Приветствую Вас Дух бесплотный

Главная | "Squadron Wolverine" - Форум | Регистрация | Вход | Понедельник, 17.05.2021 08:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Проект "Краснокраина" » ЧВК » "Squadron Wolverine" (описание, вооружение и снаряжение ЧВК. (ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ!))
"Squadron Wolverine"
Корвус11Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:10 | Сообщение # 1
Название команды:
НАЁМНИК
Сообщений: 2183
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Предистория.

ЧВК "Компания по обеспечению логистики, снабжения и охраны в особых условиях "Дикий мир" Инк". (анг. The company in logistics, supply and protection in the special conditions of "Wild world" Inc.) создана в 1999 году совершенно гражданским человеком Билом Ворисом, который более 20 лет проработал директором, а заодно и собственником крупной транспортной компании. Собственно "военный" бизнес стал лишь дополнением к основному...
После организаии компании ряд бывших военных а также уволенных сотрудников других ЧВК поступили на работу к Ворису сформировав костяк молодой компании.
После фактически невоенных операций в Центральной Америке и Колумбии по снабжению правительственных частей ведущих операции против партизан, компания заключила крупные контракты с правительством Македонии (2001), Албании (2003), Боснии (2003) и Сирии (2004). В результате штат компании расширился более чем в 5 раз составив порядка 800 сотрудников. При этом число т.н. "операторов систем охраны", а по существу бойцов обеспечивающих вооруженное обеспечение операций в зонах особого риска составляло порядка 120 бойцов.
Контракт на работу на территории Краснокраины был подписан 16.11.2009 когда ситуация после казни законно избранного президента, нормализовалась и была относительно спокойной. В течение 7 месяцев сотрудники "Wild world" Inc. обесечивали грузоперевозки для войск НАТО и нового временно правительства Краснокраины. Ситуация резко изменилась 14.06.2010 когда караван из 4 грузовиков и 2 внедорожников, доставлявших различное оборудование для Вышнецкой АЭС был атакован неизвестными в районе г. Марлек. Погибло 6 сотрудников компании и 9 местных полицейских. Столь вопиющий акт терроризма против совершенно мирной колонны, перевозившей промышленное оборудование едва не привел к разрыву контракта. Однако временное правительство Краснокраины при поддержке США "убедило" Вориса не расторгать контракт. При этом сумма соглашения была увеличена в 4 раза, полномочия сотрудников компании расширены, вплоть до использования собственных вооруженных подразделений, а сотрудники компании получили полный иммунитет от уголовного преследования со стороны местных органов власти...
Для обеспечения безопасности на территории Краснокраины были развернуты два эскадрона (по сути спецподразделения компании) "Эскадрон Росомаха" и "Эскадрон Куница" (Ворис был ценителем животного мира, а наемникам было все равно, лишь бы платили). Росомахи обеспечивали охрану объектов Краснокраины, а Куницы обеспечивали сопровождение грузов и защиту первых лиц государства...
13.10.2010 на кортеж генпрокурора Краснокраины Боража Джикича было совершено нападение в результате которого погибло 18 человек включая 13 бойцов "Эскадрона Куница" (32 % личного состава). В ходе боя нападавшие не успели унести тело одного из своих убитых. В результате в погибшем был опознан лейтенант бывшей НАК (народной армии Краснокраины) Петро Драганов. Спустя две недели по деревни Плошвиц где родился и вырок Драганов был нанесен удар с 4 вертолетов без опознавательных знаков, которые в течение 6 минут уничтожили практически все дома (при обстреле применялись зажигательные пули) и около 40 мирных жителей. Временное правительство Краснокраины провело расследование с закономерным результатом...
18.12.2010 4 бойцов Эскадрона Россомаха погибли при взрыве автомашины, подъехавшей к КПП Вышневецкой АЭС.
03.01.2011 5 бойцов Эскадрона Куница были ранены в результате обстрела КПП на складе в поселке Мыжброд, ответным огнем уничтожены двое нападавших
16.03.2011 2 бойцов группы логистики погибли в автокатастрофе в г. Сволица, машину и водителя найти не удалось.
19.03.2011 в ходе патрулирования газопровода эскадрон Росомаха уничтожил 16 местных жителей, пытавшихся врезатся в газовую трубу. Когда командир отряда в ходе обследования места боя установил, чем пытались заниматься местные жители, то пожалел потраченых патронов со словами "газ бы сделал всю работу за нас...".
18.04.2011 "Черный день" Эскадрона Куница 21 боец был уничтожен в результате минометного обстрела базового лагеря компании вблизи границы Кранокраины. Значительный масштаб потерь был вызван тем, что бойцы собирались выехать из страны на отдых, были без снаряжения, а нападение было неожиданным и массированным. В результате отряд был выведен из Краснокраины на переформирование которое продолжается до сих пор. В настоящее время только операторы Эскадрона Росомаха осуществляфют контрактные мероприятия.
Учитывая острую нехватку людей, командир эскадрона предлагает директору компании осуществить подготовку местных рекрутов, благо желающие имеются в достатке, и заполнить ими недостающие вакансии. В результате двухлетней тренировки, включавшей операции в Египте, Омане, Колумбии а также суровую подготовку на базе компании в Марокко, из рядов рекрутов были исключены все непригодные бойцы а оставшиеся были направлены обратно и включеы в состав Эскадрона Росомаха под командованием старых бойцов... стоит ли упоминать что большинство рекрутов были этническими Маджидами.

В настоящее время в Краснокраине работают около 200 гражданских специалистов компании и неустановленное число бойцов Эскадрона Росомаха (тоное число держится в секрете). по различным данным от 120 до 180 человек.

Основные задачи ЧВК в конфликте:

• охрана объектов, в том числе имеющих важное, стратегическое значение;
• охрана объектов энергетики в оккупированной зоне Краснокраины;
• охрана важных дипломатических объектов и лиц из числа руководства республики;
• сопровождение конвоев;
• полицейские операции;
• разминирование;
• тыловое снабжение;
• вооружённое сопровождение и защита коммерческих грузов, а также лиц имеющих значение для операций НАТО и временного правительства.
• другие операции по согласованию с миссией НАТО и временным правительством Краснокраины.

Форма одежды на сезон 2016:

Учитывая что бойцы Эскадрона Росомаха действуют в основном в горно-лесистой местности и реже, в городских условиях основными цветами выбраны Олива, Рейнджер грин, OD Грин, черный, Темно синий, Хаки, Койот и Тан. Распределение расцветок камуфляжа по следующей схеме:

Кадровые наемники:
1. Верх:
- китель BDU или TDU;
- футболка;
- рубашка поло;
- футболка с длинными рукавами (все армейского или милитари образца),
- разные специальные варианты одежды из спецсинтетики,
- боевые рубахи - чёрного или темно синего цвета.

низ:
- брюки BDU или TDU
- любая другая модель тактических брюк
в расцветке: "Олива", "Койот", "Хаки", "Тан", Рейнджер грин, OD Грин. .

обувь:
- берцы
- тактические ботинки (или трекинговая обувь)
Цвет: черный или "оливковый", остальные цвета по согласованию, модель любая, кроме откровенно отечественной кирзы.

2. Головной убор:
- бейсболки;
- банданы;
- армейские панамы (допускаются логотипы брендов и логотип ЧВК на кепке)
- каски (только в боевых условиях и по желанию бойца) каски любые.
цвет: Черный или Олива (никаких пиксельных или камуфляжных расцветок).

3. Разгрузочные системы:
- "черные", "рейнджер грин", "олива", "хаки", "койот". Допускается навешивание отдельных подсумков других цветов, но не более 3 элементов другого цвета.
модели разгрузов:
3.1. платформа молле или аналоги.
3.2. бронежилеты или аналоги
3.3. "РПС" или вот или вот или вот (все модели являются образцами!!! если у вас есть подходящий вариант, который как вам кажется подходит - шлите фото в подробностях и желательно фото в реале.

- допускаются набедренные платформы и кабуры, но только в расцветке основного броника (разгруза).
внимание!!!никаких моделей отчественных разгрузов и РПС, даже скроенных по лекалам импортных брендов но произведенных в РФ.

4. Перчатки – обязательно! черный цвет - универсален. перчатки желательно утилитарные, без ярких желтых, оранжевых и красных надписей и выделяющихся лэйбов.

5. Очки. Модели в соответствии с правилами проекта.

6. Шарф сетка, шемаг, арафатка - расцветка "Олива", "Койот", "Черный", "Тан".

Вооружение:

- все модификации винтовок М4 с Рис-цевьем. Предпочтение моделям CQB. Стараемся использовать одноточечные ремни. если без РИС цевья то обвес на ствол или стандартное цевье. Девственная М-ка - моветон...
- СКАРы и Р90;
- АК 100-й серии допускается в качестве бонуса, при наличии очень, очень удачного портфолио, только в РИС и с обвесом.
- уникальные модели оружия - По согласованию (могу потребовать "три фото") прим. касается АУГ, G-серий и пр...
- модификации МП5, МП7, МП9 и УМП. (на проекте и как вторичка и как основное оружие) если вторичка - допускаются без обвеса.
- пистолеты (глок, берета, УСП, ЗИГ, остальные модели - по согласованию, отечественные образцы - однозначно нет).
- пиротехника: только сертифицированная и промышленного изготовления максимально аутентичная боевой.
- пулеметы: м249 разные модификации и М240. РПК - только в тактическом обвесе (рис, коллиматорный прицел, тактические рукоятки). Однозначно нет: ПКМ, М60 и МК43 и иже с ними.
- АК-серия. Только АК и АКМ, без отечественных подствольников. Складные приклады или телескопические приклады.
- снайперки – по согласованию (+ три фото). СВД, ВСС, ВАЛ - нет.
- марксманки: на базе SR-25, М14, M110, M39 EMR, H&K 417, PSG-1.
- подствольные гранатометы: М203 шорт и шортли, только выстрелы системы ТАГ! никаких картечниц.
- дробовики: корткостволы для вторички. желательно иметь муляж гильз на разгрузе.
- БК к основному оружию - не менее 6 магазинов, к запасному оружию – не менее 2 магазинов.
Внимание!!! основное оружие желательно затюнить под стандарт проекта! в принципе как хотите, но отговорки типа - "я туда не пойду у меня 100 выхлоп а так пулемет со 160 не прокатят"

уважаемые бойцы ЧВК: не забываем о том что игра будет суточная так что спальное снаряжение/палатка/спальник и теплая одежда (в расцветке требований стороны - верхняя или просто теплая под основной комок) обязательна. Туда же походные мелочи типа тарелок, котелков, ножевилок и прочее...

Внимание:
1. Если снаряжения нет, прошу предоставить ссылки на то что Вы хотите приобрести, желательно сразу все ссылки и фото. дабы потом небыло абидна...
2. Сторона готовится не под конкретную команду(ы). Мы всегда ждем новых друзей в отряд... трэш и угар гарантированы :)
3. "Коспей": В связи с особенностью собирательного образа правило "трех фото" действует только на оружие ибо тысячи фото всяких и разных.
4. Тема будет изначально закрыта, обсуждение - в соседней теме. Все здравые мысли будут обсуждаться на совете организаторов и по итогу вносится в данную ветку.

Добавлено (09.04.2015, 23:10)
---------------------------------------------
АП!!! ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ на сезон 2016!!!


"Только мертвые видят конец войне" Платон
"Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин
Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
Форум » Архив » Проект "Краснокраина" » ЧВК » "Squadron Wolverine" (описание, вооружение и снаряжение ЧВК. (ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ!))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021