Приветствую Вас Гость

Главная | "Стальной Defender: Восстание" - Форум | Регистрация | Вход | Пятница, 20.10.2017 17:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ReaperDudikoff 
Форум » Общие форумы » Командный пункт » "Стальной Defender: Восстание" (вторая игра серии)
"Стальной Defender: Восстание"
Пашко-РикоДата: Вторник, 16.05.2017, 13:48 | Сообщение # 1
Название команды:
IMK
Сообщений: 416
Замечания: ±
Статус: Оффлайн


2029 год.
Прошло 7 лет с тех пор как Ближний восток с его огромными запасами нефти превратился из обычной пустыни в радиоктивную пустошь. Считается что первыми атомный удар нанесла по территории Израиля одна из исламистких групировок. Это была "грязная бомба", однако реакция правительства Израиля была крайне резкой,впрочем как и всегда. По всем странам этого региона, явно или косвенно связанных с деятельностью экстремистов, были нанесены ядерные удары. Затем последовал ответный удар. Так и покрылись стеклом пески земли обетованной и пустынь с самыми богатыми залежами нефти на планете. на ближайшие сотни лет эта территория стала непригодной для любой деятельности.

Назревал кризис. Оставшиеся страны добывающие нефть резко сократили поставки усугубив и без того не простую ситуацию. Котировки цен на нефть достигли плеяд. На территории стран где еще добывали нефть разгорались вооруженные конфликты. Началась эпоха в которой суверенитет государства более ничего не стоил. Так евросоюз отдал Российской федерации нефтяные месторождения Норвегии вместе с самой страной, в обмен получив запасы нефти в Венесуэле.
Сперва были попытки заменить нефть электроэнергией. Среди всех компаний особых успехов добилась корпорация "Global Tarde", зарабатывая на продаже технологий они стали самой богатой компанией в мире. Были и другие корпорации работающие в этом напрпавлении, например "Kepler Research", однако из за скандалов связанных с промышленным шпионажем этакомпания не стала лидером. Несмотря на все усилия альтернативные источники энергии не смогли покрыть растущие аппетиты человечества.

Пару лет спустя по миру прокотилась череда аварий на атомных электростанциях. Последствия этих аварий были ужасающими. При поддержке корпорации "Global Trade" последствия аварий были локализованы а пострадавшие люди получили помощь и лечение. Позже специалисты "Global Trade" выяснили, что аварии вызвало лавнное деление ядер топлива атомных станций, вызывая взрывы сопровождавшиеся мощным выбросом радиоктивных продуктов из реакторов в атмосферу. Причины этого явления так и не были выяснены. Почти все страны решили отказаться и от этого источника электроэнергии, законсервировав свои АЭС
.
В работе оставались лишь несколько АЭС в особо удаленных регионах России, однако их точное местоположение не известно.

И настала тьма.

Энергии катосрофически не хватало. Недовольство простых граждан бездействием правителств пререрасло в окрытые восстнания. Бунты не обошли стороной и страны Северо-Американского континента. Правительства США Канады и Мексики жестоко подавляли неповиновение простых гражан при помощи армии, бронетехники и авиациии. И в эти тяжелые дни корпарация "Global Trade" не осталась равнодушной, помогая восставшим гражданам оружием и медикаментами, она заслужила доверие простых граждан. Сформировав из добровольцев свою собственную армию они учавствовали в боевых дейсвиях на стороне повстанцев.

Официальные правительства были повержены. Страны распались на множество небольших государств как правило включавших в себя 1-2 штата. Свои энергетические проблемы эти страны решали каждый по своему, но связывало их всех пристуствие представительств корпорации "Global Trade".
Остатки правительственых войск и служащих пребрались на север континента, образовав движение "Новый порядок" целью которого, было возраждение единого государства, но сболее жестким режим управления. Считается, что методы работы этой организации крайне экстремисткие, а большинство членов фанатики старого режима.

дата: 27.05.2029

оперативное время:19:04

Брифинг оперативно-поисковой группы "Global Trade".

Три часа назад зафиксирован мощный взрыв на территории научно исследовательского центра "Kepler Research" в новогосударстве "Большая Невада". На данный момент известно, что началась эвакуация оставшегося персонала и разработок из уцелевших блоков, которая будет закончена завтра в 8:45.

Мощность взрыва оценивается в 1-2 мегатон в ТЭ, однако выброса радиактивных веществ в атмосферу не зафиксировано. Радиационный фон в норме
.
Оператвиной группе корпорации "Global Trade" поставлена задача отправиться в комплекс и выяснить причины и обстоятельства инцендента. Установить источник взрыва. Кроме этого группе поставлена задача искать прототипы, чертежы и другую ценную информацию. Согласно нашим сведениям не все объекты были эвакуированы. На территории осталась охрана и один ученый. Контакты с оставшимся персоналом разрешены только для сбора информации. Вам необходимо быть предельно внимательными, на территории находятся системы пресечения проникновения.

Брифинг "Новый порядок"
.
Нам сатло известно о том что после неудачного эксперемента "Kepler Research" закрыла и эвакуировала один из своих центров, находящихся на территории бывшего штата Невада. Нам также известно что корпорация "Global Trade" отправила своих наемников для сбора информации оставшейся на территории комплекса. Основная задача группы выяснить причину взрыва. Второстепенная задача недопустить сбор информации.

Из радио перехвата на территории базы "Kepler Research".

........Башня это Койот-2, ответьте .... Койот-2 это Башня , слушаю, прием.... Мы нашли охраника из блока "Каппа 9", прием.... Это Башня, доложите его статус... это Койот-2, ээмммм, у нас тут ситуация сэр.... Доложите, что за ситуация........ Это Койот-2, кажется охраник нашел запасы алкоголя профессора Кейна и употребил их... все... ....... Там же было 12 бутылок Виски...... ну по крайней мере это объясняет его отсутсвие на дежурстве всю неделю до инцендетна.... Профессор будет недоволен.....Немедлено доставить его в центральный Блок! .... Вас понял Башня, выполняем, конец связи....................
.

Стороны:
1. Оперативно-поисковая группа "Global Trade" - 60%
2. Боевой отряд "Новго Порядка" - 30%
3. Охрана комплекса "Kepler Research" - игротехники, организаторы. -10%

Игра: "Стальной defender: восстание"
Организаторы:I.M.K., 1er RPIMa,
Полигон: Приамурский
Дата 28 мая 2017г
Замеры приводов: 10:00-11:00
Построение 11:30
Начало игры 12:00
Окончание игры 19:00 или по завершению всех заданий
Игровые взносы:с СК команд 400р с человека.
с команд, не состоящих в ск 400р+100р с человека
для иногородних бесплатно

основные игровые концепты:
выход из мертвяков для обеих сторон в 00.00, 00.20 и 00.40 каждого часа;

использование только механических магазинов(бункера разрешены только для пулеметов и приводов, к которым конструктивно отсутствуют механы);

перезарядка на рюкзаках от 40л;

радиоборьба и радиопрослушка запрещена;

В зданиях с пометкой CQB разрешены только пистолеты и гранаты;

тюнинг приводов и пиротехника согласно правил страйкбола г. Хабаровска (запрещены гранаты в виде пачек из-под сигарет или стаканчиков из-под йогуртов);

Регистрация
http://www.khabstrikeball.ru/forum/8-8336-1
Прикрепления: 1395574.jpg(105Kb)


когда стоишь по горло в параше, лучше не вешать нос.

Сообщение отредактировал Пашко-Рико - Суббота, 27.05.2017, 21:55
fascoДата: Вторник, 16.05.2017, 17:28 | Сообщение # 2
Название команды:
НАЕМНИК
Сообщений: 1438
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Поподробнее по другим игровым концептам будет?
А то в прошлом году с поражением и использованием киборга было непонятно, он будет, кстати? Да еще и эти зомби-офицеры.

Хотелось бы напомнить, если опять будет возможность захвата киборга, то более подробно проработать его использование и исполнение им приказов - был момент, когда за его спиной прятались и он отступая спиной, поливал всех подряд, не давая подойти. Хотелось бы, чтобы он либо шел вперед лицом, либо стрелял.

Деление сторон непонятное, новый порядок будет в обороне всю игру?


То что ты научился собирать ардуинку и скачивать уже написанную прошивочку с тырнетиков не делает тебя неипацо мастером-кодером.
OlegWTFДата: Вторник, 16.05.2017, 20:56 | Сообщение # 3
Название команды:
1er RPIMa
Сообщений: 61
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
По концепту киборга Пашко напишет отдельно.
Никаких зомби-офицеров на этот раз.
Новый порядок имеет меньше квестов, но больше свободы в действиях. Это группировка для тех кто любит побегать/пострелять, но чтобы не мешали продвижению основного сюжета сбалансированы меньшим количеством. Задачи отряда "Глобал Трейд" наоборот больше завязаны на квестах, поэтому большая численность позволяет выделить часть сил на сдерживание "Нового порядка" и оставшимися силами выполнять задания. Соотношение может меняться по ситуации на усмотрение оргов перед самой игрой.


И пошел дебил в штыковую атаку...
Пашко-РикоДата: Среда, 17.05.2017, 00:49 | Сообщение # 4
Название команды:
IMK
Сообщений: 416
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Карта полигона, схема проезда и некоторые игровые концепты докину чуть позже

когда стоишь по горло в параше, лучше не вешать нос.
OlegWTFДата: Среда, 24.05.2017, 22:12 | Сообщение # 5
Название команды:
1er RPIMa
Сообщений: 61
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Чистая карта полигона. Low Quality.
Прикрепления: 8824410.jpg(329Kb)


И пошел дебил в штыковую атаку...

Сообщение отредактировал OlegWTF - Среда, 24.05.2017, 22:15
OlegWTFДата: Среда, 24.05.2017, 22:23 | Сообщение # 6
Название команды:
1er RPIMa
Сообщений: 61
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Фото с полигона.
Прикрепления: 2274241.jpg(277Kb) · 8855218.jpg(270Kb) · 1526891.jpg(131Kb) · 8542168.jpg(142Kb) · 8106281.jpg(138Kb) · 9356425.jpg(93Kb) · 1148864.jpg(110Kb)


И пошел дебил в штыковую атаку...

Сообщение отредактировал OlegWTF - Среда, 24.05.2017, 22:29
OlegWTFДата: Среда, 24.05.2017, 22:25 | Сообщение # 7
Название команды:
1er RPIMa
Сообщений: 61
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Еще фото.

PS: это тот же полигон на котором проводилась "Пустошь"

Прикрепления: 1926851.jpg(242Kb) · 0039414.jpg(265Kb) · 9522270.jpg(226Kb) · 0663293.jpg(257Kb) · 3444582.jpg(324Kb) · 2144450.jpg(280Kb) · 2076278.jpg(248Kb)


И пошел дебил в штыковую атаку...

Сообщение отредактировал OlegWTF - Среда, 24.05.2017, 22:31
vassferaДата: Четверг, 25.05.2017, 11:30 | Сообщение # 8
Название команды:
Восток
Сообщений: 2
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
1

Сообщение отредактировал vassfera - Четверг, 25.05.2017, 11:31
MarioДата: Четверг, 25.05.2017, 18:54 | Сообщение # 9
Название команды:
Triarius
Сообщений: 20
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Ребята! Где находится полигон..и как до него доехать?

it's me mario
OlegWTFДата: Четверг, 25.05.2017, 23:06 | Сообщение # 10
Название команды:
1er RPIMa
Сообщений: 61
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Схема проезда.


И пошел дебил в штыковую атаку...

Сообщение отредактировал OlegWTF - Четверг, 25.05.2017, 23:06
ShIvADeStДата: Пятница, 26.05.2017, 13:56 | Сообщение # 11
Название команды:
НАЁМНИК
Сообщений: 295
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Цитата OlegWTF ()
По концепту киборга Пашко напишет отдельно.

Концепт киборга будет или импровизация по его уничтожению?


Strike while the iron is hot, steel is strongest Manowar - "Brothers Of Metal"
OlegWTFДата: Суббота, 27.05.2017, 11:59 | Сообщение # 12
Название команды:
1er RPIMa
Сообщений: 61
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Окончательный концепт будет предоставлен на построении. Подробная инструкция будет находится в нескольких местах на полигоне в качестве ценного документа.
Вместо уничтожения в концепте прописано выведение из строя Операционной системы робота при помощи ЭМИ (РПГ), и восстановление данных из резервной копии в течении 3-5 минут (таймер бездействия). За это время инженер должен успеть подключиться и условно перепрограммировать его. Для подключения будет использоваться небольшой блок чуть больше сигаретной пачки и патч корд.


Добавлено (27.05.2017, 11:59)
---------------------------------------------
Карта


И пошел дебил в штыковую атаку...

Сообщение отредактировал OlegWTF - Суббота, 27.05.2017, 12:00
VaLGДата: Суббота, 27.05.2017, 12:45 | Сообщение # 13
Название команды:
TG R&T
Сообщений: 1227
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Господа организторы, что по взносам?

Подлива разбрызгалась.
Пашко-РикоДата: Суббота, 27.05.2017, 21:57 | Сообщение # 14
Название команды:
IMK
Сообщений: 416
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Игровые взносы: 400р с человека . для иногородних бесплатно

Добавлено (27.05.2017, 21:57)
---------------------------------------------
друзья, я прошу простить, что так поздно, но обратите внимание, по взносам. вступает в силу правило, принятое на последнем слете ск

Игровые взносы:с СК команд 400р с человека.
с команд, не состоящих в ск 400р+100р с человека
для иногородних бесплатно


когда стоишь по горло в параше, лучше не вешать нос.
Форум » Общие форумы » Командный пункт » "Стальной Defender: Восстание" (вторая игра серии)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017