Приветствую Вас Гость

Главная | Новая война: Позиционный тупик - Форум | Регистрация | Вход | Понедельник, 26.02.2024 11:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Arador  
Форум » Общие форумы » Итоги игр » Новая война: Позиционный тупик (Итоги)
Новая война: Позиционный тупик
SidriДата: Воскресенье, 28.05.2023, 11:29 | Сообщение # 1
Название команды:
Tropas Especiales
Сообщений: 1259
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Итак подводим итоги:

Всем спасибо, что приехали. Спасибо за активную игру. Спасибо за ответственный отыгрышь концепта артударов. Спасибо за практически полное отсутствие срачей и разборок.

Теперь по итогам:

Восточный Союз одержал победу, большую часть игры контролируя больше опорных пунктов. Западная Федерация хоть и зачищала опорные пункты, но не могла обозначить свой контроль, т.к. поздно нашли флаги.
Собственно поздравляю Восточный Союз с победой.

Очень интересует мнение игроков по следующим моментам:
1. Общая оценка играбельности полигона.
2. Оценка концепта командующих-военных.

Ну и как обычно ждем предложения, отзывы и пожелания.

Еще раз всем спасибо

З.Ы. еще раз напоминаю правила публикации фото и видеоматериалов:
1. Однозначно запрещена любая публикация фото и видео стрельбы с СХП (узнаю - автор повторит судьбу Sergan'a и Бивиса, тем более уже начались преценденты)
2. Требуют модерации фотографии и видео с военной техникой и военнослужащими.
3. Разрешена публикация фото и видео, где нет вышеперечисленных пунктов.


"... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп

Сообщение отредактировал Sidri - Воскресенье, 28.05.2023, 11:32
ИмирДата: Воскресенье, 28.05.2023, 12:38 | Сообщение # 2
Название команды:
Одиночка
Сообщений: 100
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Всем спасибо за то что приехали и отыграли до конца, вы большие молодцы. Еще раз напоминаю что на игре победил тот кто получил удовольствие от игры. Немного по ЛОРу игры: Восточный союз отошел от шока начала полномасштабного вторжения на свою территорию и сумел организовать достойный отпор агрессорам из Западной федерации. Командование Западной федерации осознало ошибочность надежд на скорую капитуляцию Восточного союза. "Новая война" принимала затяжной характер. Стороны начали готовить резервы для предстоящих сражений.
Командующие сторон, из числа военных, благодарны личному составу за понимание и помощь в проведении игры и не двусмысленно намекают на готовность и в будущем принять участие в мероприятиях нашего сообщества.
ОТ себя добавлю что управлять стороной видя на экране движение групп в режиме реального времени действительно очень удобно и информативно. К сожалению игрокам не зашел данный формат. заставить использовать приложение мы вас не можем. но мы что ни будь придумаем. Еще раз Восточную федерацию и всех кто получил удовольствие с победой.
MufasaRiverDanceДата: Воскресенье, 28.05.2023, 15:13 | Сообщение # 3
Название команды:
16 AAB Pathfinder Group
Сообщений: 47
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Спасибо за игру. Спасибо что ее организовали и провели,это особенно ценно в текущем сезоне! Усилия организаторы приложили значительные и это заметно. Теперь попробую тезисно
1)Полигон не плохой,но и не супер (точнее эта его часть, ибо та что по другую сторону карьера, где проходил осенний бриколаж 2021 была отличная). На этом полигоне слишком плотный подлесок. Его либо использовать в осень/весну,либо силами игроков и организаторов как-то подготовить(ессна,это мое имхо,).
2) По поводу флагов на точках. Задумка, конечно,неплохая, но ее надо дорабатывать. В один момент у нас тупо закончились флаги. Учшим решением, как по мне,было бы чтобы на точках срз были оба флага и их можно было менять(как и раньше это делалось, собсна)
3)Задачами было как можно больший контроль точек, но если честно, как то оно не игралось от этого, ибо можно было тогда натурально плевать в потолок всю игру, и рубиться только под самый конец (т.е. на этой игре не было каких-то задач, которые бы позволили играть всю игру и чего-то достигать).
4)В этот раз техника была самая скучная за все игры с техникой. Танк не стрелял(вроде),пехота не ездила. Та же магистраль 2020 года была значительно более увлекательной.
5)Военные-срочники это прикольно. Офицер-военный это 50/50 и зависит от самого военного. Ну типа не было какого-то азарта, вот этого всего игрового за что мы любим собсна играть. Была растерянность, распоряжения "наотмашь" и невозможность организовать системное взаимодействие и т.д. хотя у востока это получилось, с Уралом задумка крутая, респект.
6)По поводу эндуро-трэкера, хз вроде оно и прикольно,но большой gps-дрифт и местами плохое покрытие сетью вносит свои пять копеек.
7)Каких либо серьезных залетов не было,но регулярное хождение мертвецов без повязок(именно игроков, а не срочников), типа того же Холода (вроде правильно написал позывной) из Барсов-это не круто. Идти по дороге возле нашего штаба без красной повязки и руками где угодно, но не над собой спримкнутым к приводу магазином-такая себе идея. По-хорошему могли и насыпать с пулеметов. Это,наверное не залет, просто так делать не надо. Плюс военные (не из игроков) бегали без очков регулярно. Орги, возьмите на заметку плз
Подводя итог скажу-игра получилась нормальная,добротная,как и положено. Но у нас в городе вы задали очень высокую планку для таких игр(с техникой) и с очень большими ожиданиями для игроков, что в итоге проведя просто хорошую игру было ощущение что чего-то не хватило. Повторюсь, все сказанное это мое субъективное имхо и истиной в последней инстанции не является. За игру спасибо как нашей стороне так и соперникам. Было весело, ехал за пострелять и это самое я получил
P.S.клещей чето в этом сезоне дофига промто


42
StarijДата: Воскресенье, 28.05.2023, 20:13 | Сообщение # 4
Название команды:
Dark Light
Сообщений: 5
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Всем спасибо за игру.
трэкер на айфон не установился, так что хз, что это за приложение.
По поводу полигона соглашусь с Муфасой (потому что дыра в ноге это не самое приятное, хорошо у нас в команде врачей дох****), но по мне так в прошлом году в мае было поживее, не говоря уже о прошлогоднем закрытии, где была туева хуча шума и движа.
И да, клещей чото прям слишком много было. Одного мне сняли с внутренней части очков, я его даже не заметил (хорошо в команде врачей дох****) biggrin
Жду следующих игр!!!
AnufryДата: Понедельник, 29.05.2023, 13:22 | Сообщение # 5
Название команды:
Feuer Frei
Сообщений: 115
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
На связи зам командира доблестного БундеБлока, Ануфрий.
О лица команды выражаю благодарность орг.группе за организацию, союзникам за союз, противникам за противодействие.
Плюсы:
- Техника, СХП и бабахи: Создает атмосферу и оживляет игровой процесс;
- Полигон: удобный, небольшой и сухой полигон, с большим количеством мест для организации засад, укреплений, маневра;
- Командно- штабная работа: всегда приятно понимать, что за тебя думаю (наверное);
- Время выходов: Без особой надобности в мертвяке не задерживались;
- Отношение: когда начался дождь, вещи были оперативно укрыты тентом, что очень порадовало.
Минусы:
- Карта: видимо ее делали соответствующую названию "Позиционный тупик", за все время игры так и не понял где и какой укреп;
- Лазертаг: Пытались через кусты уничтожить вражеский БМП- не получилось, честно потратили минут 20, по итогу получили от этого БМП;
- Командно- штабная работа: Получив задачу, выходили к точке и воевали с союзниками. У них то флаг не тот, то задача параллельная нашей;
Не понятное:
- Приложение для Андроид: Мы про него забыли, но говорят: "вещь стоящая". Надо бы по ней инструкцию сделать, с описание всех плюсов сия чуда ( глядишь я, яблочная жертва, заведу себе еще один страхБольный гаджет).

Лирика или шутка юмора:
Мы пытались играть в Штаб: получали задачу и пытались ее выполнить. По этому и сидели по кустам, как бурундуки, в ожидании. А остальные играли по принципу:
- Штаб, группа 1 захватила 8 укреп.
- Группа 1 вы должны захватить 5, он в другой стороне.
- Приняли тебя Штаб, идем на 5 укреп
- Штаб, группа 1 захватила 9 уреп.
- Группа 1, вы должны захватить 5 укреп, по 9 работает группа 2.
- Приняли тебя штаб, но мы группу 2 уже уничтожили...

Очень интересует мнение игроков по следующим моментам:
1. Общая оценка играбельности полигона: Для небольших активных игр однозначно пойдет. Думаю, если загнать туда человек 200-300, то будет тесно, но на 100-150 норм.
2. Оценка концепта командующих-военных: Хорошо когда думают другие, но нужно задать вопрос: "Зачем игре командно-штабная работа?". Если ответ: "А почему бы и нет", то сомнительный концеп.


«Умрешь в неудаче — стыд тебе. Умрешь в отчаянии — стыд всем нам.»

Сообщение отредактировал Anufry - Понедельник, 29.05.2023, 13:29
EvilДата: Понедельник, 29.05.2023, 15:37 | Сообщение # 6
Название команды:
СК "БАРС"
Сообщений: 293
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Организаторам огромное спасибо, игра понравилась. На танки не ездил уже года 3-4 и не пожалел, что приехал на эти. Итак по порядку:
- полигон понравился, не большой, но было место для маневров и засад это превосходно;
- Мертвяк на дороге, и дойти до него по дороге и не далеко - это великолепно;
- УРАЛ - это лучше чем БМП, большое количество десанта, под тентом, на 9ю точку - эпично;
- динамичная игра, в мертвяке никто не засиживался, все команды восточки отыграли на 146%;
- командование понравилось, наш командующий прислушивался к советам и замечаниям и оперативно реагировал на ситуации;
- импровизированные укрепы из ящиков, тоже отлично, было где прятаться от вражеского танка.

Из минусов:
- путаница с военными, им повязки тоже необходимо выдавать;
- не покатался на танке(
- не понятно как учитывалось время поднятого флага на точках;

По итогу: игра понравилась, настрелялся, находился, накатался на УРАЛе, а самое главное - моя команда осталась довольна игрой. Ждем продолжение. Всем спасибо, противник молодец.


Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую.
Корвус11Дата: Суббота, 03.06.2023, 13:02 | Сообщение # 7
Название команды:
НАЁМНИК
Сообщений: 2215
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
с точки зрения стороннего наблюдателя было норм!
однако часика через три после начала западная федерация чот приуныла. А после дождика и вовсе все какие то душные стали и в палатку попрятались поближе к ПК...

В непродуваемой палатке реально жара такая что прям кошмар, и это на улице не сильно припекало...

А полигон хорош, собраться бы проредить бы кусты и ветки и совсем хорошо будет. наличие карьера дает дешевый материал для стройки укрепов, дорожная сеть близкая парковка. Вообщем огонь.


"Только мертвые видят конец войне" Платон
"Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин
Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
SidriДата: Среда, 07.06.2023, 15:09 | Сообщение # 8
Название команды:
Tropas Especiales
Сообщений: 1259
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Итак по фото и видео с игры "Позиционный тупик":
1. Запрещены к публикации и распространению все фото и видео материалы с боевым оружием
2. Запрещёны к публикации фото территории воинской части (включая фото и видео с зоны парковки)

Все остальное можно


"... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп

Сообщение отредактировал Sidri - Среда, 07.06.2023, 15:09
Форум » Общие форумы » Итоги игр » Новая война: Позиционный тупик (Итоги)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024