Приветствую Вас Дух бесплотный

Главная | Игра "В тылу врага 2: взлет белого голубя" 22.06.2019 - Форум | Регистрация | Вход | Понедельник, 27.05.2019 01:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ReaperDudikoff  
Форум » Общие форумы » Анонсы предстоящих игр » Игра "В тылу врага 2: взлет белого голубя" 22.06.2019 (22.06.2019 - "В тылу врага 2" ночная, с 20.00 до 08.00)
Игра "В тылу врага 2: взлет белого голубя" 22.06.2019
EvilДата: Суббота, 09.03.2019, 21:06 | Сообщение # 1
Название команды:
СК "БАРС"
Сообщений: 228
Замечания: ±
Статус: Оффлайн

С: - Заходим с правой стороны
РИ: - "Борт 12-87 Пожар! Борт 12-87 ..."
С: - "Прыгай! Прыгай я сказал!"
Э1: - "Кто прыгает? Что там с пятым?"
Э2: - "Я еще не взлетал."
Э3: - "Упал он, 7-50 упал, упал он!"
Э2: - "не видел, парашюты были, нет?"
Э3: - "нет, не видел я парашютов, но один прыгал, прыгал один!"

Штаб. Брифинг...
- Итак, парни! Это последнее радиообмен с бортом 12-87. Ваша задача высадиться на территории в квадрате XX.XX двумя группами по 8 человек. Старшие групп сами себе формируют группы.
- Внимание всем! По последним разведданным противник также отправил группы разведки для поиска борта 12-87, более того в квадрате падения нашими дронами зафиксированы многочисленные группы военнизированной местной полиции.
- Итак, собирайтесь. Выступаем в 8 pm.


Игровая составляющая

Сценарий :
Транспортный вертолет американских ВВС терпит крушение над территорий самопровозглашенного государства Х.... , два пилота и бортинженер катапультируются в лесистой местности, два легко ранены, третий тяжело ранен, и они совершенно не ориентируются на местности. В момент падения аппаратура вертолета отсылает в ЦУП ВВС сигнал «sos» с координатами крушения. На спасение пилотов и бортинженера в предполагаемый квадрат десантировалась группа специального назначения,в задачи которой входит –обнаружение пилотов и бортинженера, а также бортового самописца вертолета «чёрный ящик» и иной информации, которые сообщат пилоты и бортинженер, сопровождение пилотов и бортинженера до точки эвакуации и совместная эвакуация. Падение вертолета не осталось не замеченным для патрулей военнизированной местной полиции, враждебно настроенные к представителям «запада», они несколькими отрядами выдвинулись на место крушения. Также в лесах находится спецназ РФ.

Задачи :
1) Группа американского и российского спезназа – должна выполнить ряд обязательных требований
- найти на местности пилотов и бортинженера и «оказать» им первую медпомощь.( на начало игры будет даны gps координаты квадрата предполагаемого нахождения пилотов)
- найти чёрный ящик и иной игровой инвентарь и отправить зашифрованный сигнал. ( после прохождения определенного маршрута или выполнения пункта а. из штаба игры будут сброшены координаты ЧЯ)
– обеспечить ночёвку в лесу(лагерь) и обязательное приготовление горячей пищи для раненых пилотов и бортинженера.
– выйти к месту устойчивой связи для получения координат места и времени эвакуации( пункты В и Г могут быть осуществлены вместе. Координаты сообщаются из штаба игры по мере выполнения заданий)
– выйти к месту эвакуации и продержатся не менее получаса дожидаясь транспорта.

2) Гарнизон военнизированной местной полиции – должен выполнить ряд обязательных требований
- патрули в кратчайшие сроки должны выявить место положение пилотов и бортинженера, пленить и доставить в гарнизонную комендатуру.
- выявить нахождение десанта и вызвав из гарнизона мобильный отряд приступить к ликвидации диверсантов.
- всеми доступными средствами препятствовать возможной доставке до места эвакуации пилотов с аппаратурой и самой группы диверсантов.

Обязательные требования к экипировке и подготовке команд.
1. Наличие аптечки первой помощи и носилок (носилки можно изготовить по месту).
2. GPS навигатор – минимум один на команду.
3. «Походные принадлежности» для возможности приготовления горячей пищи.
4. Запас пищи на команду и для пилотов и бортинженера, минимум на одни сутки.
5. Минимум одна палатка , два походных коврика ,два лёгких спальника.
6. Наличие фотоаппарата – для фото/видео отчёта.

Мертвяк
Мертвяк как таковой отсутствует. «Убитый» боец одевает красную повязку\фонарь и находится на месте «смерти» 30 минут (отсчитывает по собственному секундомеру). По просьбе игрока противотоложной стороны вручить ему «медальон» и «пакет трофейных шаров». За 5 минут и за 1 минуту громко объявляет о своем входе в игру. Если «труп» мешает игровому процессу, он должен отойти в сторону на 50м по первому требованию игроков. «Мертвые» должны следовать за своей группой на дистанции 50м и не мешать игровому процессу.
Пилоты и бортинженер (3 человека)
Пилоты и бортинженер находятся в квадрате катапультирования. Поисковая группа знает положение пилотов и бортинженера с точностью до 100м, гарнизон военнизированной местной полиции знает положение пилотов и бортинженера с точностью до 1000м. Доставка пилотов и бортинженера на свою базу приносит 10 баллов. Убийство пилотов и бортинженера стороне военнизированной местной полиции приносит +5 баллов, стороне Поисковой группы – 0 баллов. Пилоты и бортинженер считаются контуженными и без сопровождения далее 500 м передвигаться не могут, передвигаются только шагом. Им требуется медицинская помощь, уход и покой: 1 горячий ужин (суп, каша с мясом, компот или кисель), 2 столовые ложки коньяка перед сном в лечебных целях, непрерывный сон 4 часа, горячий завтрак (молочная каша, булочка и кофе) на каждого. Любая команда, захватившая пилотов и бортинженера, обязана обеспечить им полный уход и покой. Если условия содержания пилотов нарушены, это влечет Гаагский трибунал и штраф в -5 баллов. За условиями содержания пилотов и бортинженера следят игротехи команды.
Пилоты и бортинженер вооружен пистолетом + 2-3 магазина к нему. Допустимо использование пистолетов-пулеметов типа МР-5, МР-7. Пилот должен иметь MRE (ИРП) на 1 сутки.
Пилоты и бортинженер совершают марш в заданный квадрат, обустраивают лагерь для экстремальной ночевки (без палатки и спальника).
Пилотов и бортинженера нужно доставить в 07.30 в точку эвакуации (основную или запасную) или в комендатуру. В 08.00 победившую команду эвакуируют автотранспортом, побежденная команда совершает марш к точке сбора самостоятельно.
Авиаудар
В течение игры доступен через каждые 4 часа. В случае попадания по противнику дает +5 баллов, при попадании по своим -5 баллов. Если удалось обнаружить команду противника и передать ее координаты с точность до 500м, можно вызвать авиаудар по квадрату 500х500м в соответствии с сеткой на карте. 50% всех бойцов в данном квадрате считаются убитыми. Округление в большую сторону. Координатор орг. группы определяет правильность координат при авиаударе, Игротех группы проводит жеребьёвку «убитых». Пилот после авиаудара считается раненым и не может самостоятельно передвигаться в течение часа. Игроки могут транспортировать пилота на носилках, а также переносить пилота любым безопасным для здоровья способом.
Полет беспилотника\данные радиоперехвата
Команды каждые 4 часа могут узнавать координаты команды противника с точностью 500х500м. Для этого делается запрос игротехнической группе. Ответ команда получает после «дешифровке данных с беспилотника\пеленгатора» через 30 минут после запроса.
Трофеи
Каждый боец должен иметь «трофейный медальончик» на шее в виде белой ленточки . Противник может забрать у «трупа» трофейную ленточку и принести своей команде +1 балл за каждую ленточку на момент конца игры. Забирать можно только по 1 ленточке.

Техническое обеспечение, без которого участие в игре невозможно
На группу
GPS или ГЛОНАСС навигатор - не менее 1 шт.
Носилки - 1 шт.
Палатка – 1 шт.
Спальный мешок – не менее 2х шт.
Коврик туристический – не менее 2х шт.
Котелок, костровое имущество или газовая горелка
Горячий ужин и завтрак для пилотов.
Веревка или другие материалы для сооружения носилок (при желании)
Топор или цепная пила.

Индивидуально
Трассерная насадка или "вспышка"
«Трофейный медальон» (выдается оргами)
Боекомплект и ИРП не ограничен, перезарядка в любом месте.
Фляга
Фонарь белый + фонарь красный
Компас, карта
Часы с секундомером\таймером
Телефон, рация

Дата проведения: 22.06.2019
Место проведения: Обор
Организаторы: СК Барс
Организационные мероприятия: с 19.30 – 20.00
Построение: 19.30
Длительность игры: с 20.00 до 08.00, либо по выполнению всех задач
Финальное построение: 08.00
Взносы: для членов СК команд - 400, для не членов СК команд - 450. Взнос Авансовый на карту сбербанка (4274 2780 8720 1045 Евгений Юрьевич Б.) в смс указать позывной.

Добавлено (13.05.2019, 22:28)
---------------------------------------------
Регистрация открыта до 12.06 включительно
Прикрепления: 7838007.jpg(75.1 Kb)


Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую.

Сообщение отредактировал Evil - Понедельник, 13.05.2019, 23:00
Корвус11Дата: Понедельник, 13.05.2019, 22:48 | Сообщение # 2
Название команды:
НАЁМНИК
Сообщений: 2561
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Вапросы:
1. Зачем трофейный пакет шароф если бк не ограничен?
2. Мертвый игрок следующий за своей группой будет ее демаскировывать, а за пол часа группа уйдет черте куда тем более ночью. У местных вообще должна быть база и она есть судя по всему...
3. Полигон, это важно. Вот как хотите, но знать то место где предстоит играть важно, тем более например "местным". Обор это хорошо но территорию бы поконкретнее.
4. Какие действия если пилоты обнаружены и убиты местными скажем в первые два часа...? Игра закончилась? Или убиты один или два человека из числа экипажа?
5. "неприязнь" местных к стороне запада понятна, а к спецназу из "РФ"? Имеются ли вводные по их взаимодействию/противостоянию?
6. Будут иные ограничения для сторон по составу экипировки и вооружению?

И риторический вопрос: а какова вероятность, что даже пара отрядов местных по 3-4 человека вообще сумеет найти пилотов на участке площадью в ~ 1 кв. км. А по Факту больше... :)


"Только мертвые видят конец войне" Платон
"Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин
Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
EvilДата: Понедельник, 13.05.2019, 22:57 | Сообщение # 3
Название команды:
СК "БАРС"
Сообщений: 228
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Корвус11,
1. Учтем, уберем)Справедливо)
2. Группа может дождаться мертвого. Местные будут на блок постах и на базе, она у них есть.
3. Карта детальная для каждой группы будет с их вводными + в каждой группе будет организатор.
4. У каждой группы еще имеются вводные, которые они получат на игре
5. Да не важно почему они не любят рф, это же легенда. Вводные будут у каждой группы свои.
6. Нет. не будут, кроме гарнизона местной полиции

Ответ на риторический вопрос - игра покажет)


Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую.

Сообщение отредактировал Evil - Понедельник, 13.05.2019, 23:14
Корвус11Дата: Понедельник, 13.05.2019, 23:15 | Сообщение # 4
Название команды:
НАЁМНИК
Сообщений: 2561
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Цитата Evil ()
Местные будут на блок постах и на базе, она у них есть.

А не маловато ли тогда местных на игру? Ну допустим у них база и три блокпоста, это значит что минимально 8 человек там находятся, а еще некий мобильные резерв который должен быть внушительным... И сколько останется человек на поиски? (это в контексте риторического вопроса..?)
что может блокировать блокпост с гарнизоном из 2 человек, больше то там оставить никак... 20 бойцов это много на бумаге а по факту...

Цитата Evil ()
Группа может дождаться мертвого

Палево! Мертвый шел шел и чик фонарик/маячок красный погас - группа здесь...

Перечень возможных вводных растет в геометрической прогрессии smile


"Только мертвые видят конец войне" Платон
"Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин
Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
EvilДата: Понедельник, 13.05.2019, 23:20 | Сообщение # 5
Название команды:
СК "БАРС"
Сообщений: 228
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Корвус11, Я буду рад если в гарнизон наберется больше 20 человек) а насчет мертвого-на первой игре проходили такой вариант, все прошло хорошо.
Вводные для групп готовы) скучать не придется) Походить ДА, а скучать НЕТ)


Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую.
Форум » Общие форумы » Анонсы предстоящих игр » Игра "В тылу врага 2: взлет белого голубя" 22.06.2019 (22.06.2019 - "В тылу врага 2" ночная, с 20.00 до 08.00)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019