Приветствую Вас Гость

Главная | Игра "В тылу врага 2: взлет белого голубя" 22.06.2019 - Форум | Регистрация | Вход | Вторник, 26.03.2019 14:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ReaperDudikoff  
Форум » Общие форумы » Анонсы предстоящих игр » Игра "В тылу врага 2: взлет белого голубя" 22.06.2019 (22.06.2019 - "В тылу врага 2" ночная, с 20.00 до 08.00)
Игра "В тылу врага 2: взлет белого голубя" 22.06.2019
EvilДата: Суббота, 09.03.2019, 21:06 | Сообщение # 1
Название команды:
СК "БАРС"
Сообщений: 200
Замечания: ±
Статус: Оффлайн

С: - Заходим с правой стороны
РИ: - "Борт 12-87 Пожар! Борт 12-87 ..."
С: - "Прыгай! Прыгай я сказал!"
Э1: - "Кто прыгает? Что там с пятым?"
Э2: - "Я еще не взлетал."
Э3: - "Упал он, 7-50 упал, упал он!"
Э2: - "не видел, парашюты были, нет?"
Э3: - "нет, не видел я парашютов, но один прыгал, прыгал один!"

Штаб. Брифинг...
- Итак, парни! Это последнее радиообмен с бортом 12-87. Ваша задача высадиться на территории в квадрате XX.XX двумя группами по 8 человек. Старшие групп сами себе формируют группы.
- Внимание всем! По последним разведданным противник также отправил группы разведки для поиска борта 12-87, более того в квадрате падения нашими дронами зафиксированы многочисленные группы военнизированной местной полиции.
- Итак, собирайтесь. Выступаем в 8 pm.


Игровая составляющая

Сценарий :
Транспортный вертолет американских ВВС терпит крушение над территорий самопровозглашенного государства Х.... , два пилота и бортинженер катапультируются в лесистой местности, два легко ранены, третий тяжело ранен, и они совершенно не ориентируются на местности. В момент падения аппаратура вертолета отсылает в ЦУП ВВС сигнал «sos» с координатами крушения. На спасение пилотов и бортинженера в предполагаемый квадрат десантировалась группа специального назначения,в задачи которой входит –обнаружение пилотов и бортинженера, а также бортового самописца вертолета «чёрный ящик» и иной информации, которые сообщат пилоты и бортинженер, сопровождение пилотов и бортинженера до точки эвакуации и совместная эвакуация. Падение вертолета не осталось не замеченным для патрулей военнизированной местной полиции, враждебно настроенные к представителям «запада», они несколькими отрядами выдвинулись на место крушения. Также в лесах находится спецназ РФ.

Задачи :
1) Группа американского и российского спезназа – должна выполнить ряд обязательных требований
- найти на местности пилотов и бортинженера и «оказать» им первую медпомощь.( на начало игры будет даны gps координаты квадрата предполагаемого нахождения пилотов)
- найти чёрный ящик и иной игровой инвентарь и отправить зашифрованный сигнал. ( после прохождения определенного маршрута или выполнения пункта а. из штаба игры будут сброшены координаты ЧЯ)
– обеспечить ночёвку в лесу(лагерь) и обязательное приготовление горячей пищи для раненых пилотов и бортинженера.
– выйти к месту устойчивой связи для получения координат места и времени эвакуации( пункты В и Г могут быть осуществлены вместе. Координаты сообщаются из штаба игры по мере выполнения заданий)
– выйти к месту эвакуации и продержатся не менее получаса дожидаясь транспорта.

2) Гарнизон военнизированной местной полиции – должен выполнить ряд обязательных требований
- патрули в кратчайшие сроки должны выявить место положение пилотов и бортинженера, пленить и доставить в гарнизонную комендатуру.
- выявить нахождение десанта и вызвав из гарнизона мобильный отряд приступить к ликвидации диверсантов.
- всеми доступными средствами препятствовать возможной доставке до места эвакуации пилотов с аппаратурой и самой группы диверсантов.

Обязательные требования к экипировке и подготовке команд.
1. Наличие аптечки первой помощи и носилок (носилки можно изготовить по месту).
2. GPS навигатор – минимум один на команду.
3. «Походные принадлежности» для возможности приготовления горячей пищи.
4. Запас пищи на команду и для пилотов и бортинженера, минимум на одни сутки.
5. Минимум одна палатка , два походных коврика ,два лёгких спальника.
6. Наличие фотоаппарата – для фото/видео отчёта.

Мертвяк
Мертвяк как таковой отсутствует. «Убитый» боец одевает красную повязку\фонарь и находится на месте «смерти» 30 минут (отсчитывает по собственному секундомеру). По просьбе игрока противотоложной стороны вручить ему «медальон» и «пакет трофейных шаров». За 5 минут и за 1 минуту громко объявляет о своем входе в игру. Если «труп» мешает игровому процессу, он должен отойти в сторону на 50м по первому требованию игроков. «Мертвые» должны следовать за своей группой на дистанции 50м и не мешать игровому процессу.
Пилоты и бортинженер (3 человека)
Пилоты и бортинженер находятся в квадрате катапультирования. Поисковая группа знает положение пилотов и бортинженера с точностью до 100м, гарнизон военнизированной местной полиции знает положение пилотов и бортинженера с точностью до 1000м. Доставка пилотов и бортинженера на свою базу приносит 10 баллов. Убийство пилотов и бортинженера стороне военнизированной местной полиции приносит +5 баллов, стороне Поисковой группы – 0 баллов. Пилоты и бортинженер считаются контуженными и без сопровождения далее 500 м передвигаться не могут, передвигаются только шагом. Им требуется медицинская помощь, уход и покой: 1 горячий ужин (суп, каша с мясом, компот или кисель), 2 столовые ложки коньяка перед сном в лечебных целях, непрерывный сон 4 часа, горячий завтрак (молочная каша, булочка и кофе) на каждого. Любая команда, захватившая пилотов и бортинженера, обязана обеспечить им полный уход и покой. Если условия содержания пилотов нарушены, это влечет Гаагский трибунал и штраф в -5 баллов. За условиями содержания пилотов и бортинженера следят игротехи команды.
Пилоты и бортинженер вооружен пистолетом + 2-3 магазина к нему. Допустимо использование пистолетов-пулеметов типа МР-5, МР-7. Пилот должен иметь MRE (ИРП) на 1 сутки.
Пилоты и бортинженер совершают марш в заданный квадрат, обустраивают лагерь для экстремальной ночевки (без палатки и спальника).
Пилотов и бортинженера нужно доставить в 07.30 в точку эвакуации (основную или запасную) или в комендатуру. В 08.00 победившую команду эвакуируют автотранспортом, побежденная команда совершает марш к точке сбора самостоятельно.
Авиаудар
В течение игры доступен через каждые 4 часа. В случае попадания по противнику дает +5 баллов, при попадании по своим -5 баллов. Если удалось обнаружить команду противника и передать ее координаты с точность до 500м, можно вызвать авиаудар по квадрату 500х500м в соответствии с сеткой на карте. 50% всех бойцов в данном квадрате считаются убитыми. Округление в большую сторону. Координатор орг. группы определяет правильность координат при авиаударе, Игротех группы проводит жеребьёвку «убитых». Пилот после авиаудара считается раненым и не может самостоятельно передвигаться в течение часа. Игроки могут транспортировать пилота на носилках, а также переносить пилота любым безопасным для здоровья способом.
Полет беспилотника\данные радиоперехвата
Команды каждые 4 часа могут узнавать координаты команды противника с точностью 500х500м. Для этого делается запрос игротехнической группе. Ответ команда получает после «дешифровке данных с беспилотника\пеленгатора» через 30 минут после запроса.
Трофеи
Каждый боец должен иметь «трофейный медальончик» на шее в виде белой ленточки и «трофейный пакет» с примерно 1000 шаров. Противник может забрать у «трупа» трофейную ленточку и пакет и принести своей команде +1 балл за каждую ленточку на момент конца игры. Забирать можно только по 1 ленточке и пакету за раз. «трофейный пакет шаров» желательно использовать в последнюю очередь.

Техническое обеспечение, без которого участие в игре невозможно
На группу
GPS или ГЛОНАСС навигатор - не менее 1 шт.
Носилки - 1 шт.
Палатка – 1 шт.
Спальный мешок – не менее 2х шт.
Коврик туристический – не менее 2х шт.
Котелок, костровое имущество или газовая горелка
Горячий ужин и завтрак для пилотов.
Веревка или другие материалы для сооружения носилок (при желании)
Топор или цепная пила.

Индивидуально
Трассерная насадка или "вспышка"
«Трофейный медальон» + «Трофейный пакет» с примерно 1000 шаров
Боекомплект и ИРП не ограничен, перезарядка в любом месте.
Фляга
Фонарь белый + фонарь красный
Компас, карта
Часы с секундомером\таймером
Телефон, рация
Прикрепления: 7838007.jpg(75.1 Kb)


Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую.

Сообщение отредактировал Evil - Четверг, 14.03.2019, 08:54
Форум » Общие форумы » Анонсы предстоящих игр » Игра "В тылу врага 2: взлет белого голубя" 22.06.2019 (22.06.2019 - "В тылу врага 2" ночная, с 20.00 до 08.00)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019