Приветствую Вас Дух бесплотный

Главная | [КОМСОМОЛЬСК] Religious: The end begins today - Форум | Регистрация | Вход | Суббота, 16.11.2019 05:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ReaperDudikoff  
Форум » Общие форумы » Анонсы предстоящих игр » [КОМСОМОЛЬСК] Religious: The end begins today (Страйкбол + Encounter)
[КОМСОМОЛЬСК] Religious: The end begins today
WhiteFoxДата: Пятница, 24.05.2019, 00:15 | Сообщение # 1
Название команды:
Blood Angels
Сообщений: 32
Замечания: ±
Статус: Оффлайн


В 2020 году миру явилось имя новой угрозы. Аарон. Молодой человек незаурядного ума, выросший в сельской американской глуши, проводил детство и юность за чтением учебников и религиозных книг. Повзрослев и переехав в город, Аарон попал под влияние радикально настроенных активистов, и, в сочетании с появившейся наркотической зависимостью, это дало страшный результат. Первая кровь появилась на руках Аарона, когда, в ходе пылкого спора со своим "наставником", Аарон ударил его ножом в живот. Когда полиция обнаружила погибшего и начала расследование, он не стал скрываться. Напротив, Аарон записал видеообращение, в котором объявил смерть наставника своей ответственностью, а также озвучил постулаты своей "доктрины Спасения", за отстаивание которых и пролилась кровь: он считает, что катастрофы, войны и катаклизмы, происходящие в мире в последнее время, являются следствием огромного количества грешников, населивших планету.

Долгое время Аарон водил за нос полицию всего штата. Оставлял загадки и подсказки, глумился над детективами в новых и новых обращениях, публикуемых на YouTube. Каждый раз его каналы блокировались, но стали появляться перезаливы. Видео рапространялись с поражающей скоростью. Харизматичность и убедительность Аарона сделала своё дело - появились первые единомышленники. Одной из них стала лаборант кафедры естественных наук Бэтти Тэйлор, что открыло Аарону новые горизонты. Доктор, в лаборатории которого работала Тэйлор, занимался изучением патогена недавно открытого опасного вируса. Этот патоген и было решено выкрасть. Получив образец в свое распоряжение, Аарон, Бэтти и ещё несколько близких единомышленников спешно покинули город. Обосновавшись в новом убежище, Аарон объявил миру о готовящейся акции. Новость, ожидаемо, вызвала панику, спецслужбы всего мира немедленно активизировались и начали его поиски. Несколько миллиардеров образовали фонд и пообещали колоссальные награды тому, кто ликвидирует или обезвредит Аарона, не допустив распространения вируса. Теперь поиски террориста стали вопросом не только общемировой безопасности, но и статуса для спецслужб, и финансовой выгоды. Развязалась теневая война.


Что это? Игра на стыке городских сообществ страйкбола (AirsoftWarKMS.ru) и энкаунтера. Эвент, на котором вы натурально сможете получить в жбан (шутка(нет)) как от оргов, так и от других игроков. Но лучше не надо (но так не получится(шутка(нет))). Это не ролевая игра, не страйкбол и не энкаунтер в чистом виде, это всё вышеназванное, объединённое в один проект. Каждая команда состоит из представителей обоих сообществ, и борется за выполнение одной единой цели - захват или убийство террориста, а также предотвращение распространения вещества, содержащего вирус. Команды находятся в условиях жесткого соперничества и могут атаковать друг друга, устраивать засады, препятствовать выполнению квеста разрешёнными методами.

Насколько нам известно, подобных игр на базе EN никто никогда раньше не проводил. Да, страйкболисты задействовались на отдельних уровнях, и были скорее реквизитом и предметами антуража. Здесь, мы объединяем игроков обоих сообществ в одну команду. Цель данной игры - показать изнутри представителям обоих сообществ то, чем занимаются и как играют их коллеги. Ну и, конечно же, обеспечить интересное событие для обоих, предоставляя как привычный опыт, так и дополнительные навыки.

Как зарегистрироваться? Прежде всего, нужно определиться с составом команды. Если у вас есть друзья среди EN'щиков в Комсомольске, вы можете договориться об объединении самостоятельно. В случае же, если вы не имеете таких знакомств, вы можете сообщить о своём намерении играть на форуме игры (http://komcity.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=271101). Укажите число игроков, наличие авто и мест в нём, контактные данные (помимо форума). Можете фотку приложить, не знаю. В случае затруднений с поиском коллег, можно обратиться к оргам для сватовства.

Вечерне-ночная игра в ночь с 27 на 28 июля 2019 года. Знание города не критично. Количество участников ограничено. Игра является прологом для другой игры, которую мы планируем провести осенью, поэтому, для любителей сюжетов - обязательно к посещению. Будет немного похоже на прошлогодний Тарков 3, только короче, динамичнее, сложнее и опаснее (для вашей игровой жизни, конечно же). Также вас ждет много взрывов, дыма и прочей красоты.


Заранее прошу простить, анонс постоянно обновляется и редактировать его в нескольких местах не удобно, поэтому, чтобы почитать подробнее об игре, переходите по ссылке: http://komcity.en.cx/GameDetails.aspx?gid=65464


Связь с оргами: WhatsApp/TG +7-984-174-нольшесть-56, ВК https://vk.com/whitefoxie

Добавлено (10.06.2019, 08:11)
---------------------------------------------
Всё ещё требуются страйкболисты.

Прикрепления: 4347353.jpg(31.0 Kb)


Сообщение отредактировал WhiteFox - Пятница, 24.05.2019, 00:23
Форум » Общие форумы » Анонсы предстоящих игр » [КОМСОМОЛЬСК] Religious: The end begins today (Страйкбол + Encounter)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019