Приветствую Вас Дух бесплотный

Главная | СВОБОДА - Форум | Регистрация | Вход | Понедельник, 28.09.2020 08:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vacumanoid, Anufry  
Форум » Тематические проекты » S.T.A.L.K.E.R. » СВОБОДА (Все что вам нужно знать о СВОБОДЕ)
СВОБОДА
SquirrelДата: Воскресенье, 13.09.2020, 12:45 | Сообщение # 1
Название команды:
БОМЖ Одиночка
Сообщений: 743
Замечания: ±
Статус: Оффлайн

Будь здоров, брат-сталкер!
Ну давай, подходи к нашему костру, не боись. Мы, свободовцы, не кусаемся.. Пока не дунем, ха-ха. Что же ты, браток, о "Свободе" не слыхал? Ну ты даешь! Зеленый небось.. ну, в смысле, этот, из новичков? И что я спрашиваю, конечно молодой.. каждый кто дальше Свалки хоть раз ходил нас знает и уважает.

Ну.. уважают, конечно, не прям все, признаю, тут загнул. Но даю тебе щупальце кровососа на отсечение, что скоро мы всех этих, кто не уважает- этому делу научим, а кто не захочет- заставим. ха-ха. Да расслабься ты, шучу я, чего ж тебя такого серьезного мать родила. Лучше посиди с нами, погрейся, да про "Свободу" послушай..

«Свобода» — одна из сильнейших группировок Зоны, которая открыто сопротивляется правительственным войскам и исследовательским группам. «Свобода» — самая многочисленная группировка в Зоне.
Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой «Долг». «Свободовцы» считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспаривая монополию правительственных организаций на владение здешними тайнами и чудесами.

«Свобода» — анархистская группировка, состоящая преимущественно из вольных сталкеров. Цель группировки — сохранить Зону как свободную территорию и противостоять монополии властей. Представители «Свободы» считают, что Зону нельзя победить — с ней можно и нужно сосуществовать. Зона — отличная возможность для исследования и изучения, и она никоим образом не должна быть «плацдармом для военных». Также «Свобода» считает, что Зону нельзя скрывать от остального мира.


Группировка имеет связи на чёрном рынке среди торговцев в Зоне. Благодаря этим связям «Свобода» получает экипировку, оружие и снаряжение. Также используют и трофейное оружие. Основной источник дохода, сбор информации, скупка артефактов, производство и продажа технических устройств. Так же на базе свободы «сталкера» всегда могут приобрести необходимые медикаменты и перевязочные средства. Для всех за отдельную плату открыта гостиница в которой можно всегда отдохнуть и хорошо провести время.

На территории базы свободы имеется оборудование для ремонта и расшифровки любых ПДА. Работает скупка электроники и любых приборов.
Каждый мало-мальски опытный сталкер, так или иначе, хотя бы раз в своей жизни пересекался со "Свободой". Беспощадные как в бою, так и в праздновании победы, весельчаки из "Свободы" прославились на всю Зону благодаря своей сговорчивости и легкому нраву.


Вместо строгого армейского порядка на территории «Свободы» царит равноправие. И хотя существует определённая военная связь между участниками, она сильно завуалирована.
Личный цвет — зелёный, что символизирует единение с природой и надежду на лучшие времена.
Символ группировки — волк, стайное и свободолюбивое животное. Оно символизирует независимость, гордость и свободу каждого. На эмблемах костюмов написано «Воля»

Своеобразное мировоззрение бойцов группировки не добавило ей друзей среди разношерстного сообщества Зоны. Самым непримиримым идеологическим противником "Свободы" была, и навсегда останется группировка "Долг", ратующая за уничтожение Зоны. Логично, что сообщество анархистов не жалуют и военные. Кроме того, мягко говоря, натянутые отношения с государством закрыли для "Свободы" перспективу сотрудничества с ученными.

С Наемниками группировку связывают поистине противоречивые отношения: с одной стороны, оба объединения преследуют одну общую цель -сохранение Зоны отчуждения (первые ради источника заработка, вторые из идеологических побуждений). С другой, между группировками установился шаткий нейтралитет.

Есть мнение, что если наладить максимально хорошие отношения со "Свободой",то на тебя сразу перестают наезжать бандюки, так что там походу не просто союз, а чуть ли не слияние, "Одиночки",бандюков-то совсем не фанаты, мягко говоря...
Прикрепления: 8955108.jpg(206.6 Kb) · 4533626.jpg(213.5 Kb) · 1853691.png(423.4 Kb)


У англичан всегда своя линия поведения — но не прямая.
Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.


Сообщение отредактировал Squirrel - Среда, 16.09.2020, 23:28
Форум » Тематические проекты » S.T.A.L.K.E.R. » СВОБОДА (Все что вам нужно знать о СВОБОДЕ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020