской, п.Занадворовка.»

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: разведывательная группа (РГ), установила наблюдение за развязкой дорог на трассе М60 юго-восточнее г. Уссурийска. В 6.23 в направлении Уссурийска была обнаружена колонна автомобильной грузовой техники в количестве 24 единиц, бронеавтомобилей охранения - 8 единиц. Принято решение навести на колонну авиацию. Во время сеанса связи, командир РГ передал координаты колонны и получил задачу: выйти в район п. Кипарисово и уничтожить автомобильный мост, тем самым нарушив автомобильное и железнодорожное сообщение.

БОЕВОЙ ПРИКАЗ КОМАНДИРА РГ СпН НА МАРШ

Противник прорвал оборону наших войск и развивает наступление в северо-восточном направлении. Одновременно для развития успеха выдвигает резервы из глубины. После уничтожения колонны и сеанса связи, в район действия группы выдвигаются подразделения противника для ее блокирования. Встреча с противником на марше возможна на рубежах Раздольное – Алексеевка, Тимофеевка-Таёжный, в районе развилки дорог М60 - п.Тереховка.

Сержант Иванов, рядовой Петров – головной дозор - совершает скрытный марш по маршруту: развилка г.Уссурийск, М60, п.Долины – развилка дорог п.Кипарисово, М60, п.Раздольное с задачей не допустить внезапного нападения противника на ядро группы и проникновения наземной разведки к нему, вести наблюдение за маршрутом и прилегающей местностью, дистанция 50-100 м в пределах прямой видимости, скорость движения должна обеспечивать скрытность перемещения. Одиночных солдат противника уничтожать огнем с ходу; при встрече с превосходящим по силе противником огнем с места нанести ему поражение и обеспечить развертывание и вступление в бой РГ.

Тыльный дозор: мл.сержант Куприянов, рядовой Китаев.

Колонну построить: головной дозор, ядро группы, тыловой дозор. При необходимости, если позволяет местность, выставлять боковое походное охранение. Дистанция между военнослужащими -8-10 м. Исходный пункт в 8.00 23.4. При встрече с мелкими группами противника, РГ ищет обходные пути либо уничтожает их с ходу и продолжает выполнять поставленную задачу. При встрече с превосходящими силами противника РГ выходит из боя и старается разорвать контакт.

Связь на марше поддерживать установленными сигналами, при встрече с противником – по радио.
Готовность к маршу-8.00 23.04.
Я нахожусь в ядре колонны.
Заместитель – зам. командира группы.

УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ:

Организаторы: СК КЕДР, ВПК Меркурий, ДОСААФ г. Уссурийска
Формат мероприятие: испытание, марш-бросок.
Расстояние от старта до финиша по прямой 30 км.
Взнос за участие: 300 рублей. Оплата на карту (№ позже)
Окончание регистрации: 18 апреля 2016 г.

Задача: СКРЫТНО пройти из исходного района к объекту, при этом необходимо пересечь трассу М60. Встречи с гражданскими избегать обязательно!

Все желающие принять участие приезжают к развилке дорог: М60-Уссурийск-объездная дорога – Долины. Поворачиваем на п. Долины и едем около 1 км. Там происходит сосредоточение всех групп. Участники высаживаются и машины отгоняются на точку финиша. Там всех водителей, желающих принять участие в составе команд, собирают и отвозят обратно на старт. Одиночки и мелкие команды объединяются в более крупные, согласно положения. Старт команд каждые 10-15 минут. В командах, по возможности, будут присутствовать посредники из числа организаторов, для оказания помощи и контроля правильности выполнения марша.

Группа в составе 10-16 человек. Экипировка с не снижаемым весом не менее 10 кг: привода, снаряжение, рюкзаки. Девушки - не снижаемый вес 3 кг.
На группу не менее 3-х компасов (желательно на каждого), фонарики на каждого, питание – по желанию.
В группе должна быть походная аптечка с необходимым запасом средств, для оказания первой помощи (лейкопластыри и бинты на каждого), а так же для переноски раненых.
Рекомендуется (настоятельно!) иметь с собой резиновые сапоги или бахилы от ОЗК.

Использование навигаторов запрещено! Допускается иметь с собой на случай эвакуации заблудившихся или раненых.

Организаторы выдадут командиру каждой группы карту с обозначенными на ней контрольными точками и заданиями и номерами телефонов организаторов и выделенный канал для связи.
Результат группы учитывается по последнему участнику.

Все участники, успешно дошедшие до Объекта, получат Сертификаты об участии и сувенир.

Эвакуация: в случае невозможности продолжать выполнять марш-бросок, участник, с сопровождающими выходят к трассе М60 и запрашивают эвакуацию по специально выделенному номеру телефона. При этом они должны сообщить о своем местоположении, назвав, номер километра указанного на ближайшем верстовом столбе. Участника доставят к месту финиша.

Вопросы в этой теме или здесь - http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=22803.0

Регистрация - http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=22835.new#new

Прикрепления: 0842308.jpg(254Kb)


Сообщение отредактировал urfin(КЕДР) - Вторник, 05.04.2016, 14:58
SidriДата: Суббота, 09.04.2016, 18:05 | Сообщение # 2
Название команды:
Tropas Especiales
Сообщений: 1608
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Контрольное время какое?
Идти все время или можно расположится на ночлег и идти дальше? Т.к. световой день 23 апреля 14 часов, делаем скидку на стартовые мероприятия, то он сокращается на до 10 часов, 30 км по прямой в реалиях превращаются минимум в 40, средняя скорость по пересеченке будет в районе 2-3 км/ч. То есть есть нехилый шанс не дойти до финиша по светлу, а ночью ломать ноги - не камильфо


Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! (с)
++++/++
urfin(КЕДР)Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 00:29 | Сообщение # 3
Название команды:
КЕДР
Сообщений: 5
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Контрольного времени нет, потому что основная задача пройти СКРЫТНО. Окончание мероприятия в 22.00. Это с учетом ожидания всех заплутавших. Старт в 7.00. Некоторые изъявили желание выйти раньше. Мы рассчитываем всех выгнать до 8, в крайнем случае до 8.30. Все вышедшие после этого времени, решают проблему своевременного прибытия на финиш самостоятельно. На одной из контрольных точек, прохождение которой обязательно, вполне будет очевидно способность команды добраться до финиша в светлое время. Соответственно ночевка в лесу нами не планировалась.
Форум » Общие форумы » Командный пункт » 23.4.2016 г. Испытание: "Рейд. Марш-бросок". Уссурийск.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017