Приветствую Вас Дух бесплотный

Главная | Страйкбольная ролевая игра живого действия "Периметр 73.101" - Форум | Регистрация | Вход | Пятница, 30.10.2020 22:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ReaperDudikoff  
Форум » Общие форумы » Анонсы предстоящих игр » Страйкбольная ролевая игра живого действия "Периметр 73.101" (весна-лето 2021 года)
Страйкбольная ролевая игра живого действия "Периметр 73.101"
DONДата: Воскресенье, 11.10.2020, 20:51 | Сообщение # 1
Название команды:
Арчет
Сообщений: 14
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
"ПЕРИМЕТР 73.101"

Игра будет проводиться в 2021 году орггруппой Archet. Конкретная дата пока неизвестна. Следите за данной темой и группой ВКонтакте( https://vk.com/archet_khv ), что бы не пропустить важную информацию по данному проекту.
Регистрация на игру: http://www.khabstrikeball.ru/forum/8-9533-1

Что это?
Ролевая игра с элементами страйкбола. Направлена на социальный отыгрыш и взаимодействие участников с возможностью и пострелять, и погрузиться в мрачный тоталитарный альтернативный мир. Над вселенной и концептом ведется активная работа, что бы было понятно и интересно.

Концепт и вселенная
Действие происходит в 2009 году в вымышленном альтернативном мире, в котором заняло власть государство Сепаб во главе с незаконно пришедшим к власти тираном Гамбитом. Было создано множество директив, нарушители которых карались самым жестоким образом. Люди стали марионетками в руках Властей и были вынуждены работать на производствах "во благо государства", не имея практически ничего, кроме комнаты в бараке и нескольких кредитов в кармане.
По причине нарастающей подпольной и повстанческой деятельности, Власти приняли решение создать на послевоенных руинах специальные концлагеря - Периметры. Туда сгонялись все преступники. От нарушителя комендантского часа до главы подпольной ячейки.
В концлагерях правили силы Гражданской Обороны(ГО) во главе с Комендантами. Они гнобили, унижали и убивали граждан, попавших в Периметр.
Вы - один из обитателей Периметра 73.101.
Над этим Периметром Власти почти потеряли контроль. Здесь люди живут почти обычной жизнью. У них есть свой магазин и бар. Имеется также подпольная организация "Закат". Силы ГО почти не суются в местную рутину, но при этом никогда не прекращают травить народ своими выходками.
Кем вам быть и как жить на этом проекте - ваш выбор и решение.

Правила
Правила игры были переработаны по советам некоторых товарищей. В правилах можно найти много полезной информации. Правила являются обязательными к прочтению и изучению для участия на проекте. Была изменена боевая система и медицина. Правила еще будут меняться в лучшую сторону.
Ссылка на правила:
https://docs.google.com/documen....rivesdk
Если правила не открываются - пишите.

Квесты и взаимодействие
На игре планируется обширная система квестов разного объема. Множество из них будет переплетаться между собой, тем самым создавая огромный простор во взаимодействии всех игроков. Квесты будут даны на старте, так же можно будет получить их в ходе игры от персонажей или, например, прочитав записку. Здесь простор для ваших действий. Если забить на квесты и заниматься своими делами в концлагере, скорее всего можно стать участником интересных разговоров или ситуаций.
Вы сами делаете себе игру и строите сюжет. Финал зависит только от вас.

По всем вопросам обращаться в ВК: https://vk.com/dnonapalm или WhatsApp: 89244198309

©Орггруппа ARCHET


Сообщение отредактировал DON - Воскресенье, 11.10.2020, 21:23
Форум » Общие форумы » Анонсы предстоящих игр » Страйкбольная ролевая игра живого действия "Периметр 73.101" (весна-лето 2021 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020