Приветствую Вас Дух бесплотный

Главная | Итоги сбора представителей страйкбола г. Хабаровска - Форум | Регистрация | Вход | Пятница, 27.11.2020 15:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: КЛИН  
Форум » Общие форумы » Общестрайкбольные вопросы » Итоги сбора представителей страйкбола г. Хабаровска
Итоги сбора представителей страйкбола г. Хабаровска
ReaperDudikoffДата: Понедельник, 16.11.2020, 22:56 | Сообщение # 1
Название команды:
Ghost Rifles
Сообщений: 3273
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
На мероприятии присутствовали представители следующих команд и орггрупп:
1. R.Dudikoff (команда Ghost Rifles)
2. OlegWTF (команда 1RPIMA)
3. Fitorik (команда Honey Badgers)
4. Кабан + 3 человека (команда Гранит)
5. Moonlight (команда ЯрМак)
6. Мангуст (представитель ПО 5.45)
7. Ганс (команда Взвод)
8. Хутук (команда Темные ангелы)
9. Филин (команда Nomad)
10. Отто, Мелкий (представитель орггруппы Восток / команда Русь)
11. Представитель команды Vestfold.
12. Hugo (команда Gold Team)
13, Mike (представитель орггруппы KhvBearsTeam/ команда Gold Team)
14. Vacumanoid (представитель орггруппы OpenPDA (STALKER)/команда Honey Badgers)

Поднятые на собрании вопросы и принятые решения:

1. Содействие с региональным отделением ДОСААФ России по Хабаровскому краю.
Обсуждался вопрос о взаимодействии нашего сообщества с ДОСААФ. В рамках дальнейшего сотрудничества предполагается членство отдельных представителей нашего движения в отделении ДОСААФ. Из числа обозначенных плюсов взаимодействия - получаем, пусть небольшие, но все-таки бонусы для нашего движения - проведение сборов для организаторов и игроков, организация тематических мероприятий в помещениях главного корпуса ДОСААФ, использование площадок (летное поле, имеющийся компактный килл-хауз с укрытиями) для проведения дней открытых дверей, соревнований страйкбольной направленности. С нашей стороны - это по мере сил и возможностей принимать участие в мероприятиях, проводимых под эгидой ДОСААФ. По факту мы и так принимаем участие в подобных акциях - Форпост 2019, 2020, тематические выставки и патриотические мероприятия (основная нагрузка на Амурский рубеж и их увлеченность в реконе ВОВ) + небольшая отчетность с наших мероприятий (т.е. итоги игр и фотографии).
По итогам сбора принято решение о вступлении в ряды ДОСААФ членов нашего движения из числа активных и заинтересованных лиц в дальнейшем развитии и популяризации страйкбола в г. Хабаровске.
Хотелось обратить внимание, что дело сугубо добровольное, но надеюсь, что заинтересованные люди поддержат данную инициативу.
От участников требуется заявление + фотография 3х4, уплата членских взносов в размере 100 руб. в год. Все бланки и прочие организационные моменты будут выложены в разделе "Мероприятия клуба". По членству и участию в данной инициативе просьба мне в личку на форуме либо на вацап обращаться.

2. Создание молодежного крыла в среде страйкбола для несовершеннолетних.
В связи с ростом числа несовершеннолетних, имеющих на руках страйкбольное оружие, демографическим спадом в среде молодых людей в возрасте 20-25 лет принято решение о создании молодежного крыла на базе нашего движения. Организацией, подготовкой мероприятий и дальнейшая координация указанной категории граждан будет осуществляться действующими членами нашего движения - Мангуст, Филин, Фантом. Хотелось бы отметить, что принимать участие несовершеннолетние в наших мероприятиях (играх) не будут, речь исключительно о необходимости организовать несовершеннолетних и дальнейшее их вливание в наши ряды по достижении 18 лет.
Вопрос требует отдельной проработки в до конца года будет организована встреча заинтересованных лиц.

3. Презентация орггруппы KhvBearsTeam.
Орггруппой было анонсировано проведение как минимум 5 игр в предстоящем сезоне (2 тематические по правилам mil-sim, 3 общестрайбкольные), а также возможное проведение зимний рейдовой игры (следите за анонсами).

4. Презентация оргруппы OpenPDA
Организатором серии игр "В поисках счастья" Vacumanoid`ом была анонсирована игра на 23-26 сентября 2021 г. на 73 км. Озвучено о планах группы по развитию проекта в 2021 г.

5. Модернизация форума.
За последние годы уже основательно назрел вопрос о модернизации нашей площадки, переводе на новый движок и расширении интеграции как с соцсетями, так и Интернет мессенджерами.
Для перехода нашего форума на чуть лучший и удобный уровень разыскивается веб-верстальщик, готовый взяться с головой за разработку нового проекта с подключением старой базы. Желательно из нашей страйкбольной среды, по вопросу денежного вознаграждения будем отдельно обсуждать. Что необходимо: старые материалы форума перевести на новую платформу, сделать приемлемую версию мобильной версии форума с графиком мероприятий, подключить функционал с ВК, рассмотреть вопрос об интеграции с мессенджеров Телеграмма и Instagram.

6. Подведение итогов за 2020 г.
Пару слов было сказано про итоги уходящего года. Увы, пандемия короновируса внесла свои коррективы и многие задумки, планы и игры были отменены/перенесены. В сухом остатке имеем куцый сезон по всем статьям, более-менее отыграть удалось в сентябре + принять участие в фестивале "Форпост 2020" и организовать небольшие соревнования. Кстати хотел бы отметить, что на соревнования со стороны Амурского рубежа было затрачено более 70к, а по явке как видим, все оказалось грустно. Увы при таких темпах в следующем сезоне на подобные вещи вряд-ли получится рассчитывать, но будем планировать что-то менее грандиозное по своим силам.

7. Составление плана игр на 2021 г.
Предварительный план график будет выложен в разделе "Анонсы игр".


"Вы увидите в восточном блоке линейную пехоту тогда когда восточный блок увидит в блоке НАТО игру." (с) Bander, №200, 27.10.2018
DarlДата: Вторник, 17.11.2020, 10:46 | Сообщение # 2
Название команды:
Vestfold
Сообщений: 26
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
ReaperDudikoff, нас не посчитали

Добавлено (17.11.2020, 10:53)
---------------------------------------------
ReaperDudikoff, нас не посчитали


Til Valhall
ReaperDudikoffДата: Вторник, 17.11.2020, 15:40 | Сообщение # 3
Название команды:
Ghost Rifles
Сообщений: 3273
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Пардон, 11 номер я опечатался. Позывной кто был?

"Вы увидите в восточном блоке линейную пехоту тогда когда восточный блок увидит в блоке НАТО игру." (с) Bander, №200, 27.10.2018
Форум » Общие форумы » Общестрайкбольные вопросы » Итоги сбора представителей страйкбола г. Хабаровска
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020