Приветствую Вас Дух бесплотный

Главная | Итоги закрытия "Магистраль 2020" - Форум | Регистрация | Вход | Пятница, 30.10.2020 23:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Arador  
Форум » Общие форумы » Итоги игр » Итоги закрытия "Магистраль 2020"
Итоги закрытия "Магистраль 2020"
МолчунДата: Воскресенье, 04.10.2020, 20:06 | Сообщение # 1
Название команды:
Шторм
Сообщений: 45
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Всем спасибо за игру. Особенно оргам. Дождь не понравился, а всё остальное супер кроме вялости игроков со стороны ПВ.
SidriДата: Воскресенье, 04.10.2020, 20:58 | Сообщение # 2
Название команды:
Tropas Especiales
Сообщений: 1592
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Итак, маленько очухался и можно отписаться.

Еще раз всем спасибо, кто не испугался погоды и приехал на игру.
Очень приятно было видеть, что воевали до конца, не смотря ни на что. В мертвяках сидели единицы. С игры уехали тоже единицы и по уважительным причинам.

Приношу свои извинения за:
1. некорректную работу электроники - но дождь дал ей жару.
2. за отсутствие холостых выстрелов, про него (отсутствие) я узнал только утром и сделать уже было ничего нельзя. Будем думать как заставить военных выполнять то, что обещано ими же.
3. за дерганье во время игры людей для перестановки машин.

Теперь по самой игре:

Как всегда победила дружба ))) Но с перевесом федеральных войск )))
Моджахеды - красавчики, вас было мало, но вы воевали достойно. Раскрошить 1 танком из засады всю колону - это было эпично )
Федеральные войска - Мангуст и Рип командовали очень красиво и результативно, что и позволило добиться успеха - провести колонны в Хост и держать под контролем оба блок-поста и дороги.

По итогам игры мы сделали необходимые выводы и поняли что нужно менять и дорабатывать.
Правда я не уверен, что в сезоне 2021 г. мы соберемся делать игру с техникой...

Собственно еще раз всем спасибо.

З.Ы. напоминаю про фотовидеоматериалы: если на фото нет техники и\или военнослужащих - можете их выкладывать, делиться и пр. Цензуре подлежат только фото и видео, на которых есть военная техника и военнослужащие.
Материалы для цензуры буду собирать до пятницы 09.10, в понедельник 12.10 понесу их в округ.



За данный ролик спасибо Юристу из Барсов (@above_the_amur). Ролик согласован.


Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! (с)
++++/++


Сообщение отредактировал Sidri - Воскресенье, 04.10.2020, 20:58
MufasaRiverDanceДата: Воскресенье, 04.10.2020, 22:47 | Сообщение # 3
Название команды:
16 AAB Pathfinder Group
Сообщений: 35
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Спасибо за игру!Дождь, конечно, придал игре сырости и грязи, но люди с азартом играли и это радовало. Техника и экипажи работала отлично, было динамично. Из минусов, хотелось бы отметить постоянную смену радио-частот. На 3 и 4 раз остались без связи,пока в мертвяк не сходили. Но это мелочи!Сидри и Имиру благодарность за игру!

42

Сообщение отредактировал MufasaRiverDance - Понедельник, 05.10.2020, 22:23
EvilДата: Понедельник, 05.10.2020, 08:46 | Сообщение # 4
Название команды:
СК "БАРС"
Сообщений: 280
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Вот и я отошёл от выходных и дошёл до отзыва. Всем спасибо за игру и закрытие сезона. Сезон конечно был не богат на игры, но эмоции остались положительные. Организаторам спасибо за очередную возможность поиграть с техникой, вы приложили огромные усилия для того, чтобы она была, я уж то знаю как договариваться с военными) игрокам отдельный респект, особенно духам, все кто приехал и не зассал, вы молодцы) от игры получил все, на что рассчитывал)
Но есть пару пожеланий к организаторам:
1. Каким то образом организовать постоянную связь с техникой
2. Сделать, что с поражением техники, лазертаг система по ходу не подходит на эту роль. (П.с. из-за дождя рпг на стрелах так же вышли из строя)


Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую.
ДушманДата: Понедельник, 05.10.2020, 14:58 | Сообщение # 5
Название команды:
"ГРАНИТ"
Сообщений: 90
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Закрытие сезона 2020 и проведение командной военно-тактической «Магистраль 2020» с применением военной техники считаю прошло успешно! От лица всех участников команды «СК ОТРЯД ГРАНИТ» хочу сказать слова благодарности, игрокам, которые несмотря на явно неблагоприятные погодные условия приняли участие в игре и не спасовали перед предстоящим «мокрым кошмаром», а также организаторам за подготовку, вложенные силы и труды для реализации и проведения Игры. Наша команда впервые приняла участие на данном игровом проекте, общее впечатление о динамике игры, предстоящих задачах, полигоне и конечно же действий техники можно оценить, как «ОТЛИЧНО». Для нашего края и города данная игра остается востребованной и перспективной поэтому желаю организаторам побольше моральных сил и духовного вдохновения для дальнейшего развития и реализации этого направления!
Подводя итоги прошедшей игры хочу уйти от оценочных суждений по типу «хорошо/плохо или понравилось/непонравилось» и попробовать предметно и аргументированно изложить свое мнение о прошедшей игре!
Хабаровский страйкбол не особо избалован играми и игровыми проектами, поэтому направление игр с участием МО и военной техники должно развиваться и реализовываться и дальше, интерес игроков в данном случае очевиден. Если есть трудности или необходима помощь всегда готов помочь по мере возможности.
Про регламент игры уверен, что организаторы приложили все усилия для его соблюдения, и реализации запланированного и поэтому все что зависело от военных или от погоды смысла описывать и обсуждать нет, все и так все видели и знают, критика в данном случае бессмыслена. Со совей стороны играя за повстанцев скажу, приятно находится в окружении игроков, которые максимально отыгрывают данный образ и имеют соответствующий косплей, ребята вам отдельное спасибо за погружение в игру и самоотдачу! Думаю, правительственным войскам тоже интересней видеть и играть с таким противником. Каких-либо спорных моментов, случаев несознанки, или ситуаций требующих разбирательств не было и в помине, за это спасибо всем игрокам. Лагерь повстанцев был оборудован палаткой, за что спасибо организаторам, т.к. вещи и амуниция находились в относительно сухих условиях. Сам игровой процесс и его развитие были очень динамичными, скучать однозначно не пришлось, скажу больше не было времени даже перекусить, и игра прошла на голодном движке т.к. повстанцев было значительно меньше заявленного числа и необходимость выполнения задач стороны требовали незамедлительного входа в игру. В целом сторона повстанцев при данном игровом балансе получила определенный положительный бонус, количественный показатель противника порадовал взор, каждый выход в рейд, каждая засада, заканчивались столкновением с противником, все леса, перекрестки и дороги были наполнены группами правительственных войск в связи с этим в какую сторону полигона не отправлялась наша группа долго искать противника не приходилось, и приключения на задницу находилось сами собой. Соответственно получили максимум игровых моментов связанных с противостоянием войскам, израсходованы все стратегические запасы стрел, дымовых шашек, гранат и петард. Но вместе с тем есть и значимый минус, человеческого ресурса явно не хватало для полноценного выполнения игровых задач, и охвата всей игровой территории полигона.
Лично для себя отметил момент драйва от концепта диверсионно-партизанской войны!!! Как же это эпично с РПГ жечь «коробочки» и косить пехоту противника, или выбивать патрулирующие группы biggrin и безнаказанно уходить от возмездия!!!Но при этом пару раз был выбит в глухом лесу притаившейся группой противника, что тоже вкатило.
Теперь о непонятном для меня! surprised Сторона повстанцев отказалась от создания полевого координационного центра, предложения о работе в данном направлении откланялись, общее налаживание командной игры не встретили поддержки в результате группы повстанцев действовали самостоятельно и иногда хаотично, при этом теряя контроль над полигоном тем самым давая правительственным войскам к явному численному превосходству еще и фору в организованности. Удивило что «динозавры» страйкбола как более опытные кроме истеричных криков идите и всех «убивайте» больше не чего не смогли предложить, и попыток организованно противостоять противоборствующей стороне более не было.
Радиосвязь нашей стороны по факту оказалась номинальной, координации групп не было, кроме этого фобия раскрыть свой квадрат и мания боязни просушки канала сыграла явно против нас, к примеру группа повстанцев взяв технику уезжала на задачу которую сама посчитает для себя интересной и не удосуживалась сообщить где находится и что делает! По факту организации и скоординированного действия групп была одна атака (которую лично наблюдал) при поддержке танка на пост окапавшегося противника – быстрый раш- где успешно выбили его технику и живую силу, и организовывался данный налет отнюдь не опытными и проверенными в боях игроками! Спасибо всем кто принял в этой атаке участие и выполнял соответствующие команды быстро, дерзко и отважно. Эффективно уничтожать технику можно было с помощью РПГ, однако контроль групп имеющих данную шайтан трубу не учитывался и не координировался! В общем организационную командную игру сторона повстанцев успешно провалила. Может старичков страйкболистов из числа повстанцев заранее подкупили или завербовали спецслужбы правительственной стороны, тогда честь им и хвала :)) Сожалею, что не хватило морально-волевых личностных качеств переломить данную ситуацию. Для себя сделал выводы как делать и вести себя точно не надо, увидел положительные моменты, которые стоит вдумчиво изучить и применить в команде. А также нужен структурированный подход к командованию игровой стороной.
От общего к частному. Спасибо противоборствующей стороне за игру. Игра прошла на драйве и позитиве, полный фан от засад на колонны, ни какая погода, ни какие недовольства истеричных сокомандников не смогли омрачить отличный игровой процесс! Все зависит от внутреннего настроя! Был рад увидеть ветеранов страйка, и познакомиться с ванинцами из СК «Ратич» молодцы, что приехали к нам, всегда рады! Спасибо Виктору командиру нашего танка (позывной опять забыл), за отыгрыш, и предоставление АКСУ взамен утопленного личного, выручил друже. Своим бойцам из ГРАНИТА, благодарность за слаженную работу в команде. Всем позитива и добра!
P.S. Злой, Дойч, рад был увидеть вас, жму руку!


Ты чувствуешь это? Напалм, сынок. Ничто в мире так не пахнет, как он. Люблю запах напалма поутру. Это запах... победы.
(С)"Апокалипсис сегодня"


Сообщение отредактировал Душман - Понедельник, 05.10.2020, 15:02
МангустДата: Понедельник, 05.10.2020, 21:39 | Сообщение # 6
Название команды:
Lonely Shooter
Сообщений: 179
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Цитата Душман ()
предоставление АКСУ взамен утопленного личного

ДЫк это твой в грязи нашли???


Америка-параша,победа будет наша!
Корвус11Дата: Понедельник, 05.10.2020, 21:48 | Сообщение # 7
Название команды:
НАЁМНИК
Сообщений: 2614
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
ну хоть нашли! hands

"Только мертвые видят конец войне" Платон
"Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин
Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
Корвус11Дата: Понедельник, 05.10.2020, 22:09 | Сообщение # 8
Название команды:
НАЁМНИК
Сообщений: 2614
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Безусловно игра запомнится!
такие игры всегда запоминаются подобной плотности техники еще не наблюдалось, что не может не радовать!
Сидри и всем причастным за организацию наш самый решительный респект!!!

из вопросов:
- я так понял лазертаговская система отработала слабо по причине погоды, то же касается и стрел на БМП (электричество не любит дождя), еще раз предлагаю продумать на предмет использования тагов для этих целей. они дождя не боятся, а современные предложения надежны, дают хорошую дальность и хороший выбор выстрелов к ним...
- нада было все же разделить моджахедов на два-три лагеря... порядку в гуляй-поле было бы больше...
- поражение техники тагами или иными средствами должно быть прописано конкретнее: например "прямое попадание выстрелом с контактным взрывателем ИЛИ меловым наполнителем" , остальное от лукавого - пример был. попасть в БМП не трудно. а гранаты с задержкой оставить для обычных перестрелок...
- есть еще предложения но их как говорится в рабочем порядке...

А вообще всем спасибо за игру и был крайне рад всех видеть!



"Только мертвые видят конец войне" Платон
"Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин
Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
ДушманДата: Понедельник, 05.10.2020, 22:22 | Сообщение # 9
Название команды:
"ГРАНИТ"
Сообщений: 90
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Цитата Мангуст ()
ДЫк это твой в грязи нашли???

Ага, мой. Танк в лужу заехал и буль буль sad cry И ведь стреляет и работает, АК-легенда cool правда чистил и смазывал часа 4


Ты чувствуешь это? Напалм, сынок. Ничто в мире так не пахнет, как он. Люблю запах напалма поутру. Это запах... победы.
(С)"Апокалипсис сегодня"
ReaperDudikoffДата: Вторник, 06.10.2020, 00:22 | Сообщение # 10
Название команды:
Ghost Rifles
Сообщений: 3268
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Итоги:
- погода порадовала, особенно в течение полу часа в период с 17.15-17.45 и на финальном построении. Грязи было по самые уши, привод в разобранном состоянии пребывает на полке со вчерашнего дня;
- военные молодцы, на протяжении всех лет, сколько проходят у нас с ними совместные мероприятия, не удается им сделать как это планируется изначально, все время подлянки, даже на пустом месте;
- по сценарию и видению игры отписал в лс. Здесь же отмечу для других организаторов, что мертвяки и контрольные/штабные точки разносить необходимо как можно дальше друг от друга, а не в 20 метрах между точками;
- в процессе игры посетила мысль, что для управления техникой необходимо выделять отдельного командира/игрока/техника, потому как уже 2 единицы и контроль за ними на общей волне с пехотой забивают эфир по полной, отчего координация падает в разы;
- тип страйкболистов-Дыхало по-прежнему жив в наших рядах, из-за чего пришлось прыгать на другие каналы по ходу пьесы. Привет большой тому обильно дышащему бойцу, которого слушала вся сторона ПВ на протяжении 15 минут;
- минус в карму Вестфольдам, которые слились без предупреждения или даже какой-либо отписки.

Цитата Душман ()
Думаю, правительственным войскам тоже интересней видеть и играть с таким противником.

Крайне советую попробовать разные тематические проекты с жесткими требованиями к внешнему виду, там атмосфера лучше чувствуется и сами игроки более тщательно к отыгрышу относятся.
Цитата Душман ()
мания боязни просушки канала сыграла явно против нас,

И в помине не могло быть, ибо по концепту было запрещено.
Цитата Душман ()
Спасибо Виктору командиру нашего танка (позывной опять забыл)

Lupus, г.Чегдомын.


"Вы увидите в восточном блоке линейную пехоту тогда когда восточный блок увидит в блоке НАТО игру." (с) Bander, №200, 27.10.2018
БЕСДата: Вторник, 06.10.2020, 02:00 | Сообщение # 11
Название команды:
Гарда
Сообщений: 135
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Большое спасибо оргам за игру, экипажам за управление машинами.
Всего одно пожелание, как то заранее предупреждать куда машины ставить нельзя (киперкой например), потому что приехал одним из первых, а минут через 30 приходит миротворец и говорит убрать все тачки после машины Корвуса... dry

На погоду не вижу смысла жаловаться, она в Хабаровске как правило "не лётная" то жара с машкой, то дожди с ветрищем, поймать ту самую игровую не так легко) Легче уж под нее подстроиться, купить соответствующую одежду и перестать перед самой игрой сливаться.

В целом игрой полностью доволен. Моджахеды красавчики, несмотря на то, что вас было почти в 2 раза меньше, устраивали классные засады и оказывали сильное сопротивление. Также порадовали ваши антуражные выкрики))) Несмотря на погоду все игроки старались поддерживать высокую игровую активность, что приятно удивило. Вообще сложилось впечатление, что крайние две игры (тарков и закрытие) люди проводят по фану с улыбками на лице, минимум агрессии , много радостных лиц, взаимопомощь и тд и тп , молодцы. Я считаю закрытие удалось на славу, теперь спокойно можно готовиться к следующему сезону.




Сообщение отредактировал БЕС - Вторник, 06.10.2020, 02:01
DarlДата: Среда, 07.10.2020, 07:55 | Сообщение # 12
Название команды:
Vestfold
Сообщений: 25
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Приношу свои извинения за неявку от себя лично и команды Вестфольд, но работа есть работа, возможности не было отписаться заранее.

Til Valhall
MoRoK16Дата: Среда, 14.10.2020, 10:51 | Сообщение # 13
Название команды:
GREY GHOST
Сообщений: 296
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
да. я знаю что игра была давно, но до компа смог добраться только сейчас. Огромное спасибо всем кто приехал, а кто не приехал из-за дождя тот редиска!! Довольно интересно было играть в значительном меньшинстве, это добавило своего фана в игру. Дождь и грязь тоже доставили удовольствие, посмотрел на обувь и решил что проще купить новую. Гигантский респект организаторам! Парни,давай еще!!
Из минусов. Сильно огорчили ребята, которые устроили засаду фактически у мертвяка. Но они быстро поняли что это некрасиво и ушли. Как всегда, когда я на игре - техника не стреляет(((
Из плюсов. Не буду повторять все описанное выше.


Никогда не спорь с дураком. Иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом!!!
Форум » Общие форумы » Итоги игр » Итоги закрытия "Магистраль 2020"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020