Приветствую Вас Дух бесплотный

Главная | Легенды "S.T.A.L.K.E.R. - В поиске счастья" - Форум | Регистрация | Вход | Среда, 08.04.2020 22:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vacumanoid  
Форум » Тематические проекты » S.T.A.L.K.E.R. » Легенды "S.T.A.L.K.E.R. - В поиске счастья" (обязательно к прочтению каждому)
Легенды "S.T.A.L.K.E.R. - В поиске счастья"
VacumanoidДата: Суббота, 11.04.2015, 20:00 | Сообщение # 1
Название команды:
Ghost Rifles
Сообщений: 20
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Уважаемые сталкеры!
Много уже было вопросов и обсуждения про легенды, их необходимость и о том, как все это должно выглядеть!

Вот некоторые мысли по этому поводу:

Легенда для игроков. Зачем она нужна?
Мир Зоны разнообразен и не несет в себе единой цели. В Зоне нет «правильного или не правильного», «хорошего или плохого», «добра или зла». Зона - это Зона…
«Игру» в Сталкера нельзя начать и закончить… Однажды идея Зоны поселилась в каждом из нас, она манит чем-то неизведанным, чем-то потрясающим и ужасным одновременно. Эта идея, несомненно живет внутри души, это не эмоция. Она не покидает нас после прочтения очередной книги, прохождения видео игры, многомиллионного просмотра фильма или очередной беседой возле костра. Идея зоны неутолима.

Однажды идея зоны поглотила и нас, организаторов данной «игры». Основным смыслом для нас является реализация той Зоны, которая живет внутри нас и вас. Мы хотим придать нашей общей идеи реализма, для того что бы на несколько дней погрузиться во вселенную Сталкера с головой и полностью. Забыть кто мы на самом деле, откуда, как мы сюда попали и т.д.
Львиной долей антуража «нашего» Сталкера является реализация ПДА. ПДА помогает соприкоснуться с Зоной. С помощью него мы можем увидеть невидимое, почувствовать то, чего нет на самом деле, увидеть Зону во всей ее красе. Однако, несомненно, важнейшей частью Зоны являются постоянные ее жители. Неумолкаемый Бармен, с бесконечными заданиями и вечной инфляцией на свои редчайшие товары. Любопытные ученые, готовые везде совать свой нос, лишь бы сделать открытие. Злые и беспощадные монстры, желающие отведать свежего мяса. И несомненно неотъемлемой частью Зоны являются СТАЛКЕРЫ! Сталкеры – это та составляющая, без которой существование Зоны невозможно!

Основываясь на этой мысли мы считаем, что даже купив ПДА и приехав на полигон вы не ощутите максимальной атмосферы, пока не в вживётесь в роль. В роль сталкера, который находится внутри вас. Прежде всего, вам самим необходимо понять для чего ВЫ едете на эту игру, какую цель преследуете ВЫ? Каждый сам решает ЗАЧЕМ идет в Зону… Одни персонажи бегут от долгов, другие от закона… Кто-то идет убивать мутантов, кого-то манят артефакты. Немало и тех, кто ищет единения со своей душой и тех, кого Зона сама делает своим пленником… НЕТ повторяющихся историй, есть схожие причины, а последствия всегда разные…

Поклонники вселенной «Сталкера» и в частности данного проекта делятся на множество типов людей. Мы постарались описать основные из них:
- Желающие пострелять. Не важно по кому и с кем. По монстрам, по бандитам, будучи бандитами по сталкерам и т.д. У таких сталкеров как правило главной целью является раздобыть побыстрей кучу патронов, собрать единомышленников и поскорее устроить заварушку.
- Одиночки или мелкие группы сталкеров. Такие люди предпочитают держаться подальше от выстрелов. Их главной целью является всяческое изучение Зоны и решение головоломок. Многие из них считают себя любимчиками Зоны, им нравиться взаимодействовать с ней.
- Революционеры и подстрекатели. Такие сталкеры жаждут организовать свою группировку, которая будет следовать их личным целям. Им нравится командовать людьми, они не привыкли подчиняться системе.
- Туристы. Сталкеры пришедшие в Зону для своего рода отдыха. У таких людей нет особого желания исследовать Зону вдоль и поперек. Истинным удовольствием для них являются посиделки у костра, разговоры в Баре, безопасные походы в Зону с опытными сталкерами. Одним словом – беззаботная приятная атмосфера.
- Фанатики. Данный вид сталкеров самый редкий. Такие люди приходят в Зону, для того что бы победить ее. Они видят перед собой линейную задачу, которую нужно непременно решить, непременно ИМ и желательно пораньше остальных. Таких сталкеров ничего кроме самой Зоны не остановит…
Считаете, что вы идеально подходите под одно из этих описаний? Или наоборот, вашей цели здесь и близко нет? А может быть, вы хотите, что бы мы за вас решили, кем вы будете в этой вселенной? Если вы поможете разобраться нам в этих вопросах и оцените всю необходимость ВАШЕГО участия в данном вопросе, то вы несомненно внесете неоценимы вклад в данный проект, который прежде всего служит для создания НАШЕЙ ОБЩЕЙ вселенной под названием S.T.A.L.KE.R.




А теперь по существу!
Я, известный вам как персонаж Черный Сталкер (в обычной жизни меня зовут Иван) сообщаю вам о том, что зарегистрировавшись на игру в п.6 (Легенда) необходимо каждому зарегистрированному игроку (кроме мутантов и группировки монолит), кто этого еще не указал внести ясность по легенде по следующему образцу:
-вышлю легенду на почту/личным сообщением VK.com или придумайте легенду за меня.

Данные сообщения необходимы для статистики. Для тех, кто вписывал других игроков, не зарегистрированных на форуме просьба донести информацию и выложить сообщения за них, как вы делали это на регистрации.

Если вы планируете разрабатывать легенду самостоятельно, то она должна быть оформлена следующим образом:
- НИК/Игровое имя
- Краткая история о том как попал в зону. (не более двух абзацев т.к. данный текст будет вшиваться в ПДА)
- Сколько времени персонаж находится в зоне.
- Какое вы планируете отыгрывать поведение? Дружелюбный/агрессивный/асоциальный/неадекватный/компанейский и т.д.
- Имеются ли друзья в Зоне (обязательно НИКи друзей). Это для тех, кто изначально идет группой, приветствуются коллективные истории.
- Какие персонаж преследует цели.

Обсуждать легенду с другими участниками дело каждого. Если кто-то хочет более серьезное вливание и взаимодействие с сюжетом, мне в личку!
Все легенды будут обсуждаться среди организаторов и по необходимости корректироваться.

КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ЛЕГЕНДЫ 31 МАЯ 2015. ПОСЛЕ ЭТОГО СРОКА ЛЕГЕНДА БУДЕТ НАПИСАНА ЗА ВАС.

Мои координаты :
Ссылка в соцсети Вконтакте Vk.com/zvonovivan
Электронная почта Zvonov87@mail.ru Большая просьба писать тему письма «STALKER Легенда (ник сталкера)»

Пример легенды:




П.С.
ПО КОСПЛЕЮ! На данный момент косплей утверждается и в скором времени будут выложены требования. Могу заранее сказать, что он не будет существенно отличаться от прошлогоднего. По нашему мнению при численности общего числа игроков до 100 человек сталкеры НЕ ДОЖНЫ выглядеть очень разнообразно. Мы хотим добиться того, чтобы сталкеры были отличимые от военсталов, группировок, бандитов и уж точно мутантов. Посе будет введен запрет на наличие, каких либо камуфляжей в одежде, в том числе черных и синих (однотонный хаки, олива будут допущены, как и в прошлом году). Наличие дыхательных аппаратов, противогазов, баллонов на спине ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Экзоскелет будет допущен только в варианте косплея ДОЛГА и СВОБОДЫ!

ПО ГРУПИРОВКАМ! Немного проговорюсь и сообщу, что группировки на игре БУДУТ. Мы допускаем наличие таких группировок как ДОЛГ, СВОБОДА, БАНДИТЫ. Однако, все желающие состоять в группировках в последующем обязаны зайти на игру сталкерами и иметь соответственно два варианта косплея! Иными словами - вы начинаете игру простым сталкером и только в последствии сможете одеть свой костюм, когда примкнете к группировке (так же вы можете и обратно переодеться, если так сложится/ захочется сменить ориентиры).
Подробная информация будет позже! Данная информация не касается группировки МОНОЛИТ.
Форум » Тематические проекты » S.T.A.L.K.E.R. » Легенды "S.T.A.L.K.E.R. - В поиске счастья" (обязательно к прочтению каждому)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020