Приветствую Вас Гость

Главная | Рейд. Марш-бросок 11 ноября 2017 г. (Уссурийск) - Форум | Регистрация | Вход | Среда, 13.12.2017 17:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ReaperDudikoff 
Форум » Общие форумы » Командный пункт » Рейд. Марш-бросок 11 ноября 2017 г. (Уссурийск) (Рейдовое испытание)
Рейд. Марш-бросок 11 ноября 2017 г. (Уссурийск)
urfin(КЕДР)Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 23:43 | Сообщение # 1
Название команды:
КЕДР
Сообщений: 5
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Приглашаем принять участие в очередном испытании РЕЙД. МАРШ-БРОСОК, которое состоится
11 ноября 2017






ТАКТИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА:




Организаторы: ВПК Меркурий при поддержке СК Scara Regis.
Формат: испытание, марш-бросок на 30 км
Взнос: 300 рублей
Карта СБ 4276 8500 1452 1998 Чечель Дмитрий В.
В сообщении указываем ФИО, Позывной
Заявки дублировать на ватсап: 8914 шесть5 семнадцать 908
или на почту: mpc-mercury@yandex.ru
Мы Вконтакте https://vk.com/event118626797

Основная тема для вопросов:http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=24676.0

Группа в составе 12-16 человек. Экипировка с неснижаемым весом не менее 10 кг: рюкзаки, снаряжение, привода. На группу не менее 3-х компасов (желательно на каждого), фонарики на каждого, питание на весь день. В группе должна быть походная аптечка с необходимым запасом средств для оказания первой помощи (лейкопластыри и бинты на каждого), а так же для переноски раненых. Рекомендуется иметь резиновые сапоги или бахилы от ОЗК.

ОБЯЗАТЕЛЬНО Наличие защитных очков выдерживающих выстрел из страйкбольного оружия со скоростью 172 м/с
Использование навигаторов запрещено! Наличие компаса у каждого обязательно.

Все желающие принять участие приезжают к развилке дорог: Уссурийск - объездная дорога - Долины. Поворачиваем на Долины/ДубовыйКлюч и едем около 1 км. Здесь происходит сосредоточение всех групп. Участники высаживаются и водители машины отгоняют на точку финиша. Оттуда водителей принимающих участие в испытании, собирают и привозят обратно на старт. Одиночки и мелкие команды объединяются в более крупные, согласно положения.

Организаторы выдадут командиру каждой группы карту с обозначенными на ней контрольными точками и заданиями и номерами телефонов организаторов для связи. Старт команд по готовности.
Результат группы учитывается по последнему участнику. Команда, потерявшая хотя бы одного участника, дисквалифицируется в полном составе. Все участники, успешно дошедшие до Объекта, получат Сертификаты об участии и сувенир.

ЭВАКУАЦИЯ: в случае невозможности продолжать выполнять марш-бросок, участник с сопровождающими выходят к трассе М60 и запрашивают эвакуацию по специально выделенному номеру телефона. При этом они должны сообщить о своем местоположении, назвав, номер километра указанного на ближайшем верстовом столбе. Участника доставят к месту финиша.

Основная цель мероприятия - победить себя, то есть это не соревнование, это ИСПЫТАНИЕ где ВЫ можете доказать СЕБЕ, что в состоянии выполнить наши условия. Поэтому не нужно пытаться хитрить, ибо этого никто не оценит.

В ходе выполнения условий ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- снимать защитные очки до 19 часов;
- оставлять в лесу без сопровождения до точки эвакуации товарищей по команде, нуждающихся в эвакуации;
- использовать любые виды транспорта;
- ношение гражданской и спортивной одежды не защитной окраски;
- пересекать трассу Владивосток-Хабаровск М60 по проезжей части;
- употреблять алкоголь или наркотические средства;
- оставлять после себя бытовой мусор или другие следы пребывания;
- открытое разведение огня;
- не спортивное и не этичное поведение по отношению к другим участникам и посторонним лицам;

Посещение контрольных точек для выполнения заданий обязательно, как и фото-видео фиксация этого факта.
Не выполнение этих условий ведет к дисквалификации, как отдельных участников, так и команд!
Форма одежды - защитная или камуфлированная, иначе не допустим.
Гражданский яркий рюкзак должен быть закамуфлирован, хоть в грязи извозите, но оптимальнее чехол или масксеть. Задания можно выполнить без применения страйкбольного оружия, оно нужно лишь для того, чтобы отбиваться от засад групп противодействия. Если вы их обнаружили - сможете обойти стороной.

Порядок применения оружия

Участники групп выполняют условия испытания с приводами или без. Группы максимально должны стараться избегать огневого контакта исходя из главного условия выполнения испытания - сохранения скрытности.

Группы противодействия вооружены страйкбольным оружием и несут службу на блокпостах и заслонах, развернутых на путях возможного следования участников, и в составе патрулей на дорогах и тропах. Допускается постановка секретов для своевременного обнаружения приближающихся участников. Командир группы может самостоятельно принять решение на прорыв при обнаружении сил противодействия, если он располагает достаточным количеством огневых средств и физическое и моральное состояние участников его команды позволяет это сделать. Во всех остальных случаях команды должны выходить из боя (если таковой состоялся) и искать другие места обхода охраняемого района.

При попадании страйкбольного шара в любую часть тела или снаряжения за исключением оружия, участник считается пораженным. После чего обозначает себя поднятой вверх рукой/оружием и громким голосом УБИТ, в течении 10 минут ему запрещается перемещаться и разговаривать. Разрешается перемещение пораженных участников силами других участников команды, только путем переноса без касания их поверхности земли, но время поражения остается прежним.

Пораженный участник группы противодействия, отходит в сторону не ближе 100 м. от места патрулирования. Там он находится в течении 10 минут, после чего может возвращаться на место несения службы.

ОТВЕТЫ на часто задаваемые вопросы:



Добавлено (19.09.2017, 03:15)
---------------------------------------------
Вопросы в этой теме, вконтакте или по вышеуказанной ссылке на форуме Владивостока.

Добавлено (26.11.2017, 23:43)
---------------------------------------------
Очередное испытание "Рейд. Марш-бросок осень 2017г." успешно завершено. Организаторы испытания ВПК "Меркурий" и СК "Кедр" благодарят всех участников, которые решили себя испытать.Спасибо команде Scara Regis за оказанную помощь в организации! Осеннее испытание традиционно сложнее весеннего, в этом году снега почти небыло, но было относительно холодно.
Команды прибыли на старт организованно и без опозданий, одиночные водители прибыли сразу на финиш. перемещение водителей на старт было проведено образцово в два захода. Участники были собраны и не суетились.
Группы ушли со старта с 15 - 20 минутным интервалом, каждый к своей первой точке, на которой их ждал схрон или парашют с грузом для выполнения последующих заданий.
РГ2 команда "Трассер" используя бреши в обороне склада с ГСМ тихо подобрались, пустили сигнальную ракету, поставили дым для авиации и так же быстро удалились. РГ1 и РГ3 почти одновременно вышли к складу ГСМ и объединившись с боем брали склад ГСМ, и если бы не заклинивший пулемет то гарнизон склада ГСМ сражался бы дольше.
Команды отлично справились с заданиями. Были и досадные сходы с дистанции, и принудительное снятие участницы. Команда "Трассер" в этом году прошла дистанцию достаточно организованно и быстро, установив рекорд по времени нахождения на маршруте. Чего стоила им такая скорость остается только догадываться.
В этом году в нашем испытании приняли участие команды из городов Владивосток, Уссурийск, Арсеньев, Хабаровск.
Поздравляем всех участников с очередным преодолением самих себя! Ждем вас, ваших друзей и родственников на испытании силы духа весной 2018 года.

Сообщение отредактировал urfin(КЕДР) - Вторник, 19.09.2017, 03:27
Форум » Общие форумы » Командный пункт » Рейд. Марш-бросок 11 ноября 2017 г. (Уссурийск) (Рейдовое испытание)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017