Приветствую Вас Дух бесплотный

Главная | F.A.Q. - Форум | Регистрация | Вход | Понедельник, 16.12.2019 00:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PetroBi4, james, OlegWTF  
Форум » Тематические проекты » MilSim » F.A.Q. (Часто задаваемые вопросы и ответы на них.)
F.A.Q.
OlegWTFДата: Понедельник, 21.01.2019, 01:49 | Сообщение # 1
Название команды:
1er RPIMa
Сообщений: 112
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Вопрос: Что такое Милсим?
Ответ: «MILSIM» - разновидность страйкбольных игр, в которых участники преследуют цель создать условия и атмосферу мероприятий, максимально приближенные к реальным боевым действиям.

Вопрос: Вы используете систему рангов и званий? Как быстро подняться по карьерной лестнице?
Ответ: Мы не используем систему званий! Мы играем в страйкбол а не служим в армии. Однако на играх есть должности (командиры отделений, связисты, разведчики, артиллеристы).

Вопрос: Мой привод не указан в сетке тюнов или не подходит по классификации ни к одному пункту. Что мне делать?
Ответ: Если у вас есть трудности с определением тюна для вашего привода обращайтесь к организаторам либо пишите на форуме. Изначально мы не пытались классифицировать все оружие на планете. В таблицу были включены в основном армейские образцы, которые принимали участие в проекте.

Вопрос: Мне не нравится сетка тюнов/пункт правил и т.п., потому что...
Ответ: Все пункты правил регламентирующие игры проекта Милсим, преследуют определенные цели описанные в положении о проведении игр. Если вас что-то не устраивает то помните, что вас никто не заставляет приезжать на игры проекта. Если вы считаете, что можете предложить какие-то улучшения и оптимизировать игровой процесс то мы с удовольствием выслушаем ваши предложения, если они несут в себе рациональное зерно.

Вопрос: Бронежилет и шлем дают полную защиту от поражения шаром? Но в реальной жизни не все элементы бронежилета спасают от пуль.
Ответ: Согласно правил (п. 2), бронежилет и шлем (реплика) должны быть противопульными (иметь соответствующий класс защиты). В этом случае согласно правил, концепт СИБЗ применяется ко всем бронеэлементам (плитам, противоосколочному подбою и воротнику, напашнику). Но при пропадании например в лямку оно будет засчитано как поражение игрока. Мы понимаем что в реальной жизни не все элементы бронежилетов способны выдержать попадание пули, однако считаем это игровым допущением, тем самым поощряя игроков использовать полноценный СИБЗ а не "плитники". Ведь мы все таки играем в страйкбол. К тому же, для поддержания баланса в правилах есть пункт который гласит что СИБЗ не работает с дистанции ведения огня менее 5 метров. Подбирайтесь ближе к цели, бейте наверняка!

Вопрос: Как попасть на игры проекта МилСим? Это закрытое сообщество по типу "Масонского ложе"?
Ответ: Сообщество Милсим является открытым, однако игры проекта являются приватными, а регистрация индивидуальная. Допуск на игры игроки поучают после регистрации и предоставления косплея согласно выделенным организаторам квотам.

Вопрос: Нужно ли доставать красную тряпку/включать красный маячок при попадании шаром.
Ответ: Согласно правил, доставать красную тряпку/включать красный маячок необходимо в случае "игровой смерти". В остальных случаях (ранение/контузия) этого делать ненужно.

Вопрос: Почему в регистрации на игру ограниченно количество пулеметчиков/разведчиков?
Ответ: Мы стараемся соблюдать баланс игрового процесса. Один из способов это квотирование различных видов вооружения.

Вопрос: Моя команда закупила снаряжение по последнему писку страйкбольной моды, у нас собирательный образ ЧВК/подразделений Блока РФ или НАТО. Но нас не пускают на игры проекта MilSim
Ответ: Организаторы проекта MilSim ставят в приоритет аутентичность команд, команды занимающиеся реконструкцией или моделированием получают преимущество при регистрации. Но вы всегда можете собрать снаряжение для участия в играх на стороне ЮПА, предоставить его организаторам и может быть тогда получить допуск на игру.

Вопрос: Почему в правилах нет пунктов касающихся действий игроков на случай вторжения марсиан?
Ответ: В правилах Милсим прописаны основные положения для проведения игр. Свод этих правил не является статичным и регулярно дополняется или изменяется в межсезонье для поддержания их актуальности. Согласно правил в случае спорной ситуации не прописанной в них, вопрос решается игроками на месте либо выносится на суд организаторов. В дальнейшем организаторы решают вносить данный пункт в правила если ситуация типовая или нет.



И пошел дебил в штыковую атаку...
Форум » Тематические проекты » MilSim » F.A.Q. (Часто задаваемые вопросы и ответы на них.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019