Приветствую Вас Дух бесплотный

Главная | Боливия. Борьба за независимость. - Форум | Регистрация | Вход | Среда, 21.08.2019 09:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ReaperDudikoff  
Форум » Общие форумы » Анонсы предстоящих игр » Боливия. Борьба за независимость. (25 августа 2019. Полигон Большой Уссурийский остров.)
Боливия. Борьба за независимость.
ФантомДата: Понедельник, 12.08.2019, 22:02 | Сообщение # 1
Название команды:
GREY GHOST
Сообщений: 61
Замечания: ±
Статус: Оффлайн

Ролевая страйкбольная игра
«Боливия. Борьба за независимость»

Дата проведения: 25 августа;
место проведения: большой Уссурийский остров, ВЧ;
время: 10:40-18:00
организаторы: Фантом, Воронцов, Белый, Goodwen, Grizzly.


Боливия- страна с населением в 11 000 000 человек задыхается в корупции и жестокости картелей. 40% всего наркотрафика в штаты является чуть ли единственной экономической единицей страны. Страны, в которой всё покупается и всё продается. Что бы хоть как-то сдерживать ту беспощадность картелей, вселяющую ужас в мирное население, правительство пытается регулировать оборот сбора коки, отслеживать каналы поставки наркотиков и оружия за рубеж. В ходе долгих переговоров с главарями картелей, на некоторый срок, правительству удалось установить мирное соглашение, по которому для всех жителей разрешено, в целях личной безопасности, иметь огнестрельное оружие и оказывать сопротивление.
Ныне избранный президент Хуан Коста пользуется заслуженным авторитетом у мирного населения. В ходе его реформ было организованно специальное подразделение- «Единство» задачей которого стали: обеспечение внутреннего порядка страны и контроль за оборотом сбора коки. Его исключительной особенностью является то, что он всегда прислушивается к людям и идёт на компромисс, помогает нуждающимся и непоколебим в своих решениях.
Правая рука президента генерал «Единства», не смотря на мирное соглашение, ввёл повышенную боевую готовность подразделения. Организованно регулярное патрулирование подконтрольных территорий. Для пресечения нарушителей организованно карцерное помещение где по настоящее время содержатся самые безжалостные преступники.
Не смотря на все усилия действующих властей наблюдались случаи вербовки мирного населения в группировки картелей. Так же известно, что на территории страны картели используют лабораторию для получения чистого кокаина из листьев коки, которые в последующем продают на чёрном рынке. Вся внутренняя валюта и финансовый оборот регулируется центральным банком Боливии.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ СТОРОНЫ И ПЕРСОНАЖИ
1. Президент Боливии- Хуан Коста (организаторы);
2. Генерал Единства (организаторы);
3. Правительственные войска «Единство» ( до 25 человек);
4. Картель «Санта-Бланка» ( 8 человек при регистрации, до 13 вербовка);
5. Картель «Муэртэ» ( 8 человек при регистрации, до 13 человек вербовка);
6. Мирное население ( до 25 человек);
7. Сотрудники лаборатории (2 человека);
8. Продавец черный рынок (организаторы);
9. Банковский работник (организаторы).
ЛОКАЦИИ
1. Здание правительства;
2. Банк;
3. База картеля « Санта-бланка»;
4. База картеля «Муэртэ»;
5. Лаборатория;
6. Чёрный рынок;
7. Здание мирного населения;
8. Плантации Коки.
ОБЩИЕ ЗАДАЧИ
1. Правительство: 1. обеспечение внутреннего порядка страны; 2. Патрулирование территорий; 3. Непосредственное выполнение задач главнокомандующего.
2. Группировки: 1. Сбор и переработка коки для реализации финансового обеспечения на черном рынке. 2. Увеличение численного состава картеля. 3. Увеличение огневой мощи группировки.
3. Мирное население: 1. Борьба за свободу и независимость страны.
Для всех действующих сторон предусмотрены дополнительные квесты и задачи.

ЭКОНОМИКА ИГРЫ

ОСНОВНЫЕ КОНЦЕПТЫ ИГРЫ.
1. Выхлоп 130 м/с . Стрельба в зданиях одиночных огнём.
2. Разрешено использование только сертифицированной пиротехники. В случае несработки пиротехники необходимо незамедлительно удалить её с территории полигона или уничтожить за её пределами.
3. На игре действует концепт «конфискация оружия» (кроме пистолета и ножа) путём добровольной сдачи аккумулятора в герметичную упаковку с указанием ника владельца. Конфисковать оружие имеет право только сотрудники «Единства» по первому требованию в случае если игрок является убитым или арестованным. Для болтовок, гбб и ввд винтовок конфискация происходит путём получения специального жетона и запрещает использование своего оружия (кроме пистолета и ножа)
4. На игре действует концепт «покупка оружия». Согласно установленной цене игрок у которого было конфисковано оружие, имеет право приобрести его на чёрном рынке. Покупка оружия осуществляется возвратом личной батарейки лично принадлежащей хозяину или сдачи специального жетона.
5. При попадании одиночным шаром или очередью игрок является убитым. Убитый игрок обязан провести «отлёжку» 5 минут, после чего удалится в лабораторию.
6. Правило смерти. После 5 минутной отлёжки игрок одевает красную тряпку и отправляется в лабораторию. После получения медицинской помощи (20 минут) игрок, не снимая красной тряпки, отправляется на свою базу, после чего возвращается в игру. Для бойцов «Единства» лазарет находится на территории базы, время респауна-20 минут, игроки после ранения так же обязаны проводить «отлёжку».
ВНЕШНИЙ ВИД ИГРОКОВ
Все игроки допускаются к игре только в соответствие следующим требованиям внешнего вида стороны:
1. Единство – разгрузочные системы любого типа в расцветке формы, форма –мультикам, А-tacs fg, зелёный мох, головные уборы любые в расцветке формы.
2. Картель «Санта-Бланка» - разгрузочные системы любого типа и расцветки, низ формы- брюки любого типа и любой расцветки, верх формы- голубая тельняшка с длинным рукавом, головной убор-любого типа и расцветки.
3. Картель «Муэртэ»- разгрузочные системы любого типа и расцветки, низ формы- брюки любого типа и любой расцветки, верх формы- черная кофта с длинным рукавом, головной убор- любого типа в черной расцветке.
4. Мирное население- разгрузочные системы любого типа и расцветки, низ формы- запрещены брюки камуфляжного цвета (однотонные или гражданские джинсы, трико и пр.), верх формы- запрещены камуфляжные расцветки, головные уборы- любого типа и расцветки (запрещены каски и шлемы).
Приветствуются татуировки на всех частях тела, натуральные или временные. Для завербованных в процессе игры участников, организаторы предоставят необходимый комплект эккипировки.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Каждый игрок должен предоставить личное фото при регистрации для получения личных документов. Документы и некоторое кол-во денег получают все игроки перед заездом на полигон. С момента получения документов участник считается игроком. Игроки должны заблаговременно подготовить снаряжении (зарядить шары и прочее). Игроки должны проехать игровой блокпост и по требованию предоставить автомобиль на проверку наличия оружия и пр. Оружие может быть так же изъято согласно правилам игры.
Полигон будет погружен в атмосферу Боливии : баннера, агитационные плакаты, флаги, тематическое музыкальное сопровождение на весь период игры, все локации будут приведены в пригодный вид для комфортного нахождения. К базе мирного населения будет подведено электричество где любой желающий сможет попить горячий чай.
Возможны незначительные изменения в сценарии.
РЕГИСТРАЦИЯ
До 21 августа по ссылке http://www.khabstrikeball.ru/forum/8-9247-1 . фото на игровые документы необходимо предоставить до 21 августа на вотсап организатора 89144283115.
Взнос на игру составляет 800 рублей наличными при получении документов или авансовый до 21 августа 600 рублей на карту организатора 4276 7019 7917 7526 (сбербанк привязана к номеру телефона 89144283115 Артём Евгеньевич Р.) с обязательным указанием ника игрока. При въезде на полигон только наличная оплата.
ЗАЕЗД НА ПОЛИГОН
Все игроки единства обязаны вступить в игру в 9:30 ( построение и инструктаж). Мирное население и картели заезд с 10:00 до 10:40. В случае опоздания на игру организаторы в праве не допустить игрока.
Прикрепления: 5690496.jpg(160.5 Kb) · 5235220.jpg(93.7 Kb)


Пришёл,увидел,победил.
Сегодня победа осталась бы за противниками, если бы у них было, кому победить.
Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.


Сообщение отредактировал Фантом - Среда, 14.08.2019, 19:39
MarioДата: Вторник, 13.08.2019, 15:58 | Сообщение # 2
Название команды:
1st Recon Bn
Сообщений: 31
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Цитата
всех жителей разрешено, в целях личной безопасности, иметь огнестрельное оружие и оказывать сопротивление

Я правильно понял..мирные жители тоже могут быть вооружены?


Roma invicta! Pax romana!
ФантомДата: Вторник, 13.08.2019, 17:07 | Сообщение # 3
Название команды:
GREY GHOST
Сообщений: 61
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Цитата Mario ()
Я правильно понял..мирные жители тоже могут быть вооружены?

В рамках сценария игры ( то есть при определенных обстоятельствах), при отдельном инструктаже будет доведено. В любом случае с собой на игру нужны-это ж страйкбол :))


Пришёл,увидел,победил.
Сегодня победа осталась бы за противниками, если бы у них было, кому победить.
Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
ФантомДата: Среда, 14.08.2019, 12:31 | Сообщение # 4
Название команды:
GREY GHOST
Сообщений: 61
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Пример фото на документы
Прикрепления: 2331492.jpg(144.5 Kb)


Пришёл,увидел,победил.
Сегодня победа осталась бы за противниками, если бы у них было, кому победить.
Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
ФантомДата: Среда, 14.08.2019, 19:48 | Сообщение # 5
Название команды:
GREY GHOST
Сообщений: 61
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
СХЕМА ПРОЕЗДА НА ПОЛИГОН.
https://www.google.com/maps....7950575
Прикрепления: 1087887.jpg(250.7 Kb)


Пришёл,увидел,победил.
Сегодня победа осталась бы за противниками, если бы у них было, кому победить.
Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.


Сообщение отредактировал Фантом - Пятница, 16.08.2019, 15:53
Hedgehog_wxДата: Четверг, 15.08.2019, 09:16 | Сообщение # 6
Название команды:
Triarius
Сообщений: 87
Замечания: ±
Статус: Онлайн
Будет ли допуск для новичков??

Если я пойду дорогою смертной тени, не убоюсь зла, потому что colt со мной....
ВоронцовДата: Четверг, 15.08.2019, 11:07 | Сообщение # 7
Название команды:
GREY GHOST
Сообщений: 24
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Да,мы рады видеть всех,тем более новичков!Главное объяснить правила и как минимум на игре должен быть наставник(поручитель).Для обеспечения благоприятного процесса игры всех участников
ShIvADeStДата: Вторник, Вчера, 22:31 | Сообщение # 8
Название команды:
НАЁМНИК
Сообщений: 380
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Фото на документы в вацап (на какой номер) кидать или при регистрации прикреплять?

Strike while the iron is hot, steel is strongest Manowar - "Brothers Of Metal"
ФантомДата: Вторник, Вчера, 23:33 | Сообщение # 9
Название команды:
GREY GHOST
Сообщений: 61
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Фото присылать вотсап организатору 8-914-428-3115

Пришёл,увидел,победил.
Сегодня победа осталась бы за противниками, если бы у них было, кому победить.
Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
DunichДата: Среда, Сегодня, 08:54 | Сообщение # 10
Название команды:
СК "ШТОРМ"
Сообщений: 22
Замечания: ±
Статус: Онлайн
Товарищи, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста - за поводкой ситуацией ведется наблюдение в части дороги? не перетопит?


- За Сталина! Пыщь! - За дерево!!!
Форум » Общие форумы » Анонсы предстоящих игр » Боливия. Борьба за независимость. (25 августа 2019. Полигон Большой Уссурийский остров.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019