Приветствую Вас Гость

Главная | Соревнования " ШТУРМ " - Форум | Регистрация | Вход | Пятница, 21.07.2017 00:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ReaperDudikoff 
Форум » Общие форумы » Командный пункт » Соревнования " ШТУРМ " (соревнования для команд)
Соревнования " ШТУРМ "
Dok_85Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:10 | Сообщение # 1
Название команды:
КМБ ЯрМак
Сообщений: 182
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Соревнования : «ШТУРМ»
Дата проведения: ??.07. 2017
Полигон : ищется.
Организаторы: DOK_85

Расписание:
Заезд в 9.00
Построения 9.30 -10.00
Брифинг для командиров: 10.00 -10.20 (там же будет проводиться жеребьевка команд на очередность выполнения задания)
Начало в 11.00
Окончание: по выполнению последней группой поставленной задачей
Финальное построение: по подсчету балов и распределения мест
Взнос: 400 рублей с человека (деньги уйдут на награждения победителей т.е. с 400 рублей за 1 место 150 руб.; за 2 место 100 рублей; за 3 место 50 руб.; оставшиеся 50 рублей уйдут на организацию соревнований.)
Замеры за 10 минут до начала штурма каждой команды.

Вводная для соревнований:
Административное здание с несколькими этажами в селе Заборное было захвачено 10 условными террористами (6 это живые люди а 4 мишени которые держат заложников ), в нем находиться 8 гражданских заложников (4 это живые люди и 4 это мишени которых держат мишени террористы ).
Задача для штурмовой группы максимально быстро освободить всех заложников и уничтожить всех условных террористов.

Особенности:
Штурмовая группа: минимум 4 максимум 6 человек.
Экипировка любая. СИБЗ имеют свои бонусы.
Оружие: разрешены любые страйкбольные привода с максимальным выхлопом 120 м\с 0,2 шаром (ни каких 120 +/- 5 м/с , выдало121 м/с взял другой привод и вперед. )Штурмовым группам разрешено максимум 6 магазинов (ни каких бункеров ни какой перезарядки зарядился и все вперед.) Шары по весу какие захотите и привезете с собой.
Можно по желанию взять как вторичку любой пистолет но максимум с 2-мя магазинами (только пистолет, НЕ ПИСТАЛЕТ- ПУЛЕМЕТ) разрешены пистолеты которые могут стрелять автоматическим огнем с 1 штурмовым магазином)
Если используется дробовик как основное оружие условия теже,( 6 шелов и все), а если как вторичка то только 2 шела. Разрешены резиновые ножи.
Разрешено применения гранат или тагов (гранат до 4 штук на бойце, гранатомет 1 на группу и максимум 6 тагов), дымы только на улице. (не забывайте что при применении пиротехники могут пострадать заложники ) Вся пиратехника должна быть либо сертифициравана либо перед применением проверяется на игроке который будет ее использовать.
Разрешено использования только с улицы гранатометов со стрелами в неограниченном количестве, можете раздолбить все здание уничтожить всех заложников и террористов не заходя в здания а потом считать баллы то же правила и для тагов.
Для штурмовых групп будет выделено 1 большой штурмовой щит, 2 БЗТ и штурмовой трап. Так же штурмовые группы НЕ будут ограничиваться в тактике, в использовании любых обвесов на оружии, фонариков, ЛЦУ, тепловизеров, вертолетов, самолетов, техники и т.д и т.п.(если вы владеете высотной подготовкой и можете штурмануть здание с использованием альпенистского снаряжение и оно у вас есть то во время штурма пожалуйста пользуйтесь) но в этом случаи за здоровья и жизнь будет отвечать сам штурмующий а не организаторы.

Условных террористов и заложников будут исполнять организаторская группа. У условных террористов число гранат не ограничено оружия так же как у штурмующих за исключением магазинов максимум 4 штуки и ведения огня основным оружием только одиночным огнем. СИБЗ не имеют. По вторичке все то же самое как и у штурмующих групп.

С каждой штурмующей группой будет заходить сторонний видео оператор от организаторов который будет снимать весь штурм от начала и до конца не является игровым персонажем, он же будет давать красные стикиры ( зачем, как и почему смотрите в ранениях и выбывании ниже)
Использования штурмового щита: любое попадание в штурмовой щит шаром не является поражение игрока по щиту можно стрелять сколь долго угодно.
Если в щит была брошена граната дальше 3-х метров и игроков не поразило не одним элементом они продолжают штурм если ближе 3 метров то щитовк считается контуженным и в течении 1 минуты садиться на одно калено не может двигаться не стрелять, если после взрыва ни один поражающий элемент не попал красный «стикер» поражения не выдается. Если поражения было смотрите Ранения и поражения

Ранения и поражения
Штурмующая группа будет снабжена жгутом-1 жгут на одного человека( можете как взять свои кошерные так и организаторы будут их выдавать жгут «альфа».)
Если в штурмующего первый раз попал шар в зависимости от места попадания, буть это не защищенная рука или нога игрок получает красный стикер (кусок красного скотча) который будет клеить на спину сторонний наблюдатель, при этом игрок обязан сказать словами ранен и указать место ранения ( в правую руку или правую ногу для того чтобы товарищи знали о его ранении и с помощью жгута в порядке само- или взаимо помощи с помощью жгута могли устранить условное кровотечение). Пока не наложен жгут игрок не может не продолжать штурм, игрок присаживается на корточки и самостоятельно или с помощью товарища накладывает жгут на место ранения . После чего он продолжает штурм. При повторном попадании в не защищенную часть тела игрок говорит ранен получает 2 красный стикер и выбывает из дальнейшего штурма. При попадание шара в СИБЗ игрок говорит контужен и получает красный стикер. Садиться на одно колено и в течении 30сикунд не может не вставать ни идти не ползти не стрелять но его могут оттащить другие игроки.(именно оттащить а не взять за руку и отвести в сторону).
Подводя итог игрок за весь штурм может получить:
3 (стикера) попадания: варианты попадания.1-е попадание это рука (нога),2-е попадание СИБЗ и
3-е попадание рука(нога) или СИБЗ: либо 1-е попадание СИБЗ, 2-е попадание рука
(нога),3-е попадание рука(нога) или СИБЗ после чего выбывает. При условии использования СИБЗ

2(стикера) попадания: варианты попадания в любое не за защищенное часть тела рука (нога) дважды за каждое поражения он получает (стикера) попадания и выбывает, даже если был СИБЗ.
Либо 2 попадания в СИБЗ: после первого попадания игрок говорит контужен и получает красный стикер садиться на одно колено и в течении 30 сикунд не может не вставать ни идти не ползти не стрелять но его могут оттащить другие игроки.(именно оттащить а не взять за руку и отвести в сторону). После второго попадания говорит убит достает красную тряпку и выходит из здания.

1 (стикера) попадания: в любую часть туловища или головы не защищенную СИБЗ игрок считается пораженным достает красную тряпку и выбывает из штурма.

Поражения ножом в любую открытую не защищенную СИБЗ часть тела что террористов что штурмовиков считается поражением достается красная тряпка и пораженный выбывает из игры согласно концепту штурмовик сразу террорист после того как его этаж будет зачищен.

Условный террорист считается пораженным любым попаданием шара. Если вы закинули в комнату гранату и после взрыва не один шар не попал в условного противника он не считается пораженным. (Помните что террорист будет с орг. группы и ему нет смысла быть маклаудам кроме боли страдания и унижения он ни чего не получает.) После поражения террорист ложиться на том месте где он был поражен достает красную тряпку и лежит до того момента пока штурмующая группа не уйдет с его этажа после чего выходит на улицу.


Оценка действий:
За все будут начисляться или отниматься баллы.
На штурм здания отводиться 20 минут. (+ 10 балов начисляется если не более 30 минут) но не более 30 минут. За каждую не использованную целую минуту до 20 мину (+3 б.)а за каждую целую минуту сверх установленного времени после 20 минут (-3 б.)
(т.е. вы произвели штурм здания, освобождения заложников, и уничтожения не за 20 минут а за 15мин. 5 секунд вы получаете не 25 б. а 22 б.: +10 б. за штурм до 30 минут и +12 б. за неиспользованное время т.к. целых минут вы не использовали 4 а не 5. А после 20 минут вам начисляется 10 б. и от них начинают отниматься по 3 штрафных балла до и включительно 30 минут. Например вы произвели штурм здания, освобождения заложников, и уничтожения не за 20 минут а за 21мин. 59 сек. вы получаете 7 б. +10 за штурм до и 30 минут включительно, и -3 балла за лишнюю целую минуту после 20 минут)
Если на штурм затрачено 30мин.1 сек. и более команда получает – (- 30 балов)
За каждого живого освобожденного заложника и не пораженного бумажного заложника (+4 балла)
Каждый не освобожденный заложник считается пораженным
За каждого пораженного живого и бумажного заложника (– 20 баллов)
Если все живые заложники (не бумажные)были поражены (- 160 баллов)
За каждого пораженного живого террориста (+ 5 баллов)
За каждого пораженного бумажного террориста (+3 балла.)
За каждого не пораженного живого и бумажного террориста (– 6 баллов)
За каждого живого и целого оператора штурма +5 баллов
За ранения каждого оператора штурма (– 1 балл), за смерть – 5 баллов (баллы за смерть и ранения не складываются)

Жду Ваших вопросов, конструктивной критики, и пожеланий.


Терроризм - это болезнь. Доктор пришел.
BasturmaninДата: Суббота, 04.06.2016, 01:09 | Сообщение # 2
Название команды:
Steel Raven
Сообщений: 204
Замечания: ±
Статус: Онлайн
Пулеметы с тюном 120 допускаются?

Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр
MiKEДата: Суббота, 04.06.2016, 01:27 | Сообщение # 3
Название команды:
NSWG 1 (Seal Team 5)
Сообщений: 127
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Давно хотели провести подобное соревнование. Но застряли на выборе места( Посмотрим как у тебя все получится. Есть желание поучавствовать) правда группа не натренерована для действий в помещении.
Дойчен_зольдатенДата: Воскресенье, 05.06.2016, 17:03 | Сообщение # 4
Название команды:
Feuer Frei
Сообщений: 2207
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Dok_85, вначале ты пишешь, что оператор, раздающий стикеры, не игровой. А потом вдруг за его убийство раздаются баллы. Я понимаю для чего этот "оператор" должен присутствовать с группой, но он будет зверской помехой просто, это считай некомбатант, задача которого лежать мордой в пол, а не шастать со штурмующей группой. А он, ко всему еще и поражаемый.

2016 13/12/12/
ХимикДата: Воскресенье, 05.06.2016, 18:13 | Сообщение # 5
Название команды:
ЦСН "Святогор"
Сообщений: 29
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Уважаемый Дойчен Золдатен, уж вы то должны знать что оператор штурма, это не оператор видеокамеры))) А член штурмовой группы... Новшество терминологии пришло изза бугра кстате)) Пусть и применяется в крутых школах типа Солнечногорских... Но мне кажется Антон, который Док, Просто заумно выразился... Ну вы поняли вообщем..))

Сообщение отредактировал Химик - Среда, 08.06.2016, 15:05
Dok_85Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:37 | Сообщение # 6
Название команды:
КМБ ЯрМак
Сообщений: 182
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Дойчен_зольдатен, 7 под оператором я имел в виду штурмующего. А не как не видео оператора задачей которого будет фиксировать по возможности весь процесс штурма что бы избежать воаросов типо я в него попал 10000000 раз а он не умер и раздавать стикеры поражения. За этого видео оператора балы не начисляются и не отнимаются.

Терроризм - это болезнь. Доктор пришел.
Дойчен_зольдатенДата: Среда, 08.06.2016, 09:40 | Сообщение # 7
Название команды:
Feuer Frei
Сообщений: 2207
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Химик,
Цитата Химик ()
Уважаемый Дольчен,

Ты вот щас обидно попытался сделать, али в спешке отпечатался, стремясь поскорее мне раскрыть глаза на мироустройство?


2016 13/12/12/
ХимикДата: Среда, 08.06.2016, 15:03 | Сообщение # 8
Название команды:
ЦСН "Святогор"
Сообщений: 29
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Цитата Дойчен_зольдатен ()
Ты вот щас обидно попытался сделать, али в спешке отпечатался, стремясь поскорее мне раскрыть глаза на мироустройство?

Ой-ей! surprised Извиняюсь опечатка(( Ни в коем разе, попытки оскорбить небыло! Приношу глубочайшие извинения! Коварный телефон портит все((
Форум » Общие форумы » Командный пункт » Соревнования " ШТУРМ " (соревнования для команд)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017