Приветствую Вас Гость

Главная | Северная Корея vs США - Форум | Регистрация | Вход | Четверг, 17.08.2017 13:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Horror 
Форум » Беседка » Оффтоп » Северная Корея vs США (может жахнет? Жахнем, но потом (С))
Северная Корея vs США
ReaperDudikoffДата: Четверг, 13.04.2017, 11:14 | Сообщение # 1
Название команды:
Ghost Rifles
Сообщений: 3298
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Обострение на корейском полуострове:





Так же проскакивает инфа, что китайцы к границам с КНДР стягивают ~150 тыс. солдат. для предотвращения кризиса с беженцами.
25 апреля как раз авианесущая ватага подоспеет к берегам Кореи. Пахнет керосином, по правде говоря.
PetroBi4Дата: Четверг, 13.04.2017, 11:18 | Сообщение # 2
Название команды:
Whisky Squad
Сообщений: 4871
Замечания: ±
Статус: Онлайн


IvanДата: Четверг, 13.04.2017, 12:32 | Сообщение # 3
Название команды:
СМЕРШ
Сообщений: 2489
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Ничего не будет. Южная Корея и Япония уже в шоке от действий США и умоляют вернуться к дипломатическому решению вопроса. Китайцы выдвинули войска с связи с союзным договором. Позже Трамп скажет, что подал очевидный и решительный месседж Северной Корее, а та в ответ запустит очередную баллистическую ракету. Все снова сядут и начнут думать, что же делать дальше))) Трамп как слон в посудной лавке, но думаю до серьезной возни не дойдет. Не стоит забывать, что Северная Корея имеет ядерное оружие и под угрозой запросто его применит.

Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
PetroBi4Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:47 | Сообщение # 4
Название команды:
Whisky Squad
Сообщений: 4871
Замечания: ±
Статус: Онлайн
Цитата Ivan ()
Ничего не будет


Будет. Будет новый сюжет для открытия сезона 2018 cool




Сообщение отредактировал PetroBi4 - Четверг, 13.04.2017, 12:47
fascoДата: Четверг, 13.04.2017, 14:49 | Сообщение # 5
Название команды:
НАЕМНИК
Сообщений: 1420
Замечания: ±
Статус: Онлайн
Цитата
ПЕКИН, 12 апр — РИА Новости, Иван Булатов. Министерство обороны КНР опровергло информацию о якобы переброске 150 тысяч военнослужащих Народно-освободительной армии Китая (НОАК) к границе с КНДР, назвав ее сфабрикованной.

https://ria.ru/world/20170412/1492088242.html
ReaperDudikoffДата: Четверг, 13.04.2017, 18:55 | Сообщение # 6
Название команды:
Ghost Rifles
Сообщений: 3298
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Цитата
Информационное агентство Reuters сообщает о заявлении, которое для представителей иностранных СМИ было распространено властями Корейской Народно-Демократической Республики. По некоторым данным, в КНДР находятся около двухсот журналистов из десятков стран мира, включая Российскую Федерацию. В обращении к зарубежным репортёрам содержатся такие слова:

Призываем готовиться к большому и важному событию.

Никакой конкретизации за этим не последовало, однако западное информагентство уже выстраивает гипотезы относительно того, что Ким Чен Ын приводит в полную боевую готовность северокорейскую армию и ядерный арсенал, точный состав которого до сих пор неизвестен.
Напомним, что накануне в ряде западных СМИ появилось сообщение о том, что из Пхеньяна в сельскую местность якобы эвакуированы до четверти населения города.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что в КНДР планируют произвести очередное ядерное испытание, приуроченное к северокорейскому празднику День солнца. В Северной Корее День солнца отмечается 15 апреля – в день рождения Ким Ир Сена.

На портале 38north.org , отслеживающем ситуацию на Корейском полуострове, сообщается, что за последние три-четыре недели существенно активизировались военнослужащие в районе полигона Пунги Ри (это центр ядерных испытаний КНДР).

http://mediarepost.ru/news....yu.html
ХолодДата: Пятница, 14.04.2017, 00:44 | Сообщение # 7
Название команды:
IMK
Сообщений: 587
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Как показывает практика, северокорейское тель-а-видение и т.д. У северных корейцев плохая переносимость к любой вещи на которой написано U.S. особенно если это каска или чайник с гусеницами с такой маркировкой. Поэтому чем ближе подходит клятая капиталистическая свинья, тем больше бомбит Северянин.

Но ИРЛ, Северная Корея - пачка бедняков, которые застряли в 60-х годах. А армия походу застряла аж в 40,50-х годах. В частях у них по-прежнему встречаются ППШ, ДП, РПД, АК, РПГ-2, Т-34, ЗПУ-2-14,Т-54/55 ну и все в таком духе. Да у них есть копии нашего Т-72, ПЗРК Стрела, АК-74 (даже со шнековым магазином), есть ракеты разного рода, БПЛА и ядрёна бомба (адна или две наверное) Но в каком количестве их супер-мега вооружение (а не рухлядь 50 летней давности) неизвестно.
Как правило, обычно если солдаты США несут демократию на чужую землю как правило огребают, но тут хз, Северная Корея окружена Южной и Японией. Хорошие и удобные плацдармы для США для вечеринок в стиле Иводзимы или Вьетнама. А если Корея пальнет своей ядерной бомбой, то ее закидают вдвойне, а то и втройне.

Короче думаю что Murica ее сможет победить, но надеюсь этого не будет и все устаканется.



БаронДата: Пятница, 14.04.2017, 08:09 | Сообщение # 8
Название команды:
16 Air Assault Brigade
Сообщений: 279
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Северным все равно, как и где воевать, на потери тим тоже все равно. И прошу посмотреть на это дело с другой стороны: У нас есть совместная гос.граница в Приморье, поэтому если начнется конфликт, то мы в стороне не останемся.
В начале 80-х, по-моему, китайцы испытали свою бомбу в северных провинциях, а у нас здесь в Хабаровске "черный" дождь из воды и пепла пошел. Вот и думайте.


The 1-st Battalion The Royal Irish Regiment
"Faugh A Ballagh"
ReaperDudikoffДата: Пятница, 14.04.2017, 11:05 | Сообщение # 9
Название команды:
Ghost Rifles
Сообщений: 3298
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Цитата Барон ()
если начнется конфликт, то мы в стороне не останемся.

В том то вся и соль, что если начнется заваруха там, у нас на ДВ тоже аукнется.
PetroBi4Дата: Пятница, 14.04.2017, 11:39 | Сообщение # 10
Название команды:
Whisky Squad
Сообщений: 4871
Замечания: ±
Статус: Онлайн
Нахрена вы панику разводите?. Отделяйте мух от катлет, не всем сми можно верить, и вся эта геополитическая возня закончится за столом переговоров.

SmokeДата: Пятница, 14.04.2017, 12:30 | Сообщение # 11
Название команды:
ATLAS
Сообщений: 23
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Согласен с Петровичем, Кетайцы первые союзники северян уже попросили по умерить пыл и тех и тех. 15 числа амеракацнская делегация подплывёт вот и глянем шо там будет. Китайцы уже жалеют наверно что связались с северянами )

Сообщение отредактировал Smoke - Пятница, 14.04.2017, 12:31
БаронДата: Суббота, 15.04.2017, 00:45 | Сообщение # 12
Название команды:
16 Air Assault Brigade
Сообщений: 279
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Smoke, полное непонимание геополитики Китая. PetroBi4, А никто и не паникует, так, для образа. Ноухо держать надо востро!

The 1-st Battalion The Royal Irish Regiment
"Faugh A Ballagh"
ReaperDudikoffДата: Воскресенье, 16.04.2017, 00:08 | Сообщение # 13
Название команды:
Ghost Rifles
Сообщений: 3298
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Цитата
Накануне дня X. когда в КНДР должны пройти новые ракетные (а возможно, и ядерные) испытания, что может повлечь за собой удар США по КНДР, стороны продолжают нагнетать алармистскую риторику.

1. МИД КНР несмотря на все попытки США втянуть Китай в попытку силового решения северо-корейского вопроса официально заявил, что в случае удара по КНДР и начала полномасштабной войны, "победителей не будет", Китай призывает остановиться и подумать, пока текущие события не зашли в "необратимую фазу".
2. В свою очередь МИД КНДР заявил, что Северная Корея не обязана ждать, когда по ней ударят и может нанести превентивный ядерный удар по силам США в регионе и готовы отреагировать "в любой желаемой для США форме".
Так же было заявлено, что Северная Корея будет проводить ядерные испытания тогда, когда сама сочтет нужным.
3. В американскую прессу продолжаются провокационные утечки о "ударе по штабам" и "высадке десанта с целью убийства Ким Чен Ыны", а так же рассуждения о том, как свергнуть режим в Северной Корее. Американские официлаьные органы дистанцируются от этих провокационных заявлений.
4. Корабельная группировка ВМС США уже практически закончила сосредоточение, японские эсминцы уже действуют совместно с американскими кораблями. На авиабазах в Японии американская авиация находится в состоянии готовности. Командующий морской пехотой Южной Кореи призвал "беспощадно отомстить", в том случае, если КНДР в качестве ответной меры ударит по Южной Корее.
5. В Кремле заявили об обеспокоенности ситуацией на Корейском полуострове и призвали стороны избегать провокационных шагов. Россия как и ранее призывает стороны решать проблемные вопросы путем переговоров.
6. Эксперты РАН высказались насчет потенциального радиоактивного облака - в случае начала войны с использованием ядерного оружия в основном пострадают обе Кореи, Китай и Япония. Россию по их словам практически не заденет.
7. Премьер-министр Японии выразил обеспокоенность наличием у КНДР потенциальном возможности оснастить свои ракеты боеголовками с зарином.
8. Стоит отметить, что ситуация на Корейском полуострове может стать прикрытием для активизации боевых действий на Украине. Турчинов разразился новыми агрессивными заявлениями в стиле "проведем операцию Олуя". Активные передвижения механизированных резервов ВСУ так же способствуют нагнетанию напряженности. В принципе, в случае, если события в Корее выйдут из под контроля, удар ВСУ на Донбассе я бы не назвал невероятным. Аналогичным образом, новая Корейская война может повлиять и на дальнейшую интенсификацию боевых действий в Сирии и усиления вовлеченности вооруженных сил иностранных государств в сирийскую войну.

На текущий момент, США и КНДР максимально идут на принцип, чем сужают пространство решений - если КНДР откажется от ядерных испытаний - это будет выглядеть как слабость и уступка американскому империализму. А если США откажутся от заявленного удара, то это уже будет выглядеть как слабость и уступка северо-корейскому режиму. Стороны сами загоняют себя в ситуацию, когда хороших вариантов может не остаться. Отсюда и предупреждения из Москвы и Пекина, понимающих, что риск реальной войны отнюдь не нулевой.


http://colonelcassad.livejournal.com/?skip=10

Военный парад сегодня в КНДР:
IvanДата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:23 | Сообщение # 14
Название команды:
СМЕРШ
Сообщений: 2489
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Цитата Ivan ()
Позже Трамп скажет, что подал очевидный и решительный месседж Северной Корее, а та в ответ запустит очередную баллистическую ракету. Все снова сядут и начнут думать, что же делать дальше)))

пока все по плану biggrin


Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
ReaperDudikoffДата: Суббота, 12.08.2017, 16:12 | Сообщение # 15
Название команды:
Ghost Rifles
Сообщений: 3298
Замечания: ±
Статус: Оффлайн


Управление Национальной Безопасности острова Гуам опубликовало рекомендации жителям острова на случай ядерного удара со стороны КНДР. Об этом в пятницу, 11 августа, сообщает газета The Washington Post.
Рекомендации выполнены в форме двухстраничной памятки, в ней указано, какие действия следует предпринять жителям Гуама при нанесении Пхеньяном удара по острову баллистическими ракетами.
В частности, им рекомендовано сохранять спокойствие и позаботиться о членах своей семьи. Кроме того, власти острова напомнили жителям, что смотреть на вспышку или ядерный гриб нельзя, поскольку это может лишить их зрения.
Кроме того, жителям острова посоветовали в случае ядерной бомбардировки спрятаться позади предмета или объекта, который смог бы защитить их от радиоактивных волн, а также снять себя одежду, чтобы не дать радиации распространиться. «Снятие с себя верхней одежды избавит Вас от 90 процентов радиоактивных материалов», — уточняется в памятке.
Также оказавшимся в зоне поражения жителям Гуама в случае ядерного удара предписано вымыть голову шампунем и избегать использования кондиционера для волос.

Источник: lenta.ru

Ниже, скрины этих самых рекомендаций, которые рассылают по Гуаму:


Прикрепления: 7074323.jpg(274Kb) · 1654109.jpg(155Kb) · 8593441.jpg(177Kb)
ХолодДата: Понедельник, 14.08.2017, 13:55 | Сообщение # 16
Название команды:
IMK
Сообщений: 587
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Все это Bullshit. Войны не будет, атвичаю.


OberstДата: Вторник, 15.08.2017, 07:25 | Сообщение # 17
Название команды:
Tropas Especiales
Сообщений: 304
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
- Что делать если увидел вспышку ядерного взрыва?
- 1. Накрыться белой простыней
- Хорошо, дальше?
- 2. Ползти на кладбище...
(с) ОБЖ


спецназ отдыхает в упоре лежа.
это не профессия, это стиль жизни

**некоторым мыслям тараканы, живущие в голове аплодируют стоя
Форум » Беседка » Оффтоп » Северная Корея vs США (может жахнет? Жахнем, но потом (С))
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017